Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 10:54
Жду статью от Мотогада.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 13:38
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:14
Да если человек про факты хотя бы говорил, а то ведь где-то что-то услышал...причём примеры других фирм приводил и тоже неправда.....Хорошая у вас тут мясорубка.
Жду статью от Мотогада.
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:36
это не в первой такое происходит.Да если человек про факты хотя бы говорил, а то ведь где-то что-то услышал...причём примеры других фирм приводил и тоже неправда.....
Как правило человек потом просто сливается с форума дабы не признавать свою ошибку.
И со своим мнением тролит дальше на других.
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:35
Эх не удержался...,у нас в городе,Ямахи, Хонды,Бмв..считаю спор глупым, помойму в четверке по надежности сравнительны все, ( и опять таки фраза то что эти чиняться в сервисах а этих нет это не аргумент( тоже можно списать на возраст, состояние) , а выбор той или иной марки определяется такими критериями 1.как просто нравиться, 2. удобно сидеть.3.любимая марка 4.распространенность в регионе ( ну есл городж как Москва то отпадает)5. Ну и советы друзей
Нам с братом орали все Хонда Хонда,тока -!!!
Занимаюсь музыкой сам,и вот при выборе гитары,когда берешь ее в руки и если чувствуешь гитару,значит эта та гитара которая тебе нужна-!!!
Так и с мотами думаю...,приехали в Ямаху (работал на садово-триумфальной) присел без проблем ,на мот...,уехали.
Поехали Сузуки смотреть,та же фигня...
Не чувствую энергетики исходящей от мота
Поехали в Рус-Мото,зашли,присели,иииии.... вот она дрож)))
Итог две КАВЫ-!!!!!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:49
маладец -) так и я всем советую, на что стоит то и брать.Эх не удержался...,у нас в городе,Ямахи, Хонды,Бмв..
Нам с братом орали все Хонда Хонда,тока -!!!
Занимаюсь музыкой сам,и вот при выборе гитары,когда берешь ее в руки и если чувствуешь гитару,значит эта та гитара которая тебе нужна-!!!
Так и с мотами думаю...,приехали в Ямаху (работал на садово-триумфальной) присел без проблем ,на мот...,уехали.
Поехали Сузуки смотреть,та же фигня...
Не чувствую энергетики исходящей от мота
Поехали в Рус-Мото,зашли,присели,иииии.... вот она дрож)))
Итог две КАВЫ-!!!!!
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:04
+1маладец -) так и я всем советую, на что стоит то и брать.

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:50
Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:57
Теперь у нас новый бзик: давеча за трапезой смотрели рекламу GTR1400'2010, и тут, жена отпихивает бокал с пивом и радостно восклицает, тыча пальцем в экран:"бля, обогрев ручек в стоке! берём!"
Я, выпучив глаза, подавился куриной ножкой... Боже, дай мне сил перетерпеть ЭТО...
Отправлено 19 Апрель 2013 - 06:44
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:48
парни ругаться не нужно.с зп на каву реально проблема.взял первый zx-10 90гв с рук от катал два сезона и провернуло вкладыши искал везде даже во владивостоке но увы нет рем комплекта.через два года поиск плюнул и взял с салона мистер мото такойже так как люблю эту модель.и когда брал разговорился с ребятами о проблеме первого мотика,на что они сказали что выкень на помойку его зп ни где не найдёшь.так что валяется он разобранный на запчасти как раньше с ижаками покупаешь один и кучу зп отдают запчастей)))) НО ЛЮБЛЮ Я ЕГО ПИПЕЦ.классный мот!!!И как выяснилось это гон , чистой воды.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:57
Ты ща ответил на сообщение 2008 года -))парни ругаться не нужно.с зп на каву реально проблема.взял первый zx-10 90гв с рук от катал два сезона и провернуло вкладыши искал везде даже во владивостоке но увы нет рем комплекта.через два года поиск плюнул и взял с салона мистер мото такойже так как люблю эту модель.и когда брал разговорился с ребятами о проблеме первого мотика,на что они сказали что выкень на помойку его зп ни где не найдёшь.так что валяется он разобранный на запчасти как раньше с ижаками покупаешь один и кучу зп отдают запчастей)))) НО ЛЮБЛЮ Я ЕГО ПИПЕЦ.классный мот!!!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:21
Ты ща ответил на сообщение 2008 года -))
Ты ща ответил на ответ на сообщение 2008 года

Отправлено 21 Апрель 2013 - 00:21
Вот вам удоволсьтиве доставляет писать сообщение в прошлое.Ты ща ответил на ответ на сообщение 2008 года