Принимайте новенького - прибрел ER-6n с ABS 2010.
И сразу вопрос - подходит ли ветровик от ерша 2008 года?
В каталоге 08 он есть, а для 2009 уже нет никакого ветровика. Может кто ставил не родной какой нить?
Извиняйте затянул... Обстоятельства... А вот и крепеж. Крепится на стойки непосредственно за руль, защитный колпачки идут в комплекте. На стандартный руль крепится вообще без проблем в течении 5-10 минут. Ну вот и все) Будут вопросы задавайте.
На скорости выше 140 стоковое стеклышко уже плохо отрабатывает. Хочу найти какое нить туринговое стеклышко, что бы можно было на высоких скоростях, около 180-190 ездить с комфортом ))) На ебее единственное что нашел так вот этот вариант дабл бабл, но он не сильно выше стокового http://cgi.ebay.com/...es#ht_571wt_939
Выше стёкол я в природе не видал. Есть ниже, есть такие же примерно другой формы, но куда уж выше-то? Оно и так достаточно высокое и широкое. Я себя вполне комфортно чувствую на 190 на ерше, честно говоря.
Устанавливали там же... Повозиться пришлось немного...Мешают провода и бачок с указателем уровня тормозной жидкости... Обрезали направляющие у крепления ветрового стекла примерно на 6-7 см... В комплекте пластиковые заглушки для остающихся открытыми металлических напрявляющих и креплений к рулю...
Привет всем, пришло мне тут стекло ветровое, пришло за 12 дней, даже удивился скорости доставки, езжу уже два дня и радуюсь жизни, реально стало гораздо лучше, на скорости 130-160 поток чувствуется гораздо меньше) http://www.ebay.com/...9#ht_521wt_1185 высота, 30 см примерно, ставится за место маленького штатного
Поставил себе такое стеклышко. Puig. Цена вопроса 6200. На 140 стало комфортнее. А если поглубже пригнуться то и на больших скоростях можно продолжительно ехать. Но все таки Ерш не трассовый мот.
на таком невысоком стекле спойлер не в тему. он нужен на высоких стеклах, чтобы снизиить турбулентность за ним.
по мне так дизайн для сибихи в самый раз, на ерше не смотрится.
Пришло стекло MRA Racing for Naked bike: Ничего не обрезал, повороту руля не мешают. Пришлось немного помучаться с креплением справа, ибо мешает бачек торм. жикости. фоткал уже в гараже, ну в целом крепления видны. Родное стекло оставил для красоты, думаю туда крепление под навигатор забацать, там для него как раз место между стеклами.
Поставил стёклышко Puig,отсекает конечно не как MRA,но разница после 100км/ч есть.Заказывал в BS-MOTOPARTS
шло две недели.До кучи у них взял задние слайдеры.