Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик. Набалевшее -)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6145

#1501 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:50

Мне он показался каким-то постным: не было ничего, что произвело бы впечатление. Самое точное определение - "никакой": на глубокую философскую мысль не потянуло, для боевика или фантастики маловато спецэффектов, да и те какие-то не впечатляющие, это точно не комедия (собственно, на нее фильм и не претендовал, но просто над некоторыми неудачными фильмами можно хотя бы посмеяться). Трагизм и психологическая драма главных героев (гибель сына и уход в суррогаты как попытка бегства от себя) показаны слишком грубо, слишком напоказ: вот, люди, смотрите, это просто психологическое бегство) - не торкает

Вот и получилось: что ни сопереживать героям, ни наслаждаться красотой спецэффектов, ни посмеяться от души :-(((

Ну, а может быть я просто слишком многого ждала от фильма......

зануда -) мне понравился. два раза смотрел уже

#1502 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:53

Гад, чем понравился-то?

#1503 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:54

я не зануда - это профессиональная привычка давать мотивированные объяснения собственным выводам :-)))

#1504 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 13:59

Гад, чем понравился-то?

фильм расказывает о том к чему мы катимся. фильмы и книги фантастов всегда бежали точно впереди прогресса. вспомни роботов, космические корабли и тп. мне очень интересно. я все это поглащаю -) и мысли вертятся о сопособах внедрения, всяких процесах вобщем у меня склад ума наверно немного другой -)

#1505 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:02

фильм расказывает о том к чему мы катимся. фильмы и книги фантастов всегда бежали точно впереди прогресса. вспомни роботов, космические корабли и тп. мне очень интересно. я все это поглащаю -) и мысли вертятся о способах внедрения, всяких процесах вобщем у меня склад ума наверно немного другой -)

все люди разные, чужая душа - потемки
идея отличная, согласна! и согласна, что это один из возможных вариантов будущего.
но я считаю, что снять фильм на эту тему можно было гораздо более интересно и захватывающе

кстати, а почему во всех фильмах про будущее, когда речь идет о противостоянии некой искусственной жизни и оппозиционного человечества, искусственная жизнь всегда живет в уютных, аккуратных условиях, а протестующее человечество в катакомбах и дерьме? Всегда оборванное и грязное???
Всегда ли протест должен быть сопряжен со свинством?

#1506 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:06

все люди разные, чужая душа - потемки
идея отличная, согласна! и согласна, что это один из возможных вариантов будущего.
но я считаю, что снять фильм на эту тему можно было гораздо более интересно и захватывающе
кстати, а почему во всех фильмах про будущее, когда речь идет о противостоянии некой искусственной жизни и оппозиционного человечества, искусственная жизнь всегда живет в уютных, аккуратных условиях, а протестующее человечество в катакомбах и дерьме? Всегда оборванное и грязное???
Всегда ли протест должен быть сопряжен со свинством?

т.е по твоему такая дорогая вещь как сурогаты доступна была бы бомжам , пьяницам и хипи ? ))) ерунду сказала
это уже не первая попытка создать подобное. был еще фильм когда люди менялись телами. типа села в кресло в нью йорке девушка а в москве встал парень и пошел трахатся с девчонками новый кайф новые ощущения.
потом клоны "Остров"
Я Робот.
все к этому и идет -) Тут два в одном. геймеры это оценят и впринципе мы все меньше и меньше двигаемся с прогресом мы ленивей и ленивей.

#1507 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:13

т.е по твоему такая дорогая вещь как сурогаты доступна была бы бомжам , пьяницам и хипи ? ))) ерунду сказала
это уже не первая попытка создать подобное. был еще фильм когда люди менялись телами. типа села в кресло в нью йорке девушка а в москве встал парень и пошел трахатся с девчонками новый кайф новые ощущения.
потом клоны "Остров"
Я Робот.
все к этому и идет -) Тут два в одном. геймеры это оценят и впринципе мы все меньше и меньше двигаемся с прогресом мы ленивей и ленивей.

нет, не про бомжей. показывают два мира: мир с суррогатами - там все отлично: чистые улицы, красивые, аккуратные люди и т.п. и показывают резервацию: грязь, горы мусора, люди в оборванных одеждах - грязные, лохматые... вот отсюда и вопрос: жить без роботов человечество если и сможет, то приближенно к пещерному веку?
Забывая об элементарных правилах гигиены?

#1508 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:28

нет, не про бомжей. показывают два мира: мир с суррогатами - там все отлично: чистые улицы, красивые, аккуратные люди и т.п. и показывают резервацию: грязь, горы мусора, люди в оборванных одеждах - грязные, лохматые... вот отсюда и вопрос: жить без роботов человечество если и сможет, то приближенно к пещерному веку?
Забывая об элементарных правилах гигиены?

детачка -) они отщепенцы от общества. вся техника водопровод и тп остались у "нормальных людей" а эти ненавидят сурогатов настолько что убивают их и уж работать и жить рядом с ними точно не хотят. ну не хотят так пусть и живут где хотят. возможно это один из методов давления на них.
возможно показали городские трушобы но помимо них уверен были там и деревни где живут нормально в чистоте без сурогатов какие то общины. но фильм то не об этом.
вспони разрушителя со сталоне. мир наверху утопия без мата мяса и тп. и мир внизу где анархия, хипи, мясо крыс и тп -) откуда им взять свинофермы и производство одежды ? строительную технику ? ) все осталось в цивилизации. она шагнула вперед а эти остались зади и начали деградировать без благ жизни в обществе. мысли шире блин -)

#1509 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:37

детачка -) они отщепенцы от общества. вся техника водопровод и тп остались у "нормальных людей" а эти ненавидят сурогатов настолько что убивают их и уж работать и жить рядом с ними точно не хотят. ну не хотят так пусть и живут где хотят. возможно это один из методов давления на них.
возможно показали городские трушобы но помимо них уверен были там и деревни где живут нормально в чистоте без сурогатов какие то общины. но фильм то не об этом.
вспони разрушителя со сталоне. мир наверху утопия без мата мяса и тп. и мир внизу где анархия, хипи, мясо крыс и тп -) откуда им взять свинофермы и производство одежды ? строительную технику ? ) все осталось в цивилизации. она шагнула вперед а эти остались зади и начали деградировать без благ жизни в обществе. мысли шире блин -)

Детачка... - так меня еще никто не называл :-))) (ОРБИТ-то у тебя с собой???)

Человек должен оставаться человеком всегда - вне зависимости от того, живет он среди благ цивилизации или они ему не доступны.
Почитай воспоминания узников концентрационных лагерей (Виктора Франкла, например "Человек в поисках смысла") - даже в тех НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях находились люди, которые не позволяли себе, как ты выразился, "деградировать без благ жизни в обществе"
Мыслю шире, блин!

#1510 d.knyazev

d.knyazev

Просто Царь!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 437 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX10R Рыжая бестия

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:41

вчера ночью посмотрели "Суррогаты". Нда.... Кто не смотрел - не тратте время зря...

Страшный фильм?
Если страшный я смотреть не буду :ph34r:

#1511 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:45

Детачка... - так меня еще никто не называл :-))) (ОРБИТ-то у тебя с собой???)

Человек должен оставаться человеком всегда - вне зависимости от того, живет он среди благ цивилизации или они ему не доступны.
Почитай воспоминания узников концентрационных лагерей (Виктора Франкла, например "Человек в поисках смысла") - даже в тех НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях находились люди, которые не позволяли себе, как ты выразился, "деградировать без благ жизни в обществе"
Мыслю шире, блин!

давай до маразма не доводи -) цигане тоже красиво одеваются на праздник -) а встретиш у вокзала так сброт прям из сурогатов.
у нас и сейчас такие общества есть. а что уж говорить если какую то часть возьмут щас и выбросят из города. отрежут мытищам например воду, свет, транспорт и тп. от туда все уедут кроме вот таких которых там показывали. ниначто не сспособных или фантиков и будут жить как прийдется. донашивать вещи, готовить на ксотрах. вот уперлась блин -) логика и конструктив где вы еп ? )

#1512 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:45

Страшный фильм?
Если страшный я смотреть не буду :ph34r:

по-моему он даже не страшный :-))
но ты все равно не смотри :-)))

#1513 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 14:58

давай до маразма не доводи -) цигане тоже красиво одеваются на праздник -) а встретиш у вокзала так сброт прям из сурогатов.
у нас и сейчас такие общества есть. а что уж говорить если какую то часть возьмут щас и выбросят из города. отрежут мытищам например воду, свет, транспорт и тп. от туда все уедут кроме вот таких которых там показывали. ниначто не сспособных или фантиков и будут жить как прийдется. донашивать вещи, готовить на ксотрах. вот уперлась блин -) логика и конструктив где вы еп ? )

до маразма не буду, Гад.
Опустив твое неконструктивное замечание про отсутствие логики ( :sarcastic_hand: ), отмечу лишь, что я предпочитаю думать, что человека делает человеком не наличие рядом с ним технических приспособлений (типа плита, стиральная машинка и т.п.), а наличие некоторой системы духовных ценностей и потребность в самоактуализации...

ну да ладно... собственно все люди разные и это прекрасно!

#1514 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Мото:VFR

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 15:06

про перчатки. спасают велосипедные одетые поверх мото. на след сезон хочу опробывать ченить с гортексом, в этом боюсь не успею уже...

не...сам езжу в аналоге гортекса, при длительных поездхам все- равно остывают, но спасают. я вот думаю с электрикой перчатки привезти...

видел в Стамбуле у развозчиков пицы самодельные чехлы до локтей примотанные скотчем к рулю. Они туда руки суют и поехали развозить, а что сделаешь...
вот типа такого Изображение

#1515 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:40

до маразма не буду, Гад.
Опустив твое неконструктивное замечание про отсутствие логики ( :sarcastic_hand: ), отмечу лишь, что я предпочитаю думать, что человека делает человеком не наличие рядом с ним технических приспособлений (типа плита, стиральная машинка и т.п.), а наличие некоторой системы духовных ценностей и потребность в самоактуализации...

ну да ладно... собственно все люди разные и это прекрасно!

т.е ты в условиях города не имея водопровода, газа, електричества и тп выживеш ? ) харош а. будеш жеч костры, костры будут ванять. одежда коптится. будеш не мыта не чесана и тп и тд -) не спорь со мной. дегарадацяи все равно наступит рано или поздно.

#1516 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:52

т.е ты в условиях города не имея водопровода, газа, електричества и тп выживеш ? ) харош а. будеш жеч костры, костры будут ванять. одежда коптится. будеш не мыта не чесана и тп и тд -) не спорь со мной. дегарадацяи все равно наступит рано или поздно.

спорить не буду. убеждать тебя тоже. буду отстаивать свою точку зрения.
человек отличается от животного в том числе наличием воли. И из этого постулата следует наличие возможности сознательного и осмысленного волевого усилия человека для того, чтобы не ограничивать свое существование удовлетворением базовых потребностей. Ты абсолютно прав: для того, чтобы выжить в смысле не умереть от голода и от холода не обязательно умываться и причесываться (утрированно), надо добывать пищу, вырывать ее зубами у врагов, жечь костры - главное удовлетворить потребность в еде и безопасности. Аналогично и у животных - они просто борются за выживание. Однако для того, чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не стать существом, зверем в биологическом смысле этого слова, необходимо не забывать и об удовлетворении социальных, познавательных, духовных потребностей. Ведь именно потребности этого уровня сделали из наших обезьяноподобных предков человека

#1517 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 16:54

спорить не буду. убеждать тебя тоже. буду отстаивать свою точку зрения.
человек отличается от животного в том числе наличием воли. И из этого постулата следует наличие возможности сознательного и осмысленного волевого усилия человека для того, чтобы не ограничивать свое существование удовлетворением базовых потребностей. Ты абсолютно прав: для того, чтобы выжить в смысле не умереть от голода и от холода не обязательно умываться и причесываться (утрированно), надо добывать пищу, вырывать ее зубами у врагов, жечь костры - главное удовлетворить потребность в еде и безопасности. Аналогично и у животных - они просто борются за выживание. Однако для того, чтобы остаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не стать существом, зверем в биологическом смысле этого слова, необходимо не забывать и об удовлетворении социальных, познавательных, духовных потребностей. Ведь именно потребности этого уровня сделали из наших обезьяноподобных предков человека

о как далеко тебя занесло от фильма -) они вабщет там верили в богам молились. имели детей. читали наверняка. воровали когда жрать хотелось. и даже стирали уверен -) просто жили вне общества -)

#1518 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:02

о как далеко тебя занесло от фильма -) они вабщет там верили в богам молились. имели детей. читали наверняка. воровали когда жрать хотелось. и даже стирали уверен -) просто жили вне общества -)

все , брейк. сейчас занесет еще дальше. кому отсыпать того зелья, которое так повлияло на рассуждения?.......

#1519 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Мото:VFR

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:13

все , брейк. сейчас занесет еще дальше. кому отсыпать того зелья, которое так повлияло на рассуждения?.......

мне, пожалуйста =)

#1520 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 17:20

мне, пожалуйста =)

держи... только сразу все не используй, а то с Гегелем про диалектику рассуждать начнешь........

Яндекс.Метрика