Отправлено 26 Июнь 2010 - 00:14
Немного не в тему. У нас как-то автомобилисты не любят хвастатся своей техникой, на вопрос: - Как машина? Обычный стандартный ответ : - Нормально! Кто-то пожалуется: - Да капец, замучался ремонтировать! (акие обычно ездят каждый день не слезая) Или как вариант ответа: - Супер! (а сами в поисках запчастей и не ездят никуда). Или тоже вычитают хрень где нибудь и потом: - У тебя двиг масло жрет? Говоришь: - Да нет! - Врешь, я вчера прочитал что это на данной модели болезнь, и должно жрать масло! А сам покупает дешовую полусинтетику и меняет раз в два года.... К таким вопросам надо филосовски подходить.
Как в новогодние морозы мой автомобиль простоял под домом. -33 я на работе на машине. Тут же вопрос: - Завелся? Говорю: - Нет, сегодня не смог завестись. - А как тогда приехал? - Так, говорю, - и приехал,... на незаведенной... И объяснить невозможно что у меня масло двигатель не жрет, (так как стараюсь менять часто и подороже, и пожиже для зимы) и аккумулятор не садится в мороз, потому как я за ним ухаживаю...
Люди разные бывают. Всем хочется казаться умными. Что то где то услышат, а потом стоят на своей точке зрения принципиально...