а вам жалка, да?....)))))
не, мне за державу обидно
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:51
а вам жалка, да?....)))))
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:52
глупасти говоритя!)))...я вам рейтинг повышаю...во!)))))не, мне за державу обидно
Отправлено 09 Январь 2010 - 01:56
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:10
глупасти говоритя!)))...я вам рейтинг повышаю...во!)))))
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:25
не произноси подобного при Раде, а товсе забрызгает нафиг, весь форум
блин , Серёг, а я вот все никак не могу купит се планшет(завидую)
ну и канечто то что ты меня уже цитируешь, очень приятно
Отправлено 09 Январь 2010 - 02:28
Отправлено 09 Январь 2010 - 05:12
Невсегда даже пилот, отдает себе отчет о том, что он делает/на какие риски идет. Я имею ввиду сейчас не то что "посадил на жопу", а то что сам сел на мотоцикл. Как только мы делаем выбор в пользу 2х колес, мы выбираем и хапаем не только 'кайф' но и ровно столькоже обратной стороны 'кайфа'. Что под ней можно подразумевать - смерть, инвалидность, боль близким людям итп. Экип лишь чуть смягчит эту обратную сторону, но не избавит от нее. Тут не ты, так тебя. Я не имею ввиду что тебя обязательно уберут. Просто этот шанс "всегда с тобой")) Сел на мапед - ты уже в 'зоне риска'.хорошо , я перефразирую, они садятся, один как дурачок, вторая как идиотка, оба счасливы, потом бум, девочка на всю жизнь остается уродом, если остается, и я считаю что пилот будет виноват посадив ее с собой, руководствуясь хрен знает чем, перефразирую "хрен знает чем" на " неосознанный риск" , осознанным это не назовешь....
а то что ты называешь своим ИМХО-просто отсутствие опыта падений
пс:зачем же ты стер свое определение ответственности?!
Отправлено 09 Январь 2010 - 09:33
ну так меня еще никто не обзывал!.....злое вы....уйду я от вас! :girl_cray2:ты как паразит на теле интернета )
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:27
я тоже хочу обрисоваться :girl_cray2: надоело мышкой скребсти
а по чем брал, если не секрет?
ну так меня еще никто не обзывал!.....злое вы....уйду я от вас! :girl_cray2:
Отправлено 09 Январь 2010 - 12:32
да...да....поуговаривайте мну ешшо немножка....и я ваша навеки))).....ваша паразитарность интернетная)))))не, не уходи, мы же не все такие злые, ну только иногда все..
Отправлено 09 Январь 2010 - 15:43
да...да....поуговаривайте мну ешшо немножка....и я ваша навеки))).....ваша паразитарность интернетная)))))
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:00
ну так меня еще никто не обзывал!.....злое вы....уйду я от вас! :girl_cray2:
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:25
это чёй-та такое?....уговоры что ль?
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:27
на спор могу и уйти канешна.....только что вы тута без мну делать будитя?...скушна ж будет!....дай немножка поп-корна то!!!))))спорим не уйдёшь
![]()
а то что я злобный тролль давно уже пора было понять
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:31
...дай немножка поп-корна то!!!))))
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:33
эт ты счаз каво жабой обозвала?))))))главная черта жабы знаешь какая?
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:35
вот и я о том же)Невсегда даже пилот, отдает себе отчет о том, что он делает/на какие риски идет. Я имею ввиду сейчас не то что "посадил на жопу", а то что сам сел на мотоцикл. Как только мы делаем выбор в пользу 2х колес, мы выбираем и хапаем не только 'кайф' но и ровно столькоже обратной стороны 'кайфа'. Что под ней можно подразумевать - смерть, инвалидность, боль близким людям итп. Экип лишь чуть смягчит эту обратную сторону, но не избавит от нее. Тут не ты, так тебя. Я не имею ввиду что тебя обязательно уберут. Просто этот шанс "всегда с тобой")) Сел на мапед - ты уже в 'зоне риска'.
Вообще есть такая хрень) мы боимся что-то потерять, но при этом рискуем этим самым (от духовных до материальных ценностей) 'посамыйнебалуйся'. иногда аж до треска.
ИМХО канечн.
думаем о себе. и только.)))
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:39
а то что я злобный тролль давно уже пора было понять
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:47
не...я не хочу и не могу рассчитывать на что-то сверху.....пока не будет хорошей защиты даже и не вылезу на дорогу...ну их....в машине сколько всего насмотришься...а здесь вообще два колеса...и с боков ничем не прикрыт!!...да еще и в себе не уверена!!вот и я о том же)
и пусть мой ангел хранитель отгоняет от меня долбо*бов хотябы до тех пор, пока я не куплю весь экип))) и на пассажира тоже)
Отправлено 09 Январь 2010 - 16:50
Очень благоразумно!не...я не хочу и не могу рассчитывать на что-то сверху.....пока не будет хорошей защиты даже и не вылезу на дорогу...ну их....в машине сколько всего насмотришься...а здесь вообще два колеса...и с боков ничем не прикрыт!!...да еще и в себе не уверена!!