Посмотрел бегло по форуму, и вроде не нашёл такой темы.
В свете нынешних политико-экономических условий - может кто-нибудь посоветовать надёжного поставщика оригинальных запчастей в РФ? И чтобы без диких переплат.
Была в одной компании хорошая скидка, но по очевидным причинам сейчас "поставок нет".
Подчеркну, вопрос именно в нормальном магазине, где просто накликал в корзинку деталей, нажал кнопку "Заказать", оплатил (российской карточкой), и получил через 1-2 месяца запы, без необходимости собирать их по eBay и прочим развалам по одной штучке у продавцов, готовых отправлять в РФ (и ещё вопрос как платить).
Посмотрел бегло по форуму, и вроде не нашёл такой темы.
В свете нынешних политико-экономических условий - может кто-нибудь посоветовать надёжного поставщика оригинальных запчастей в РФ? И чтобы без диких переплат.
Была в одной компании хорошая скидка, но по очевидным причинам сейчас "поставок нет".
Подчеркну, вопрос именно в нормальном магазине, где просто накликал в корзинку деталей, нажал кнопку "Заказать", оплатил (российской карточкой), и получил через 1-2 месяца запы, без необходимости собирать их по eBay и прочим развалам по одной штучке у продавцов, готовых отправлять в РФ (и ещё вопрос как платить).
Доброго. К сожалению, не встречал. Лишь зарубежные e-shop'ы.
Доброго. К сожалению, не встречал. Лишь зарубежные e-shop'ы.
А что там с доставкой и оплатой? Так-то мне бы подошёл и зарубежный, как бы не принципиально, другое дело, что по очевидным причинам большинство тоже отпадает.
Так-то я уже накликал на www.ronayers.com заказ, и если ничего не найду более удобного, то оформлю его знакомому в штатах, а он уже мне перешлёт. Но вот думаю, может есть варианты людей лишний раз не напрягать и напрямую как-то сработать.
А что там с доставкой и оплатой? Так-то мне бы подошёл и зарубежный, как бы не принципиально, другое дело, что по очевидным причинам большинство тоже отпадает.
Так-то я уже накликал на www.ronayers.com заказ, и если ничего не найду более удобного, то оформлю его знакомому в штатах, а он уже мне перешлёт. Но вот думаю, может есть варианты людей лишний раз не напрягать и напрямую как-то сработать.
(тут был дубль, форум тролль...)
Так-то самолично слышал про 1) Мегазип, 2) Импекс. Но там дороговато. Работают ли они сейчас? Без понятия. А вот RonAyers в свою очередь причём ещё до СВО многих выручал. Каечство запчастей сомнению не подлежит. Обратная связь оперативная. Для ещё большей оперативности им прозвониться можно, обсудить. БайкБандит тоже хорош... Был.
С другой стороны на сегодняшний момент Ebay, Western Union, PayPal, Payoneer и подавляющее большинство пр. контор - с нами теперь не дружат.
Отпало много чего. Это да.
Если надёжный человек там есть, то проще всё-таки его попросить подмогнуть. Интуирую, что весь этот саппорт он может осуществить не выходя из дома. Используя лишь смартфон.
Ну, мб кто-то ещё чего-либо подскажет. Со временем.
Spoiler
ПС Чтобы сообщения ответные в тему 2 раза не отправлять? Не надо 2 раза нажимать на кнопку Отправить. Набрал ответ, скопировал весь его контент сочетанием клавиш Сtrl + С в буфер для страховки, один раз жамкнул на кнопку посыла месседжа, далее нажал Ф5 / либо вернулся в тему обновив страничку, страничка обновилась. Смотришь и видишь, что ответ уже прописался и всё ок.
ППС Экип обновить хотелось. На FC-Moto куртейку выбрал (кожа, перф.) + защиту спины к ней. По итогу оплатить никак и DHL у них теперь на РФ не шлёт
Спасибо за ответы, ну в общем, понял. Пока будем действовать с опорой на собственные силы :) Так-то да, надёжные знакомцы заграницей есть.
Но если кто что ещё знает по теме, то будет здорово если поделится. Это не последний закуп деталей, да и экип тоже надо будет прикупить. Думаю, не у меня одного такой вопрос.