потише кричите.....а то я еще то не убрала за собой))))Ура!!!!! Мне починили стиральную машинку!!!!!!!! УРА!!!!!!!
поздравляю))))
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:39
потише кричите.....а то я еще то не убрала за собой))))Ура!!!!! Мне починили стиральную машинку!!!!!!!! УРА!!!!!!!
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:40
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:41
потише кричите.....а то я еще то не убрала за собой))))
поздравляю))))
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:42
а у меня оказывается небыла сломана духовка -)) разабрался мля как она включается
)
готовлю курочку в духовочкееее ммммм запахи , корочки мммм
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:49
это зачем вы такие гадасти на ночь рассказуваете? м?...я вас спрашиваю?))))))а у меня оказывается небыла сломана духовка -)) разабрался мля как она включается
)
готовлю курочку в духовочкееее ммммм запахи , корочки мммм
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:51
да не то чтобы.....просто надоело здеся с тряпкай ходить))))...ходють тута всякие...ходють))))))страшно? :on_the_quiet:
Отправлено 11 Январь 2010 - 22:52
вот и спрашивайти потом у меня зачем нужна тряпко.....никому слюни не вытереть? м?)))))так прикол в том, что у меня тоже проблема была не в машинке, а в голове
а про курочку ты сказал, чтобы мы сейчас все читающее это заявление собрались и приехали в гости?
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:22
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:23
А я ее знаете как ? ) Обмазал майнезом, перцем, и зеленью свежей. внутырь засунул лимон, лук и морковку.
Щас жарю помидоры с картошкой. поламаю курочку на большие куски. положу на блюдо зелень. сверху кусочки курочки а вокруг все это обложу картошкой с помидорами... думаю получится вкусно -) не в первый раз т.е
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:24
ехидно вы!....нас , деушек, после ентих рассказов никто уже на мот посадить не смогет!!!))))...так как сами мы не влезем!....А я ее знаете как ? ) Обмазал майнезом, перцем, и зеленью свежей. внутырь засунул лимон, лук и морковку.
Щас жарю помидоры с картошкой. поламаю курочку на большие куски. положу на блюдо зелень. сверху кусочки курочки а вокруг все это обложу картошкой с помидорами... думаю получится вкусно -) не в первый раз т.е
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:26
на ночь наедацца?....а ну ее енту фигуру нафих!!!!.....идэ мой кусочек?ну все, Лех, хватаю бутылочку сухого винца и лечу в гости!
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:26
ехидно вы!....нас , деушек, после ентих рассказов никто уже на мот посадить не смогет!!!))))...так как сами мы не влезем!....
кстати, мы идем к вам))))))
и напиваццаааана ночь наедацца?....а ну ее енту фигуру нафих!!!!.....идэ мой кусочек?
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:28
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:28
то есть если что, вы мне пожете влезть?)))....тада от своего куска курицы.... вы в мою пользу отказываетесь...я так понимаю)))))ну вы, это, свои переживания по поводу "не влезем" на других не распространяйте
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:29
фиг вам -))))
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:30
сча меня разорвет....и я здесь все забрызгаю)))))))и напиваццаааа
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:31
сча меня разорвет....и я здесь все забрызгаю)))))))
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:31
вот люди...до чужого добра...жадные (с).... :girl_cray2:фиг вам -))))
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:33
это не моё...это мне подкинули.....*отодвигает ножкой*))))))))опять мусорит! ну что за человек!
Отправлено 11 Январь 2010 - 23:33
вот люди...до чужого добра...жадные (с).... :girl_cray2:
пожалел...и для каво?!....для двух красавиц, спорцменок, комсомолок!!.....)))
Кэт...ты, кстати, комсомолкой то была? (шепотом))))