Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Insta360 ONE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#41 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений
  • Страна:Бельгия
  • Мото:Kawasaki ZX12R MV Agusta F4 1000 ZX10R ZX14R

Отправлено 27 Сентябрь 2021 - 23:26

Да нет, я не для общего пользования хотел сделать шар…. Мы в зоопарк ходили всей (семейной) бандой. Я ведь камеру с собой взял!))) Ну наснимал там зверушек.) Думаю отправлю на родину пусть родные сами выберут на кого смотреть, на нас или на бабочек.))))
По поводу карты…))) Да я никогда с картами не заморачивался. На ГоПро я купил сразу с картой, даже не знал что там за она. А с инстой, ты подсказал, я продавану сказал, он мне эту дал. Думаю 64 гига хвати за глаза!) А она кончилась не успев начаться!))))
Лады, спасибо, всё понял!

#42 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX14+KLR650

Отправлено 28 Сентябрь 2021 - 22:30

Серега сказал(а) 27 Сен 2021 - 20:26:

Думаю отправлю на родину пусть родные сами выберут на кого смотреть, на нас или на бабочек.))))

если так то проще на ютюб залить весь шар без редактирования. а ссылку послать родным. они там сами будут крутить как хочется

Цитата

А она кончилась не успев начаться!))))

видео шаром занимает куда больше.)

#43 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 17:59

Dimacus сказал(а) 28 Сен 2021 - 19:30:

если так то проще на ютюб залить весь шар без редактирования. а ссылку послать родным. они там сами будут крутить как хочется

видео шаром занимает куда больше.)

Дим, что скажешь на счёт пульта? Посмотрел, стоит фигню, зато пару примочек добавится... Можно конечно и Apple Watch но у меня нет, у жены есть. Когда ей сказал, что её часы подходят к камере, она так тоскливо на них посмотрела, что мне её жалко стало.) Так что решил не отжимать, даже временно.)))

#44 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2021 - 23:52

Серега сказал(а) 29 Сен 2021 - 14:59:

Дим, что скажешь на счёт пульта?

ну хз мне он не нужен. да и вообще я считаю он не нужен в принципе.

когда на моте чтото снимаешь, у меня телефон соединен по вайфаю с камерой чтобы отдавать ей данные по скорости и геолокации (это потом нужно будет если будешь делать видео с инфо-панелями). поскольку телефон соединен, то там есть большая кнопка старт-стоп записи. и она кабы не нужна. да кстати))) когда камеру крепишь за ручку пассажира, можно через телефон использовать ее как зеркало заднего вида и кругового обзора)))

а когда не на моте чтото снимаю, меня не обламывает лишних 3-5 секунд на видео с момента нажатия кнопки, до момента удаления камеры на селфи палке. я всеравно это потом на редакторе вырежу.

такчто я бы не сливал на это бабки.

#45 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 00:20

Димон здоров!
Снимал что то ещё интересное?

#46 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 12:16

ну инстаграм смотри что я могу сказать)

а так если хочешь чтото интересное в приложение инста360 зайди там много идей как и что снять сразу подкидывается

#47 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 02:57

Dimacus сказал(а) 28 Ноя 2021 - 09:16:

ну инстаграм смотри что я могу сказать)
а так если хочешь чтото интересное в приложение инста360 зайди там много идей как и что снять сразу подкидывается

Инстаграмм я твой весь пересмотрел, мне понравилось! Но я там не зарегистрирован (принципиально!))) в приложении действительно есть супер видео, особенно как то смотрел как парняга на Дукати забодяжел видос! Но потом показывали как снять такое же…. Ну не знаю, мне ещё до такого далеко, и сезону у нас кердык, начались дожди, теперь я думаю уже до весны….)

#48 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2021 - 13:16

Серега сказал(а) 28 Ноя 2021 - 23:57:

Инстаграмм я твой весь пересмотрел, мне понравилось! Но я там не зарегистрирован (принципиально!))) в приложении действительно есть супер видео, особенно как то смотрел как парняга на Дукати забодяжел видос! Но потом показывали как снять такое же…. Ну не знаю, мне ещё до такого далеко, и сезону у нас кердык, начались дожди, теперь я думаю уже до весны….)

ну вот я про то что там объясняют как снимать с примерами. что увидишь то и делай как там показано, прога сама из видео все смонтирует)

ну а кто говорит что надо снимать мото видео. я и походы неплохо снимаю. а тебе с детьми можно ченить снять.

например по классике поставить камеру на штатив, и с детьми ходить вокруг нее кругами с расстоянием 2метра. потом сделать маленькую планету. это легко и мот не нужен и сезон)

а про инстаграм) я тоже такойже принципиальный в отношении тиктока. ну не в какую. но один человек общается только там и теперь хз вот сижу борюсь с принципом. ставить или нет)

#49 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 06 Январь 2022 - 16:06

Дим здоров! Дим ты когда снимал вид спереди, ты на зеркало вешал камеру или на стекло? Просто у нас на мотах специфическое зеркало, и "держатель, палка" своеобразная (плоская) всё смотрю и не могу выбрать какой держатель лучше.

Спасибо и ВСЕХ с новым годом и с Наступающем Рождеством!!!

#50 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 08 Январь 2022 - 22:23

за зеркало цеплял с помощью кронштейна ближе к основанию. палка стандартная телескопичка из комплекта Insta360

не разгоняйся с ней выше 180 тока а то обломит))

#51 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 09 Январь 2022 - 00:43

Dimacus сказал(а) 08 Янв 2022 - 19:23:

за зеркало цеплял с помощью кронштейна ближе к основанию. палка стандартная телескопичка из комплекта Insta360
не разгоняйся с ней выше 180 тока а то обломит))

Дашь зазырить крепёж который цеплял на зеркало?
180!))) я 120 км/ч 80 км проехал (на улице +13) колёса трогаю, разогрелись почти как летом. Трогаюсь, чуть газу дал, начал шлифовать асфальт!) Так что я аккуратно, тем более у нас опять дожди пошли, а это может затянуться.)

#52 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 09 Январь 2022 - 17:54

Серега сказал(а) 08 Янв 2022 - 21:43:

(на улице +13) колёса трогаю, разогрелись почти как летом.

заднее колесо при +5С разогревается в спокойном движении до +30 запросто.

поэтому заднее всегда рекомендуется на зизер высокотемпературное ставить.

Серега сказал(а) 08 Янв 2022 - 21:43:

Дашь зазырить крепёж который цеплял на зеркало?

простой зажим. тот что черный. он шире. в нем нарезал резьбу под 1/4 дюйма метчиком и вкручивается нормально любая камера или переходник

https://www.aliexpre....55b52e0e5Vy6dQ

#53 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 10 Январь 2022 - 16:54

Я понял, спасибо!

#54 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 19 Январь 2022 - 18:34

Дим здоров!
У меня к тебе вопрос. А ты все ролики делаешь на телефоне или у тебя ещё есть прога на компе? Если есть на компе, дай ссылку (если не влом). И ещё, ты говорил, что бы ролик можно было вращать тому кто смотрит, ролик можно не обрабатывая сразу скинуть на ютуб. Блин, не могу разобраться как именно это сделать.
Кстати купил я карту 128 гигов, плюс уже была на 64. Думаю на первую неделю после открытия сезона хватит…)))

#55 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 12:44

Серега сказал(а) 19 Янв 2022 - 15:34:

Дим здоров!
У меня к тебе вопрос. А ты все ролики делаешь на телефоне или у тебя ещё есть прога на компе? 

ставил на комп прогу. но не пользуюсь ей. монтирую прямо на телефоне. получается быстрее. сразу с камеры через приложение скинул на телефон, указал углы обзора и все дальше только рендер.

Если есть на компе, дай ссылку (если не влом). 

стандартная от Insta360 с их офиц сайта скачал. она бесплатная (Insta360 STUDIO 2021)

https://www.insta360.../insta360-onex2

И ещё, ты говорил, что бы ролик можно было вращать тому кто смотрит, ролик можно не обрабатывая сразу скинуть на ютуб. 

без раскадровки весь файл 360 градусов сливай на ютюб.

Кстати купил я карту 128 гигов, плюс уже была на 64. 

удаляй просто плохие видео. если пишешь пиши лучше мелкими кусками. если пишешь на моте, управляй камерой телефоном, закрепленным на руле - это удобно. нажимаешь там просто кнопку записи в нужные моменты и куски будут короткими. плохие куски сразу с камеры удаляй.

как только заполнится 128. покупай еще такую же. это будет дешевле чем покупать жесткий диск на 1тб для архива и перебрасывать туда.

#56 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 20 Январь 2022 - 17:05

Спасибо!

Надо тебе Бельгийскую невесту найти, и перетягивать сюда!))) Тогда можно и на форум не заходить с вопросами!)))

#57 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 16:21

ага, убеди только прежде вашу имиграционную структуру. а то в евросоюзе им вообще пофиг на все. закрылись ото всех и сидят.

#58 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 21 Январь 2022 - 19:36

Dimacus сказал(а) 21 Янв 2022 - 13:21:

ага, убеди только прежде вашу имиграционную структуру. а то в евросоюзе им вообще пофиг на все. закрылись ото всех и сидят.

Это они закрылись ОТ ВСЕХ!!! Но разве можно закрыться от двух любящих сердец?!))) Вон я свою жену привез за 7 тысяч км от места моего нахождения! Пол года она прожила с видом на жительство, и уже семь лет как с паспортом...) Так что всё в ТВОИХ руках!)))

#59 Dimacus

Dimacus

Ghetto-Boy

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 355 сообщений

Отправлено 22 Январь 2022 - 18:09

Серег ктото в 90е тоже легко эмигрировал но это же не показатель. важно что происходит в консульствах сейчас. а сейчас какраз они совсем долбанулись со своим "коронобесием"

мне тут предложение поступало на 4 года BlueCard в европу оформить за счет работодателя и полная релокация во францию. ну и что. пришел я такой с документами в консульство а они мне - мы не принимаем документы на визу D по рабочим вопросам. Только по воссоединению семьи. Работодатель пытался со стороны франции уговорить консульство сделать исключение они ответили - ЕВРО сертификат вакцинации есть? нет? ну тогда гуляй вася. никаких исключений.

ну и потом они предложение о работе анулировали, даже не смотря на то что страховку оформили уже на 4 года за 10600 евро.

поэтому и говорю. имиграционным законодательствам глубоко насрать что мы там хотим. даже на то что хотят их компании европейские внутри евросоюза

#60 Серега

Серега

ФАНАТ бренда!

• Ninja Club
  • PipPipPipPipPip
  • 1 470 сообщений

Отправлено 26 Январь 2022 - 00:07

Мы с тобой говорим об одном (попасть в Европу) но с разных сторон. Ты говоришь о работе, а я о женитьбе! Женился и приехал (восстановление семьи) только и всего.

В 90тые тоже не всё просто было, есть еще МНОГО людей которые приехали тогда, (20 и более лет тому,,,) а сейчас лишь с видом на жительство. Ну а в данный момент без вопросов ОЧЕНЬ сложно, и это далеко не от истории по болезням и вакцинациям. Тут такая волна беженцев, что за неделю, да что неделю, за год колом не перелупить...

И еще, какие нафиг прививки?!))) Блин, если я здесь сделал себе сертификат, то в России думаю это вообще сделать на раз-два!_

Яндекс.Метрика