Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 02 Январь 2010 - 11:53
Ребят..кто знает где-нибудь платную поликлинику с нервопотологом и хирургом...?
Отправлено 02 Январь 2010 - 12:53
любая поликлиника платная -)) показываеш деньги и она сразу платная становится.Ох...мне б такой напиток чтоб успокоится... я в шоке, я просто в ужасе от нашей долбаной медицины и все что с ней связано и с моим районом тоже..... В нашем братеево нет травмпункта!!!! КАК?! пришлось в другой район в другой тавмпункт обращаться...так там меня просто открытым текстом послали...типа у них много первичных травм...а я с дыркой в голове не катируюсь...((( я даж просто не знаю чего мне делать....
Ребят..кто знает где-нибудь платную поликлинику с нервопотологом и хирургом...?
можеш "самотеком" в любую бальницу обращатся.
охране говориш "самотек" ищещ травму или хирурга. говориш чувак подлатай за деньги.
все вопрос решон
Отправлено 03 Январь 2010 - 02:48
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:26
не знаю что енто...но все равно проздравляю!!!!))))Наконец то я купил PS3!
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:30
о наболевшем....
значит-с так...
сёдни договорилась с пациком съездить к нему и посмотреть мот....договорились в двенадцать встретиться... приезжаю... звоню....а ебонент не ебонет!!!...вот и как после ентого верить людям? м?
пойду выпью йаду!!!....
Отправлено 03 Январь 2010 - 13:34
:girl_cray2:
о наболевшем....
значит-с так...
сёдни договорилась с пациком съездить к нему и посмотреть мот....договорились в двенадцать встретиться... приезжаю... звоню....а ебонент не ебонет!!!...вот и как после ентого верить людям? м?![]()
пойду выпью йаду!!!....
йяду не нада, вот водки обязательно
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:22
Бывает! А мы с Иркой по парковке на моциках покатались и вроде токсикоз немного спал. Жаль всего пять этажей! ;)))))))))Блин чето погода не айс совсем!:girl_cray2:
о наболевшем....
значит-с так...
сёдни договорилась с пациком съездить к нему и посмотреть мот....договорились в двенадцать встретиться... приезжаю... звоню....а ебонент не ебонет!!!...вот и как после ентого верить людям? м?![]()
пойду выпью йаду!!!....
Отправлено 03 Январь 2010 - 14:39
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:21
водки больше нихачу...и рома тоже нихачу....мацацикл хачу))))...сча капризничать начну)))))йяду не нада, вот водки обязательно
мутный продавец какойто однако...
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:23
а я недавно каталась тоже на парковке))))...клева...ешшо хачу.... :girl_cray2:Бывает! А мы с Иркой по парковке на моциках покатались и вроде токсикоз немного спал. Жаль всего пять этажей! ;)))))))))Блин чето погода не айс совсем!
чем больше катаесси, тем больше хотца!.....
Отправлено 03 Январь 2010 - 15:25
холодно на улице....баллина....поеду термобелье куплю....а то катацца на коньках или на снегокате..как-та...))))погода таки опять очень айс :girl_cray2:
Отправлено 03 Январь 2010 - 16:22
И вообще до весны осталось три месяца, а может и меньше, смотря какой март будет)) эхх..поскорее бы уже)))
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:06
Игровая приставка Sony PlayStation 3! А за поздравления спасибо!не знаю что енто...но все равно проздравляю!!!!))))
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:35
О совсем наболевшем!!! Хочу с вами всеми встретится и чтоб Тетя -Мотя варила нам глинтвейн, а Кит играл нам ченить на гитаре, Ветер бы заряжал кальян, Дркох вспахивал бы мой огород на скутере..и вообще все бы мы всмете балтали там)) хехеххех!!! ща плакать буду!!!!!!!!! :girl_cray2:
И вообще до весны осталось три месяца, а может и меньше, смотря какой март будет)) эхх..поскорее бы уже)))
нечего реветь, все будет, тока чуть попозжа)я примчусь на крыльях любви
Отправлено 03 Январь 2010 - 18:40
С удовольствием похомячу твои большие роллы))))))))))))))))нечего реветь, все будет, тока чуть попозжа)я примчусь на крыльях любви
но глинтвейн я больше варить не буду
если тока роллы накрутить)
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:04
С удовольствием похомячу твои большие роллы))))))))))))))))
легко и непринужденно)можно еще варенники)
Отправлено 03 Январь 2010 - 19:07
еннененен))) вареники это моя привилегия)))!!!! ну мож глинтвейнчику сваришь))?легко и непринужденно)можно еще варенники)
А давайте вообще в каконить кафешке собиремся все вместе)))))....
Отправлено 04 Январь 2010 - 09:42
пойду возьму бубен...буду шаманить)))))О совсем наболевшем!!! Хочу с вами всеми встретится и чтоб Тетя -Мотя варила нам глинтвейн, а Кит играл нам ченить на гитаре, Ветер бы заряжал кальян, Дркох вспахивал бы мой огород на скутере..и вообще все бы мы всмете балтали там)) хехеххех!!! ща плакать буду!!!!!!!!! :girl_cray2:
усегда пжлста))))...умные люди мене перевели потом абривиатуро!...но было поздна)))))Игровая приставка Sony PlayStation 3! А за поздравления спасибо!
Отправлено 04 Январь 2010 - 09:54
+1А давайте вообще в каконить кафешке собиремся все вместе)))))....
Отметим новый год)
Отправлено 04 Январь 2010 - 09:57

Тема закрыта