мотогад ты не пугай так, а то действительно же уйду, как же пережить то..это и есть пена изо рта...перечитай 100 раз сообщение потом ещё пару раз и может ты поймёшь что нет обсирания кавасаки и смысл мне это делать, как минимум я езжу на каве и доволен ей, советую друзьям менять сузуки и хонды на кавасаки, рассказываю какие хорошие ребята работают в кава-север, говорю заходите на форум, там люди адекватные подскажут если что...но теперь я скажу что это "частная территория" и неадекваты встречаются, мотогад давай успокаивайся, все люди и друг другу зла не хотим, оскорблять тоже не кто никого не хочет, могу сказать лично за себя, я на форум захожу не что бы выяснять отношения, а что бы поделиться какой либо информацией, опытом или задать вопрос, и не отношу себя к зависимым от форума людям.
Пипец -)) Ты когда признаешь то свою ошибку а ? Чего ты все мажешся и продолжаешь гнуть свое ? Обидели тебя, оскорбили фактами, не состоялась твоя теория. ОШИБКУ ПРИЗНАЙ и успокойся сам.
На этом форуме сидят много специалистов и так же много "специалистов" позволяющих себе не имея опыта в вождении мотоцикла давать советы новичкам или как в твоем случае навязывать свое СУГУБО личное и конечно же очень ВЕСОМОЕ мнение о марке которую тут все любят.
По этому есть я, вот такой засранец, и пусть меня не любят и считают гадом, но я всегда урезоню не грамотного советчика, да бы адекватные люди могли зайти и получить действительно полезную информацию от действительно грамтоных людей.
И поверь мне, со всей своей не любовью к людям я очень люблю грамотных людей которые вносят огромный вклад в помощь всем Жабаводам а многих из них я терпеть не могу и со многими в соре, но это ни коем образом не влияет на то что эти люди в чем то умней и опытней меня, и я затыкаюсь не лезу и просто смотрю и радуюсь их трудам и тому что ресурс живет и цели свои выполняет. Те о которых я мечтал сидя десять лет назад на форумах где сидят одни хондофилы и на вопрос "Помогите не заводится" людям отвечали "ЧТож ты дебил каву купил, выкидывай покупай Хонду"
Не тебе меня судить.