Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:53
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:57
Про шлем ты прав))) я тож билась постоянно)))) ехеххе))) и голову высосвывала чтоб поглазеть чего там))тут конечно каждому своё
меня нажопники напрягают( напрягаЛИ теперь уже
) .. сволочи они все
.. то под сброс газа головой в шлем бьются .. то башку свою выставят и смотрят вперёд через плечо.. то дрожат всем телом как лист на ветру... то пищат как резаные аж движка не слышно
) .. да и вообще я эгоист
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:58
ну у меня детеныш забронировал место.....когда со школы ее забирать буду)))...уже смотрит себе шлемофон)))...правда, от дома до школы....при самом худшем раскладе пешком 5-6 минут...я на костылях за семь добиралась))))хм..ну хз
Со второго дня катал.
Сначала друзей, потом сестёр и их подруг, потом из инста знакомых, Папу))) летом поеду на дачу катать остальных сестёр и братьев. Сажать разумеется буду тех кто втыкает, что держатся надо крепко и не дёргаться. Из всех мною катаемых только одна сестра своим пердаком подруливала, сказал что больше не буду её катать если мешком не прикинется)) А так всё нормально) Коленкой я не чиркаю по асфальту ещё, да и врятли буду)
Отправлено 07 Январь 2010 - 12:58
Про шлем ты прав))) я тож билась постоянно)))) ехеххе))) и голову высосвывала чтоб поглазеть чего там))
А нажепники это даааа Зло Аццкое!!!! я вот как то на скутере везла пассажира, думала все, расшибемся, и скорость не та, и развесовка не та, и в поворот не понятно как.... короче я тож эгоист страшный)))))))))
А ещё они дерутся очень больно
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:02
С тобой заснешь, ага!! ахахха))) Как аццкая гончия несешься!! Я уж молчу про серпантин!!! :shout: А вот дерутся дааа))) это ещё было не больно, а так щекотка))А ещё они дерутся очень больно
И спят на спине.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:02
попыталась прицтавить идэ у пилотов тот самый ПОДДЫХ))))))В свое время обычно я была пилотов под дых чтоб не закладывали в поворотах сильно))
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:04
попыталась прицтавить идэ у пилотов тот самый ПОДДЫХ))))))
Под дых все равно не получалось, дело возможно в том что я спиной сидел, учту на будующее
а я не дралась.....(((А ещё они дерутся очень больно
И спят на спине.
по моему я что-то упустила...когда двойкай каталась.....мы правда с максималкой 223 только раз катались!!!
Дело конечно твое. Но не забывай тяжесть мотоцикла и тд и тп. Убится можно и на велосипеде.ну у меня детеныш забронировал место.....когда со школы ее забирать буду)))...уже смотрит себе шлемофон)))...правда, от дома до школы....при самом худшем раскладе пешком 5-6 минут...я на костылях за семь добиралась))))
А про мотоцикл это явно уже не велосипед. Херней не занимайся, научись ездить потом дитя вози.
А ездить ты научишся этак после второго сезона. Так что бы нажопника брать.
Когда узнаеш все хреновые ситуации которые могут случится, когда упадешь сама. Тогда и будеш вторых номеров катать. Полистай по форумам скока первосезоненги оставили после себя калек и турпов из вторых номеров.
Или уж дело твое но заканчивай тут это писать. Аж в дрож бросает. Стоячим мот роняеш а про на ходу так и вобще пипец чо будет.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:06
Не сомневаюсь что забронировала))) я думаю она уже и мотоцикл твой забронировала) просто пока что ноги не дотягиваются до земли и тяжеловат он для неё) вот 16 стукнет и всё)ну у меня детеныш забронировал место.....когда со школы ее забирать буду)))...уже смотрит себе шлемофон)))...правда, от дома до школы....при самом худшем раскладе пешком 5-6 минут...я на костылях за семь добиралась))))
2motogad: может подкинешь ссылочки на статьи? сам понимаешь у нас народ ленивый, мало кто полезет искать...
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:07
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:07
Под дых все равно не получалось, дело возможно в том что я спиной сидел, учту на будующее
...я вот ап чем сожалею....что никада не вставали в свечку....((((...сама я вряд ли поставлю мопед на заднее колесо....
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:08
я одного кекса прокатил, без шлема... ему тоже охото было посмотреть что твориться впереди. километров на 170 высунул морду - и ахренел. дышать нечем, глаз дня 3 болелПро шлем ты прав))) я тож билась постоянно)))) ехеххе))) и голову высосвывала чтоб поглазеть чего там))
А нажепники это даааа Зло Аццкое!!!! я вот как то на скутере везла пассажира, думала все, расшибемся, и скорость не та, и развесовка не та, и в поворот не понятно как.... короче я тож эгоист страшный)))))))))
а девки все после второй передачи уже скомковываются за твоей спиной и сидят тихо и молча.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:08
мавчу...мавчу((((((Дело конечно твое. Но не забывай тяжесть мотоцикла и тд и тп. Убится можно и на велосипеде.
А про мотоцикл это явно уже не велосипед. Херней не занимайся, научись ездить потом дитя вози.
А ездить ты научишся этак после второго сезона. Так что бы нажопника брать.
Когда узнаеш все хреновые ситуации которые могут случится, когда упадешь сама. Тогда и будеш вторых номеров катать. Полистай по форумам скока первосезоненги оставили после себя калек и турпов из вторых номеров.
Или уж дело твое но заканчивай тут это писать. Аж в дрож бросает. Стоячим мот роняеш а про на ходу так и вобще пипец чо будет.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:09
прямо про меня :spruce_up:
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:10
С тобой заснешь, ага!! ахахха))) Как аццкая гончия несешься!! Я уж молчу про серпантин!!! :shout: А вот дерутся дааа))) это ещё было не больно, а так щекотка))
Как аццкая гончия я несусь только когда один еду.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:10
я решила сначала инструктора попрошу меня в город вытащить...потом где-нить по близ лежащим дворам покатаюсь вечером....потом наверное вечерком в город выеду....ну а потом начну на работу ездить))))Кстати настоятельно не рекомендовал бы по первой вообще на дорогу выезжать, площадка, площадка и еще раз площадка, зизер нифига кстати не легкий мот.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:11
блин я как то нажопником ехал сам засыпал :whistle3: ... и главное понимаю что никак нельзя, а только замечаю уже что соскальзываю вбокА ещё они дерутся очень больно
И спят на спине.
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:14
Отправлено 07 Январь 2010 - 13:16
если зизера 400 ку поставишь тебе памятник поставят..сама я вряд ли поставлю мопед на заднее колесо....

Тема закрыта