Какой там ху... Фаршированый перец сухим рисом получился

Ем и плачу


Отправлено 23 Июнь 2010 - 20:02
Отправлено 23 Июнь 2010 - 22:34
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:18
Спасямба тебе друх :declare: теперь я буду знать как точно НЕ надо делатьНаписно же в рецепте. смешать фарш с отварным рисом. Я мля решил изьебнутся и засунуть рис для быстрой варки. типа успеет сварится пока мясо тушится -))
Фаршированый перец сухим рисом получилсядебилоид мля. слюни текут. рис хрустит.
Ем и плачу![]()
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:22
много букв -)не поняла...а что с пЕрдыдущей темкай сделали-с?))))
Отправлено 23 Июнь 2010 - 23:40
жену заведи которая кормить будет...много букв -)
Отправлено 24 Июнь 2010 - 01:07
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:13
Гыыы, так просто... пошел и завел жену... как машинку стиральную купил.... А чего? Прикольно... Завел - надоело развел... :on_the_quiet2:
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:24
завел - покормила, надоела - вырубил) я че - то совсем потерялась что уже лето, а летом...одно из моих фирменных блюд-фаршированные перцы в томатном соусе, на досуге надо будет сделать, или голубчиков навертеть :scratch_one-s_head: или баклажанов с мяском потушить....а может плов.....а будет как всегда - надоест думать ...пожарюю кабачков в муке с яйцом , а не окажется муки - будет чай с бутебродом или без
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:26
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:27
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:29
я только роллы умею)свои фирменные
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:31
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:33
Фигасе вы тут кулинарите
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:38
Я не умеюа если бы я захотел приготовить перцы, я бы не особо заморачиваясь. пошел бы в магаз, купил бы банку рисовой каши с тушонкой, перцы, начинил бы, выложил на тарелку, плеснул вадички. и в микроволновку...
Юличка присоединяйтесь... Выкладывайте сваи фирмовые рецепты...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:43
Я не умею
Я лучше в сторонке постою - позаписываю, будет чем гостей потом удивить
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:50
Отправлено 24 Июнь 2010 - 02:57
Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:01
А яйцо в тесто разве нед? Чота ты лукавишьПечь просто. главное чтобы дрожжи нормальные попались...
Скопилось как то варенья у меня полный холодильник куда девать? Не самогон же гнать... Взял кастрюлю навалил муки, плеснул молочка вилкой перемешал, добавил муки еще...дрожжей, сахару... на стол шлеп помесил слегонца, на противень выложил кулаком размял вареньицем помазал, подумал чето некрасиво, сплел косичку изобразил тама чето, и в духовку на 40 минут, ах да, еще перед этим тесто в каструльке на батарее стояло 3 часа (и как у маман подсмотрено - накрыто полотенчиком)... Делов то ...
Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:05
Отправлено 24 Июнь 2010 - 03:12