Поверь мне, многие этого заслуживают!!!я канешна могу тоже мама за еду сказать...но не зе всю))))).....а так чтобы запеть.....
я как-то не хочу людей травмировать)))))
А нам будет прияно!!! Особенно если это будет опера!!! :girl_cray2:
Отправлено 11 Март 2010 - 01:14
Поверь мне, многие этого заслуживают!!!я канешна могу тоже мама за еду сказать...но не зе всю))))).....а так чтобы запеть.....
я как-то не хочу людей травмировать)))))
Отправлено 11 Март 2010 - 01:17
Поверь мне, многие этого заслуживают!!!
А нам будет прияно!!! Особенно если это будет опера!!! :girl_cray2:
Отправлено 11 Март 2010 - 01:25
Отправлено 11 Март 2010 - 01:37
неть)))).....я пока ишшу себя))))...а старый не хочу...скушна)))РаДа, я конечно понимаю, что девченки любят разнообразные новшества, но все же верни старый аватарчик пожалуйста :girl_cray2: , я всех по аватарчику определяю!!! :whistle3:
Отправлено 11 Март 2010 - 01:42
Объявляю ультиматум!!! Нето в спячку уйду!!!неть)))).....я пока ишшу себя))))...а старый не хочу...скушна)))
Отправлено 11 Март 2010 - 01:46
да и пжласта....хоть кулаком по столу....)))...я не боюсс....ща как тоже уйду))))Объявляю ультиматум!!! Нето в спячку уйду!!!
Отправлено 11 Март 2010 - 01:51
а ты во всем ищешь смысл?.....сейчас происходить болтание ерундой))))
Отправлено 11 Март 2010 - 01:53
я просто начала переживать , что у меня с голвоой совсем плохо стало -)
я могу спеть, я раньше пела в церковном хоре, но боюсь вы не расплатитесь со мной что б я заткнулась
Отправлено 11 Март 2010 - 02:04
Я даже доплачу за неприрывность!!!я просто начала переживать , что у меня с голвоой совсем плохо стало -)
я могу спеть, я раньше пела в церковном хоре, но боюсь вы не расплатитесь со мной что б я заткнулась
Отправлено 11 Март 2010 - 02:17
...мы тебя грохнем))))...чтоб ты сама не мучалась...и других не мучала))))
Отправлено 11 Март 2010 - 02:21
Отправлено 11 Март 2010 - 02:23
Отправлено 11 Март 2010 - 02:24
Нетрож мотосестру!!!
...мы тебя грохнем))))...чтоб ты сама не мучалась...и других не мучала))))
Отправлено 11 Март 2010 - 02:48
Нетрож мотосестру!!!
Вот видишь Мотя, она посягает на жизнь добропорядочного лягушонка, да к тому же не меняет аватарчик, надо проводить тайную апппперацию седня ночью!!!
Спец агент уже к тебе выехал!
Отправлено 11 Март 2010 - 06:32
*мысли в слух*Я даже доплачу за неприрывность!!!
Короче, есть, вернее тока что появился заказ!!!
Итак к делу!!! Некто, просто плохо себя ведет и по сему, просто необходимо зарядить концерт в САО, причем немедленно, дабы не дать им всем уснуть!!! Ну а завтра, эти САО зомби пожалеют, что не сменили какой то аватарчик...
Главное береги себя, агент001!!! Та наше единственное на текущий момент оружие массового поражения!!!
П.С. Эти гады будут кидть сверху всякую ненужную фигню, незабывай уварачиваться, но если что то пойдет не так, мы тебя вылечим, у нас есть клизьма!!! :girl_hospital:
Будьте бдительны агент 001
Отправлено 11 Март 2010 - 06:34
какая всё-таки у вас сучностья к вам в кошмарных снах буду приходить и опять петь
Отправлено 11 Март 2010 - 06:45
Нетрож мотосестру!!!
Вот видишь Мотя, она посягает на жизнь добропорядочного лягушонка, да к тому же не меняет аватарчик, надо проводить тайную апппперацию седня ночью!!!
Спец агент уже к тебе выехал!
Отправлено 11 Март 2010 - 06:47
Отправлено 11 Март 2010 - 10:39
Я даже доплачу за неприрывность!!!
Короче, есть, вернее тока что появился заказ!!!
Итак к делу!!! Некто, просто плохо себя ведет и по сему, просто необходимо зарядить концерт в САО, причем немедленно, дабы не дать им всем уснуть!!! Ну а завтра, эти САО зомби пожалеют, что не сменили какой то аватарчик...
Главное береги себя, агент001!!! Та наше единственное на текущий момент оружие массового поражения!!!
П.С. Эти гады будут кидть сверху всякую ненужную фигню, незабывай уварачиваться, но если что то пойдет не так, мы тебя вылечим, у нас есть клизьма!!! :girl_hospital:
Будьте бдительны агент 001
Отправлено 11 Март 2010 - 11:49
кстатит о летать...встал вопрос покупать Зизер 600-ку.....пиплы, кто сразу на 600-ку сел..с нуля?.....чёй скажете?