Написал в "Sick HIDs", уж больно понравились их поделки с головным светом, ответили: 2 месяца работы, 450$ и мои фары снятые с байка в любом состоянии, даже неработающие.
кто знает, где заказать такое стеклышко? Puig 6408H http://www.puig.tv/t.../f1-r175-m3149/ либо подскажите самое большое стеклышко для голого Ерша а то когда едишь на дальняк, уж больно сильно дует после 160...
кто знает, где заказать такое стеклышко? Puig 6408H http://www.puig.tv/t.../f1-r175-m3149/ либо подскажите самое большое стеклышко для голого Ерша а то когда едишь на дальняк, уж больно сильно дует после 160...
Конкретно это стекло не знаю, рекомендую вот это. Тоже Puig, отлично показало себя в поездке в Белоруссию. Артикул 10006606 - легко тонированный, почти прозрачный; 10006607 - потемнее, именно его рекомендую. Либо, если хочется именно варио-скрин, то посмотри MRA, арт. 10007299. По размеру одинаковое примерно с пуигом.
Кажется это левак с фабрики, которая делает стекла для Puig. Выглядит 1 в 1 как http://www.puig.tv/t.../f1-r121-m3149/ , даже комплекция по блотикам такая же. Единственное - грубоваты кромки, видно что полуручным способом закругляли и стачивали. Но я доволен :)
Давно на такое заглядывался,но оригинал дорого чёто(а твое то что надо))). как ощущения после стока? и про магазин пара вопросов: стекло по почте пришло?оплата при получении или при заказе картой? сколько шло?
Давно на такое заглядывался,но оригинал дорого чёто(а твое то что надо))). как ощущения после стока? и про магазин пара вопросов: стекло по почте пришло?оплата при получении или при заказе картой? сколько шло?
С алиэкспресс всегда полная предоплата. Активно пользуюсь, никаких проблем.
Я к сожалению на 10й год не могу посоветовать, не в теме.
Могу по своим ощущениям сказать - всё зависит от того, с какой скоростью ты планируешь путешествовать. Если ты любитель неспешных поездок и любования красотами местности, по которой едешь, то тогда тебе надо ставить максимально большой лопух.
Если ты предполагаешь езду на скоростях за 130 и выше, то обрати внимание на хорошее спортивное стекло со спойлером или "дабл бабл". У меня как раз стоит двойной пузырь, мне за ним вполне комфортно до 190-200
Я к сожалению на 10й год не могу посоветовать, не в теме. Могу по своим ощущениям сказать - всё зависит от того, с какой скоростью ты планируешь путешествовать. Если ты любитель неспешных поездок и любования красотами местности, по которой едешь, то тогда тебе надо ставить максимально большой лопух. Если ты предполагаешь езду на скоростях за 130 и выше, то обрати внимание на хорошее спортивное стекло со спойлером или "дабл бабл". У меня как раз стоит двойной пузырь, мне за ним вполне комфортно до 190-200
спасибо за ответ, я ищу ветровик, что бы в дальней поездке меньше уставать, то есть на больших скоростях не залегать на бак, напрягая шею и плечи, а найти свою комфортную скорость и ехать относительно прямо. То есть я примерно ориентируюсь на 140-160 км/ч по трассе
Ну смотри: ехать с прямой спиной на скорости свыше 140 - глупость совершенная, так как:
1. Дико возрастает расход топлива из-за большой парусности,
2. Долго не продержишься, так как из-за силы ветра прилагаешь большие усилия. В итоге через 1,5-2 часа такой езды отваливается поясница, локти, плечи, кисти. Плавали, знаем. Поверь, ты не первый и не последний, кто проходит этот путь.
Поэтому прими как постулат: после 140 надо ложиться на бак. Можешь не согласиться, но в итоге ты сам к этому придешь, потратив на эксперимент некоторое количество сил, времени и нервов и в итоге поймешь, что я прав.
Вывод: Из всего, что есть на ерша 10 года, ищи стекло MRA "double bubble". Вот его бери и будет тебе удовольствие на скорости 140+.
ещё раз спасибо за совет, на первой фотке собственно и есть мра дабл бабл ... вот только разительного отличия от стока я не вижу, в чём прикол ?
Действительно, на фотографии отличий мало. Сам ветровик тёмный, поэтому особо незаметно. Но в действительности, его форма весьма своеобразна, посередине чётко выраженный горб. На высоких скоростях двойной пузырь эффективнее всего отводит воздушный поток, проверено на себе. Не поленись, почитай про технологию, ссылок в нете полно.