дык и я на месте)))...сижу жду...када издохнет подопытный)))))
А кто подопытный то?
Отправлено 17 Март 2010 - 21:13
дык и я на месте)))...сижу жду...када издохнет подопытный)))))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:14
это точно))) напугала ты их тут)))я дыва раза перечитала...переПутай и все тут!!!)))))...думаю зачем?!))))
а что пугать то?....здесь итак все мною пуганные)))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:16
медвед!!...неубитый)))...если я канешна ничего ужо не путаю)))))А кто подопытный то?
Отправлено 17 Март 2010 - 21:17
ну а шо делать?!....буду их держать в вечном тонусе)))).....шо б не расслаблялись)))это точно))) напугала ты их тут)))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:18
начали с денег ..закончили живым медведем)))))))))медвед!!...неубитый)))...если я канешна ничего ужо не путаю)))))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:21
в вечном?????? :whistle3:ну а шо делать?!....буду их держать в вечном тонусе)))).....шо б не расслаблялись)))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:22
начали с денег ..закончили живым медведем)))))))))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:22
пока еще живым)))))начали с денег ..закончили живым медведем)))))))))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:23
Отправлено 17 Март 2010 - 21:24
ну а шо в ентом плохого?!))))в вечном?????? :whistle3:
Отправлено 17 Март 2010 - 21:25
С деньгами облом получился... :girl_cray2:
Захожу я значит в банк и с криком - енто ограбление, бабки на стол! - растегиваю сумку, а там скрипка...
Отправлено 17 Март 2010 - 21:26
машина то жигули наверноеС деньгами облом получился... :girl_cray2:
Захожу я значит в банк и с криком - енто ограбление, бабки на стол! - растегиваю сумку, а там скрипка... вот досада!
Я расчитывал, что они описуются от страха, а они описались от смеха... Надо же было так сумки перепутать....
Пришлось сказать, что типо шутка и купить лотерейний билетик и выиграл машину!!!![]()
Так что делить будем АВТОМОБИЛЬ!!! Чур мне магнитолу!!!
Отправлено 17 Март 2010 - 21:27
вот улетел...мне доколдовать не дал...вот по ентаму и облом)))).....я ведь не успела сказать ключевую фразу...трах-тара-рах)))...С деньгами облом получился... :girl_cray2:
Захожу я значит в банк и с криком - енто ограбление, бабки на стол! - растегиваю сумку, а там скрипка... вот досада!
Я расчитывал, что они описуются от страха, а они описались от смеха... Надо же было так сумки перепутать....
Пришлось сказать, что типо шутка и купить лотерейний билетик и выиграл машину!!!![]()
Так что делить будем АВТОМОБИЛЬ!!! Чур мне магнитолу!!!
Отправлено 17 Март 2010 - 21:28
Они бы меня прогнали в переход.... а тама РЭКЕТ, ограбить могут, страшно...Так может надо было сказать "Ща как сыграю тут всем"?)))
И вопрос с деньгами решился бы))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:29
Какойто Майбах занюханный!!! Я на таком не ездию!!! У меня есть КАВА!!!машина то жигули наверное
Отправлено 17 Март 2010 - 21:29
опять же таки меня надо было брать...я бы подвывало под вашу игру))))))...и тогда ешшо нам и здание подарили!!Так может надо было сказать "Ща как сыграю тут всем"?)))
И вопрос с деньгами решился бы))
Отправлено 17 Март 2010 - 21:30
.....я ведь не успела сказать ключевую фразу...трах-тара-рах)))...
Отправлено 17 Март 2010 - 21:32
Это он хвалится сейчас?Какойто Майбах занюханный!!! Я на таком не ездию!!! У меня есть КАВА!!!
Отправлено 17 Март 2010 - 21:32
опять же таки я на что?!......меня надо было с собой брать)))))....я бы там все стены исписала....они б испугались и не пошли в переход))))Они бы меня прогнали в переход.... а тама РЭКЕТ, ограбить могут, страшно...
Отправлено 17 Март 2010 - 21:34
вот какие все-таки мужчины привередливые нонче!!!....Какойто Майбах занюханный!!! Я на таком не ездию!!! У меня есть КАВА!!!