Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Почему я больше не куплю Каву

негативно о каве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#1 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:06

Я -- специалист по запчастям, правда, автомобильным. У меня своя фирма и тему запчастей, да и теоретических основ ремонта я знаю прекрасно. Живу в Ижевске. В прошлом году решил, что хочу кататься на байке, сдал на категорию А (стаж за круглым рулем -- 11 лет плюс всякие официальные и неофициальные соревнования) и осенью, уже после окончания сезона купил себе Кавасаки ER6F 2006 года. Это предистория.

Сезон, как и собственно мой опыт вождения байка начался с пары легких падений, которые к счастью не потребовали запчастей. Тем неменее некоторые части к байку я заказал. К моему великому удивлению ни в Москве, ни в других городах нашей великой и необъятной не было простейших деталей, которые ломаются при обычном падении учебного байка! Заказал мелочи со сроком 1 месяц.

В прошлую субботу словил скользячку со 160 один мой хороший знакомый на литровой ниндзе 2006 года. Из повреждений -- клипон, крышка генератора (протерлась), рычаг переключения передач, подножка, зеркало. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ У ОФИЦИАЛОВ в Москве! Рычаг сейчас варганим из того, что осталось, зеркало привалири (правда есть неоригинал в наличии), клипоны нашел фрезерованые тюнинговые Вортекс. С крышкой генератора -- засада. Все, встали. Сезон идет, нужно ездить... а деталей нет. ЖОПА.

У друга -- новая CBR600RR, брал в конце прошлого года. Проблем никаких вообще нет. В Мэйджоре и Аояме есть все, вплоть до пластика.

Ребят, вы меня простите, ребят, мне очень нравится моя Кавасака, но больше Кавасак у меня не будет. Такие проблемы с запчастями мне иметь не хочется.

#2 Julial

Julial

Мозгоклюй!

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 319 сообщений
  • Мото:.

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:10

Я -- специалист по запчастям, правда, автомобильным. У меня своя фирма и тему запчастей, да и теоретических основ ремонта я знаю прекрасно. Живу в Ижевске. В прошлом году решил, что хочу кататься на байке, сдал на категорию А (стаж за круглым рулем -- 11 лет плюс всякие официальные и неофициальные соревнования) и осенью, уже после окончания сезона купил себе Кавасаки ER6F 2006 года. Это предистория.

Сезон, как и собственно мой опыт вождения байка начался с пары легких падений, которые к счастью не потребовали запчастей. Тем неменее некоторые части к байку я заказал. К моему великому удивлению ни в Москве, ни в других городах нашей великой и необъятной не было простейших деталей, которые ломаются при обычном падении учебного байка! Заказал мелочи со сроком 1 месяц.

В прошлую субботу словил скользячку со 160 один мой хороший знакомый на литровой ниндзе 2006 года. Из повреждений -- клипон, крышка генератора (протерлась), рычаг переключения передач, подножка, зеркало. НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ У ОФИЦИАЛОВ в Москве! Рычаг сейчас варганим из того, что осталось, зеркало привалири (правда есть неоригинал в наличии), клипоны нашел фрезерованые тюнинговые Вортекс. С крышкой генератора -- засада. Все, встали. Сезон идет, нужно ездить... а деталей нет. ЖОПА.

У друга -- новая CBR600RR, брал в конце прошлого года. Проблем никаких вообще нет. В Мэйджоре и Аояме есть все, вплоть до пластика.

Ребят, вы меня простите, ребят, мне очень нравится моя Кавасака, но больше Кавасак у меня не будет. Такие проблемы с запчастями мне иметь не хочется.

ну чтож, петушиные крылья велком...

#3 Guest_Сокол_*

Guest_Сокол_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:19

Позвонил в "мотомолл" г.Москва ул.Сельскохозяйственная,д.38 (495) 234-0202 , попросили написать по электронке письмо по адресу : folex77@mail.ru с описанием мото и нужных запчастей , если чего то нет , то обещают привезти в течении месяца . А про CBR и что б прям всё в наличии - телефонная сказка.

#4 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:30

Позвонил в "мотомолл" г.Москва ул.Сельскохозяйственная,д.38 (495) 234-0202 , попросили написать по электронке письмо по адресу : folex77@mail.ru с описанием мото и нужных запчастей , если чего то нет , то обещают привезти в течении месяца . А про CBR и что б прям всё в наличии - телефонная сказка.

И что? Все обещают привезти за месяц. Ездить хочется сейчас. Можешь позвонить в Аояму и спросить наличие запчастей на сибир, каталог в инете есть.

По указаному тобой телефону прозвонился, ничего нет.

#5 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:37

Я например ER6F в живую еще не видел. Соответсвенно магазины не закупаются на модели которые не распрастранены. Тоже самое с априлией и дукасом. и тп и тд.
Ерунду ты говориш товарищ. Ты покупал мот которому исполнился год. И хотел что бы у нас тут все валом было в запчастях. Уверен что на самом заводе еще не совсем были готовы обслужить весь экспортируемый рынок своими запчастями не говоря уже О ГОТОВЫ ли наши вкладывать деньги в запчасти на мот который новый и поидее ломатся не должен или лучше закупить то что каждый день требуется.

#6 Guest_Сокол_*

Guest_Сокол_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:38

И что? Все обещают привезти за месяц. Ездить хочется сейчас. Можешь позвонить в Аояму и спросить наличие запчастей на сибир, каталог в инете есть.

По указаному тобой телефону прозвонился, ничего нет.

Позвонил в Аояму

г. Москва, МКАД 48 км. (внешняя сторона), ул. Домостроительная, 4
Телефон: (495) 363 43 33
Сервис мототехники - добавочный номер 251, 252
Запчасти и аксессуары для мототехники - добавочный номер 305, 306
E-mail: moto@aoyama.ru

Назвал список запчастей из твоего пречесления и чо....... ситуация такая же что и с Кава мелочь( ручки сцепы, шланги ) и расходники есть , остальное под заказ ( месяц) так что Вы где то не правду говорите. Вот только для чего ?

#7 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 13:57

ну чтож, петушиные крылья велком...

С Ямахой ситуация чуть хуже, но все равно есть запчасти. С Сузукой -- и так, и этак. Но с Кавой -- просто пипец

#8 Guest_Сокол_*

Guest_Сокол_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:04

С Ямахой ситуация чуть хуже, но все равно есть запчасти. С Сузукой -- и так, и этак. Но с Кавой -- просто пипец

Со всеми мотами ситуация одинаковая , не надо пурги .
Я езжу на Suzuki SV 2000 года , в наличии только расходники.

#9 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:09

Я например ER6F в живую еще не видел. Соответсвенно магазины не закупаются на модели которые не распрастранены. Тоже самое с априлией и дукасом. и тп и тд.
Ерунду ты говориш товарищ. Ты покупал мот которому исполнился год. И хотел что бы у нас тут все валом было в запчастях. Уверен что на самом заводе еще не совсем были готовы обслужить весь экспортируемый рынок своими запчастями не говоря уже О ГОТОВЫ ли наши вкладывать деньги в запчасти на мот который новый и поидее ломатся не должен или лучше закупить то что каждый день требуется.

Я специально упомянул про свою работу. Как это не странно, но дилеры держат запчасти на авто текущего и иногда прошлого поколения авто. ER6 позиционируется как учебный байк. Априори на нем люди будут совершать ошибки, которые на мотоциклах (странное дело!) заканчиваются падениями. Подножки и рычажки уж точно можно было иметь в наличии! А что есть у дилеров? колодки и масляные фильтра. Ах, да, еще армированные шланги в метрах, пипец как необходимая деталь для начинающего райдера.

Ниндзя 2006 года -- нормальный нестарый мотоцикл. И уж расходники типа крышек двигателя на него точно можно было завести! Из сипска деталек на Нидзю в наличии у дилеров не оказалось ничего! А вещи, надо заметить, элементарные и часто ломающиеся: клипон. зеркало, рычаг скоростей, подножка, крышка. Или вы будете спорить, что эти детали пользуются спросом?

Уж зеркала с подножками на CBR в Мэйджоре точно были в наличии

#10 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:12

Со всеми мотами ситуация одинаковая , не надо пурги .
Я езжу на Suzuki SV 2000 года , в наличии только расходники.

Не надо пурги, мы говорим про достаточно новые дилерские (!) мотоциклы, а не привезенные из японии и штатов бэу. Дилеры обязаны поддерживать продаваемую ими технику.

#11 Guest_Сокол_*

Guest_Сокол_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:20

Дилеры обязаны поддерживать продаваемую ими технику.

Золотые слова !!!
Мож сам попробуешь мотозапчастями заняться , тем более опыт есть ;) будем к тебе приезжать .

#12 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:32

Золотые слова !!!
Мож сам попробуешь мотозапчастями заняться , тем более опыт есть ;) будем к тебе приезжать .

Тогда уж просто открывать дилерство и торговать и байками, и техникой, и запчастями. Суть вопроса не в том, как работают дилеры, они-то работают более-менее нормально, а как работает представительство. И вот тут слова заканчиваются, начинается сплошной мат. При этом не только у меня, но и у всех дилеров, которых я обзванивал в поисках запчастей на литровую ниндзю

#13 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 14:53

Тогда уж просто открывать дилерство и торговать и байками, и техникой, и запчастями. Суть вопроса не в том, как работают дилеры, они-то работают более-менее нормально, а как работает представительство. И вот тут слова заканчиваются, начинается сплошной мат. При этом не только у меня, но и у всех дилеров, которых я обзванивал в поисках запчастей на литровую ниндзю

Блин только и слышно я я я. Они обязаны они должны. Блин. Харош а. Меня все устраивает. Если понадобятся запчасти закажу экспресс из германии. Я мото выбирал не из за рациональности а для души. У тебя судя по всему все по другому. Харош мозг взрывать

#14 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 15:06

Блин только и слышно я я я. Они обязаны они должны. Блин. Харош а. Меня все устраивает. Если понадобятся запчасти закажу экспресс из германии. Я мото выбирал не из за рациональности а для души. У тебя судя по всему все по другому. Харош мозг взрывать

Гад, а я мот покупал для того, чтобы радовать душу, а не ждать этой радости месяцами. Экспресс из германии вылазит в те же две с половиной недели. Покажи мне, кто мне привезет эту долбаную крышку за неделю? По большому счету пофиг на бабло, клиент не бедный товарищ

#15 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2008 - 17:34

Гад, а я мот покупал для того, чтобы радовать душу, а не ждать этой радости месяцами. Экспресс из германии вылазит в те же две с половиной недели. Покажи мне, кто мне привезет эту долбаную крышку за неделю? По большому счету пофиг на бабло, клиент не бедный товарищ

ЗАВАРИ КРЫШКУ И ЖДИ НОВУЮ! и если запчасть маленькая и не подлежит таможне то 3 дня а не две недели.

#16 Sergun

Sergun

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • Мото:есть, но хочу ЗИЗЕР ЗИленый

Отправлено 19 Июнь 2008 - 23:50

+1 к Гаду что мот это для души! если бы я хотел что бы все было в наличии в плане запчастей то купил бы Совкоцыкл, я вообще себе ТРИУМФ 675й заказал, в России ни дилеров, ни представителей и я точно знаю что с запчастями будет ЖОПА, но ведь Заказал! Если тебе нравится мотик на котором ты ездишь, как ты говоришь, то зап.части это не проблема.

#17 Guest_@gti_*

Guest_@gti_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2008 - 00:02

ЗАВАРИ КРЫШКУ И ЖДИ НОВУЮ! и если запчасть маленькая и не подлежит таможне то 3 дня а не две недели.

гад, дай координаты, кто привезет за 3 дня. Я без стеба, серьезно. Я закажу

#18 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2008 - 01:32

гад, дай координаты, кто привезет за 3 дня. Я без стеба, серьезно. Я закажу

на работе буду кину в личку

#19 diagnost

diagnost

Заслуженый Дохтур

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 256 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:ZX-12RВ3, GSX-R600K7

Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:21

Непонимаю, в чем проблема... я заказывал в Мегазипе... крышку разбил в пн, тут же заказал и оплатил... заказывал с экспресс доставкой, через неделю во вт. з/ч были у мну... Так что варианты есть... Между прочим раньше офицалы кавы за 3 дня возили, у них накрылось что-тои теперь 3 недели.

#20 Guest_Сокол_*

Guest_Сокол_*
  • Гости

Отправлено 20 Июнь 2008 - 11:27

И как выяснилось это гон , чистой воды.

Яндекс.Метрика