Дурачка... он не знает что это значит... а улыбался он тебе просто такособенно когда средним пальцем в меню показывали))))))))....
Флудотопик. Набалевшее -)
Отправлено 08 Март 2010 - 01:15
Отправлено 08 Март 2010 - 01:16
пипец.....задумалась....а чьи яйца привозить то?))))))))))....какова Женьки?))))))))))))с чьим? с твоим или с Женькиным?))))))))) ну без яйк приезжай)))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:18
А не фига на Клаве выезжатьтушите))))))......
люди...не могу больше...сча разложусь нафих на клаве))))))))....до сезона!!!
пару тех, пару другихпипец.....задумалась....а чьи яйца привозить то?))))))))))....какова Женьки?))))))))))))
ага... и молчит)))аха...это всего лишь пияный базар....)))
а за нами Катька подглядует)))...Ксю...ты заметила))))?
Отправлено 08 Март 2010 - 01:18
Катя походу не в той кандиции волна походу другая или думает как и что кому сделать ковырнуть карлик злооооооооо по другому ни как марку держать нада))))))аха...это всего лишь пияный базар....)))
а за нами Катька подглядует)))...Ксю...ты заметила))))?
я влазию иногда Женек там уснул паходу))))))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:19
они просто читают и припухают тиха)))))))....думают...такие в баре не наговорились.. пришли сюда.. поболать :lol2: даже никто в разговор не влазиет)))))))))))
вот, типа, подвезло с двумя блондинками...)))...мало того что трещат как сороки...так теперь их на байк хто-то посадил)))))
ахахаха...и пьют как лошади)))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:20
карлик, марки.. как тяжело))))) да еще Женек походу чего то(шел, шел.. и уснул)))Катя походу не в той кандиции волна походу другая или думает как и что кому сделать ковырнуть карлик злооооооооо по другому ни как марку держать нада))))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:20
мало того что я дура...так ешшо и официянта мне под стать подослали сцуки))))))))Дурачка... он не знает что это значит... а улыбался он тебе просто так
Отправлено 08 Март 2010 - 01:21
от и достались же комуто блондинки трещащие и пьющие как лошади на байках))))))))))))))))))))))))они просто читают и припухают тиха)))))))....думают...
вот, типа, подвезло с двумя блондинками...)))...мало того что трещат как сороки...так теперь их на байк хто-то посадил)))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:22
оф....т Тоже крашеный??????)))))))))))))))))))))))))мало того что я дура...так ешшо и официянта мне под стать подослали сцуки))))))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:22
еще пара ведер осталась...яиц то)))))))))).....пару тех, пару других
Отправлено 08 Март 2010 - 01:23
с кем ты нас только не сравнила.. и сороки , и лошади))) блин там карлики..они просто читают и припухают тиха)))))))....думают...
пока не кому не достались))))от и достались же комуто блондинки трещащие и пьющие как лошади на байках))))))))))))))))))))))))
Катя никак понять не могёт...ап чем речь то?)))))Катя походу не в той кандиции волна походу другая или думает как и что кому сделать ковырнуть карлик злооооооооо по другому ни как марку держать нада))))))
а ты не влазий...ты лучше с нами разговаривай....у мну сейчас второй приход будет)))))....ща таращить начнет))))
Да карлики там сидят в теме наблюдают и молчат как рыбы об каток))))))))))))с кем ты нас только не сравнила.. и сороки , и лошади))) блин там карлики..
Отправлено 08 Март 2010 - 01:24
ого.. где столько насобирала?)))))))))еще пара ведер осталась...яиц то)))))))))).....
Отправлено 08 Март 2010 - 01:24
а мы ешшо никаму не достались....правда, Ксю...ик)))))))от и достались же комуто блондинки трещащие и пьющие как лошади на байках))))))))))))))))))))))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:25
Дафай поговорим))))))))))))))Катя никак понять не могёт...ап чем речь то?)))))
а ты не влазий...ты лучше с нами разговаривай....у мну сейчас второй приход будет)))))....ща таращить начнет))))
Знач достанетесь)))))))ухххххх не завидую)))))Этому прынцу))))а мы ешшо никаму не достались....правда, Ксю...ик)))))))
а хера ли его знает...не разглядывала...но тупой...пипец))))))оф....т Тоже крашеный??????)))))))))))))))))))))))))
Сейчас ты их вынудишь тебе ответить)))))))))))Да карлики там сидят в теме наблюдают и молчат как рыбы об каток))))))))))))
Отправлено 08 Март 2010 - 01:26
СОРОКоЛОШки))).....карлики это не к нам))))с кем ты нас только не сравнила.. и сороки , и лошади))) блин там карлики..
Отправлено 08 Март 2010 - 01:27
натуральный знач))))))))))))))а хера ли его знает...не разглядывала...но тупой...пипец))))))

Тема закрыта