О да, отжигать она умеет, мы с ней круто отожгли летом хааха
о да! уверена, что в сезон продолжим :)
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:19
О да, отжигать она умеет, мы с ней круто отожгли летом хааха
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:20
ну не знаю))))...как-то еще не ощущаю себя полноправным членом что ли)))))))еще не поздно передумать :)
зима...зимой...а попа болит...покаталась с горки....ёпрст)))))Хорошая зима в этом году!) Действительно ЗИМА
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:22
Согласен)о да! уверена, что в сезон продолжим :)
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:24
Надо ещё чуток пофлудить) летом пару кружочков по садовому, один кружок по ттк и пол кружочка по мкаду и вот тогдааа))))ну не знаю))))...как-то еще не ощущаю себя полноправным членом что ли)))))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:27
Да...уже хочется этого...и даже большелетом пару кружочков по садовому, один кружок по ттк и пол кружочка по мкаду))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:28
Надо ещё чуток пофлудить) летом пару кружочков по садовому, один кружок по ттк и пол кружочка по мкаду и вот тогдааа))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:29
думаешь поможет?....это я про флудить?))))))Надо ещё чуток пофлудить) летом пару кружочков по садовому, один кружок по ттк и пол кружочка по мкаду и вот тогдааа))))
а я вчера снимала синдром мотоциклиста))))Да...уже хочется этого...и даже больше
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:30
а я вчера снимала синдром мотоциклиста))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:32
Ну в стаже нам вас не переплюнуть))) разве только что в мастерстве))))))))как-то маловато будет :))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:32
Ну в стаже нам вас не переплюнуть))) разве только что в мастерстве))))))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:33
для первого раза...самый раз....тафтология какая-та))))как-то маловато будет :))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:34
встречный вопрос)))Вопроса 2:
1. как?
2. когда успела заработать синдром мотоциклиста?
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:35
1. покаталась по парковке))))Вопроса 2:
1. как?
2. когда успела заработать синдром мотоциклиста?
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:35
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:36
вот только мне про мастерство осталось поговорить)))))Ну в стаже нам вас не переплюнуть))) разве только что в мастерстве))))))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:37
Ну вот) даже обидно как-то звучит( малыш...тогда начни с кружочков на Лидере или другом каком треке, малыш :)
всё относительно) не так ли))вот только мне про мастерство осталось поговорить)))))
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:42
Я вот тоже зачитался описаниями разных мотопутешествий) тоже захотелось куда нибудь съездить, но плин думаю пока только на питер хватит) А вообще драйвинг на машине меня удовлетворяет исключительно в пределах МКАДа((( по остальным магистралям засыпаю((Мы любители относительно дальних поездок на мотоцикле, дальше нас если только Димка Князев ездиет)
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:46
Мы любители относительно дальних поездок на мотоцикле, дальше нас если только Димка Князев ездиет)
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:47
Я пока и сам до Питера не ездил, а так круизы до 400 километров в день осиливали.Я вот тоже зачитался описаниями разных мотопутешествий) тоже захотелось куда нибудь съездить, но плин думаю пока только на питер хватит) А вообще драйвинг на машине меня удовлетворяет исключительно в пределах МКАДа((( по остальным магистралям засыпаю((
Не плохо)и группа путешественников на юга :)
Отправлено 08 Январь 2010 - 18:49
Ну вот) даже обидно как-то звучит( малыш...
Трек..? а что там на треке? )))