Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Флудотопик 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3338

#1 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:02

Этож нада быть таким тупым. Написно же в рецепте. смешать фарш с отварным рисом. Я мля решил изьебнутся и засунуть рис для быстрой варки. типа успеет сварится пока мясо тушится -))
Какой там ху... Фаршированый перец сухим рисом получился =) дебилоид мля. слюни текут. рис хрустит.
Ем и плачу :cray: =)

#2 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:34

не поняла...а что с пЕрдыдущей темкай сделали-с?))))

#3 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений
  • Мото:Коплю!!!! На 250!

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:18

Написно же в рецепте. смешать фарш с отварным рисом. Я мля решил изьебнутся и засунуть рис для быстрой варки. типа успеет сварится пока мясо тушится -))
Фаршированый перец сухим рисом получился =) дебилоид мля. слюни текут. рис хрустит.
Ем и плачу :cray: =)

Спасямба тебе друх :declare: теперь я буду знать как точно НЕ надо делать =)

#4 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:22

не поняла...а что с пЕрдыдущей темкай сделали-с?))))

много букв -)

#5 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:40

много букв -)

жену заведи которая кормить будет...

#6 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Мото:ZZR1100 97 + storm L + zx10r 07

Отправлено 24 Июнь 2010 - 01:07

Гыыы, так просто... пошел и завел жену... как машинку стиральную купил.... А чего? Прикольно... Завел - надоело развел... :on_the_quiet2:

#7 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:пит

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:13

Гыыы, так просто... пошел и завел жену... как машинку стиральную купил.... А чего? Прикольно... Завел - надоело развел... :on_the_quiet2:

завел - покормила, надоела - вырубил) я че - то совсем потерялась что уже лето, а летом...одно из моих фирменных блюд-фаршированные перцы в томатном соусе, на досуге надо будет сделать, или голубчиков навертеть :scratch_one-s_head: или баклажанов с мяском потушить....а может плов.....а будет как всегда - надоест думать ...пожарюю кабачков в муке с яйцом , а не окажется муки - будет чай с бутебродом или без

#8 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:24

завел - покормила, надоела - вырубил) я че - то совсем потерялась что уже лето, а летом...одно из моих фирменных блюд-фаршированные перцы в томатном соусе, на досуге надо будет сделать, или голубчиков навертеть :scratch_one-s_head: или баклажанов с мяском потушить....а может плов.....а будет как всегда - надоест думать ...пожарюю кабачков в муке с яйцом , а не окажется муки - будет чай с бутебродом или без

Угу! Недавно меня спросили: - Ты суши любишь? Я: - Люблю! - А где покупаешь? - Сам готовлю! А как ты готовишь? - Да просто! - Почистил картошки отварил, бац туда банку тушонки! - А какие же это суши! - Это мои фирменные суши! Из картошки с мясом!

#9 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:26

Из кабачков еще блинчики прикольные.... Во вспомнил: Смотрел кино Захотелось драников, позвонил маман, узнал как готовить, тока капец пока картошку точил на терке . полпальцев сточил. Всю картошку перепачкал.

#10 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:27

я только роллы умею)свои фирменные =)

#11 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:29

я только роллы умею)свои фирменные =)

Я не разбираюсь особо.. роллы суши.. возможно я имел ввиду что то другое... скорее всего имел ввиду роллы из картофеля с мясом... Значит всех про суши обманул :sarcastic_hand:

#12 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:31

Фигасе вы тут кулинарите =)

#13 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:33

а если бы я захотел приготовить перцы, я бы не особо заморачиваясь. пошел бы в магаз, купил бы банку рисовой каши с тушонкой, перцы, начинил бы, выложил на тарелку, плеснул вадички. и в микроволновку...

Фигасе вы тут кулинарите =)

Юличка присоединяйтесь... Выкладывайте сваи фирмовые рецепты...

#14 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:38

а если бы я захотел приготовить перцы, я бы не особо заморачиваясь. пошел бы в магаз, купил бы банку рисовой каши с тушонкой, перцы, начинил бы, выложил на тарелку, плеснул вадички. и в микроволновку...
Юличка присоединяйтесь... Выкладывайте сваи фирмовые рецепты...

Я не умею :girl_prepare_fish: Я лучше в сторонке постою - позаписываю, будет чем гостей потом удивить =)

#15 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:43

Я не умею :girl_prepare_fish: Я лучше в сторонке постою - позаписываю, будет чем гостей потом удивить =)

Нет. Все равно ченить умеете! Нескромничайте! Намазать бутерброд тама, яичко на сковородке пожарить.

#16 tёtya-motya

tёtya-motya

Пидераст!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 834 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:50

единственное чему я не научилась в свое время - это печь пироги, то есть делать тесто, у мамы очень вкусно получалось, за то легко , но так же лениво тесто для варенников с пельменями, клецек и так далее и в том числе суш и ролл =)

#17 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:57

Печь просто. главное чтобы дрожжи нормальные попались... :sarcastic_hand: Скопилось как то варенья у меня полный холодильник куда девать? Не самогон же гнать... Взял кастрюлю навалил муки, плеснул молочка вилкой перемешал, добавил муки еще...дрожжей, сахару... на стол шлеп помесил слегонца, на противень выложил кулаком размял вареньицем помазал, подумал чето некрасиво, сплел косичку изобразил тама чето, и в духовку на 40 минут, ах да, еще перед этим тесто в каструльке на батарее стояло 3 часа (и как у маман подсмотрено - накрыто полотенчиком)... Делов то ...

#18 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:01

Печь просто. главное чтобы дрожжи нормальные попались... :sarcastic_hand: Скопилось как то варенья у меня полный холодильник куда девать? Не самогон же гнать... Взял кастрюлю навалил муки, плеснул молочка вилкой перемешал, добавил муки еще...дрожжей, сахару... на стол шлеп помесил слегонца, на противень выложил кулаком размял вареньицем помазал, подумал чето некрасиво, сплел косичку изобразил тама чето, и в духовку на 40 минут, ах да, еще перед этим тесто в каструльке на батарее стояло 3 часа (и как у маман подсмотрено - накрыто полотенчиком)... Делов то ...

А яйцо в тесто разве нед? Чота ты лукавишь =)

#19 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:05

нет!!!! даже школьник знает от яиц выпечка быстро черствеет! попробуй просто мука молоко соль дрожжи - самое обалденное тесто...

#20 Юлько

Юлько

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:12

Предлагаю устроить КУЛИНАРНЫЙ БАТЛ :s1: на самый ДИКИЙ оригинальный рецепт =)
Изображение

Яндекс.Метрика