Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Почему я больше не куплю Каву

негативно о каве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#181 Mototigra

Mototigra

Вечный жабоманьяк

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:er6f 2010; zzr1400 2012; klx250s 2013

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 13:22

motogad сказал(а) 11.9.2012, 3:22:

Чего пардон кто копировал ? ) Не так давно это по твоему сколько ? )) 61 год только мне известному двигателю КЕ-1 Кавасаки установленному тогда еще на моторолеры это давно ? )) И создан он был выходцами от "Kawasaki Aircraft Company, фабрика Takatsuki".
Дядь ты хоть что то понимаешь в истории кавы что бы бросатся тут такими словами ? )) Или ты все на сайте хондофилов прочитал ? )
Ты хоть знаешь насколько были популярны мотоциклы кавасаки по всему миру дрюча все на свете по 5 и более лет к ряду ? ) и я говорю про времена когда твоих родителей возможно еще в проэкте не было -))
Какой фурор только одна Зетка первая сделала ? И как повлияла на мото рынок.
Все копировали ? Кто придумал гидроцикл знаешь ? )
Блин какие вы все милые -)

Так тебе для информации , постыдись дедушке в глаза смотреть -)

Респект! :smilie16:
Мотогад, мне кажется, Ершевод действительно не наехал, а просто не до конца разобрался в истории вопроса.
Ершевод, поверь, историю Кавасаки с удовольствием изучал, изучаю и буду изучать!
:greenk:

#182 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:17

Ну вот хоть "тяжелая артиллерия" меня поддержала.

#183 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений
  • Мото:kawasaki er-6n

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 01:49

избегая цитирования, что бы было удобнее.
Итак, поехали.
1.Мототигра прав, я действительно не наезжал на кавасаки и нужно внимательнее читать, как там можно увидеть наезд я не знаю.
2.Мотогад, я вижу как ты ведёшь диалог с теми с кем не согласен.Это пена изо рта...будь пожалуйста спокойнее, никто тебя задеть за живое не хотел.
То что кавасаки копировала да, это правда, позже, если будет время найду, он кавасаки копировал корабли,можно назвать не копировал, а перенимал опыт и тд...ну как самсунг у эплла..
мотоциклы тоже делают относительно конечно же не давно, есть фирмы и если ты не знаешь я назову, которые начали делать скутера и тд раньше, всё это не идёт в минус кавасаки, я не начитался хондовского форума, я отношусь ко всем с уважением и к тебе мотогад в том числе, так же жду взаимного элементарного уважения, если его нет, то смысла вступать в диалог я не вижу.

#184 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:26

Ершевод сказал(а) 12.9.2012, 1:49:

2.Мотогад, я вижу как ты ведёшь диалог с теми с кем не согласен.Это пена изо рта...будь пожалуйста спокойнее, никто тебя задеть за живое не хотел.

Ты пришел на форум фантов кавасаки и начал ее обсырать. Обсырать будучи полным дилитантом в вопросе истории кавасаки. На мои факты , в место признания не правоты и смирения как и подобает взрослому человеку попавшему в такой конфуз, ты перешел на оскорбления. Пена из рта, будь спокоен. Не нужно эпатировать публику я спокоен. Тебе ответили на твои заявления, чотко ясно и с преведением фактов.

Форум этот создал я в боях за защиту чести и достоинства кавасаки когда таких как я были единицы, а таких как ты сотни тысяч. Обсырающих марку просто потому что кто то где то что то сказал. Меняй тон и отношения к труду людей, приведи доказательства или вали отсюда. Играть с тобой дипломатию после твоего наезда уже на меня, никто не будет, это частная територия оплачиваемая на частные деньги. Если ты этого не понимаешь то вернись в школку, или сходи в армию, тебя научат где и что говорить.

#185 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:28

1970 год
Рождение Короля Легендарной Мощности.

Мотоцикл Z1, с первым в мире двигателем (4-циллиндрическим) с воздушным охлаждением, с двойным верхним распределительным валом и другими впечатляющими спецификациями стал мощнейшим в мире мотоциклом.
5 лет «Нью-йоркский бифштекс» претерпевал различные доработки, пока не стал хитом продаж.
Отечественная версия Z2 в Японии стала бешено популярной.
Много лет заграничная версия Z1 слыла «Королем Мотоциклов», даже к нашему времени у многих мания к этому мотоциклу осталась. Популярность версии Z2 в Японии резко поднялась до №1 благодаря читателям журналов о мотоциклах. Мотоцикл получил новое название «Миф Z».

#186 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:32

BOBOCRUSHER сказал(а) 11.9.2012, 22:17:

Ну вот хоть "тяжелая артиллерия" меня поддержала.

Щас не поленился, нанял переводчиков для анализа всех источников, кто первый, кто придумал, и кто что изобрел.
Посмотрим что они нароют.

#187 cyberic

cyberic

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Мото:ER6n 2009 -> Z750R 2011 / Pitster Pro 160

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:10

От себя добавлю, что изначально Кавасаки Хеви индастрис купили Мегуро мотосайклс (кстати эта компания с 1937) причем один из основателей Мегуры - Takaji Suzuki :) с 1962 годов началось пр-во мотоциклов под маркой Kawasaki-Meguro...

Позже продолжу рассказ )))

#188 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:12

motogad сказал(а) 12.9.2012, 12:26:

Ты пришел на форум фантов кавасаки и начал ее обсырать. Обсырать будучи полным дилитантом в вопросе истории кавасаки. На мои факты , в место признания не правоты и смирения как и подобает взрослому человеку попавшему в такой конфуз, ты перешел на оскорбления. Пена из рта, будь спокоен. Не нужно эпатировать публику я спокоен. Тебе ответили на твои заявления, чотко ясно и с преведением фактов.

Форум этот создал я в боях за защиту чести и достоинства кавасаки когда таких как я были единицы, а таких как ты сотни тысяч. Обсырающих марку просто потому что кто то где то что то сказал. Меняй тон и отношения к труду людей, приведи доказательства или вали отсюда. Играть с тобой дипломатию после твоего наезда уже на меня, никто не будет, это частная територия оплачиваемая на частные деньги. Если ты этого не понимаешь то вернись в школку, или сходи в армию, тебя научат где и что говорить.

мотогад ты не пугай так, а то действительно же уйду, как же пережить то..это и есть пена изо рта...перечитай 100 раз сообщение потом ещё пару раз и может ты поймёшь что нет обсирания кавасаки и смысл мне это делать, как минимум я езжу на каве и доволен ей, советую друзьям менять сузуки и хонды на кавасаки, рассказываю какие хорошие ребята работают в кава-север, говорю заходите на форум, там люди адекватные подскажут если что...но теперь я скажу что это "частная территория" и неадекваты встречаются, мотогад давай успокаивайся, все люди и друг другу зла не хотим, оскорблять тоже не кто никого не хочет, могу сказать лично за себя, я на форум захожу не что бы выяснять отношения, а что бы поделиться какой либо информацией, опытом или задать вопрос, и не отношу себя к зависимым от форума людям.

#189 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:19

Ершевод сказал(а) 12.9.2012, 17:12:

мотогад ты не пугай так, а то действительно же уйду, как же пережить то..это и есть пена изо рта...перечитай 100 раз сообщение потом ещё пару раз и может ты поймёшь что нет обсирания кавасаки и смысл мне это делать, как минимум я езжу на каве и доволен ей, советую друзьям менять сузуки и хонды на кавасаки, рассказываю какие хорошие ребята работают в кава-север, говорю заходите на форум, там люди адекватные подскажут если что...но теперь я скажу что это "частная территория" и неадекваты встречаются, мотогад давай успокаивайся, все люди и друг другу зла не хотим, оскорблять тоже не кто никого не хочет, могу сказать лично за себя, я на форум захожу не что бы выяснять отношения, а что бы поделиться какой либо информацией, опытом или задать вопрос, и не отношу себя к зависимым от форума людям.

Пипец -)) Ты когда признаешь то свою ошибку а ? Чего ты все мажешся и продолжаешь гнуть свое ? Обидели тебя, оскорбили фактами, не состоялась твоя теория. ОШИБКУ ПРИЗНАЙ и успокойся сам.
На этом форуме сидят много специалистов и так же много "специалистов" позволяющих себе не имея опыта в вождении мотоцикла давать советы новичкам или как в твоем случае навязывать свое СУГУБО личное и конечно же очень ВЕСОМОЕ мнение о марке которую тут все любят.
По этому есть я, вот такой засранец, и пусть меня не любят и считают гадом, но я всегда урезоню не грамотного советчика, да бы адекватные люди могли зайти и получить действительно полезную информацию от действительно грамтоных людей.
И поверь мне, со всей своей не любовью к людям я очень люблю грамотных людей которые вносят огромный вклад в помощь всем Жабаводам а многих из них я терпеть не могу и со многими в соре, но это ни коем образом не влияет на то что эти люди в чем то умней и опытней меня, и я затыкаюсь не лезу и просто смотрю и радуюсь их трудам и тому что ресурс живет и цели свои выполняет. Те о которых я мечтал сидя десять лет назад на форумах где сидят одни хондофилы и на вопрос "Помогите не заводится" людям отвечали "ЧТож ты дебил каву купил, выкидывай покупай Хонду"
Не тебе меня судить.

#190 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:51

Никто тебя не судит, хватит видеть в людях только негатив.
Напиши где я обсираю каву или что я должен признать ошибкой я признаю, если это дейсвительно так...

#191 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:17

Ершевод сказал(а) 12.9.2012, 17:51:

Никто тебя не судит, хватит видеть в людях только негатив.
Напиши где я обсираю каву или что я должен признать ошибкой я признаю, если это дейсвительно так...

Отвечаю на вопрос
Все мы ездим на копированой технике, кавасаки строило корабли и самолеты копируя их как самуснг у эпл
И конечно ты не хочешь называть нам марку у которой кава сперла все идеи.
Обоснуй все фактами, и поверь я умею признавать свои ошибки.
Если выше написаное Сайбером правда то это не копирование а поглощения компании со всеми технологиями.
Это нормальная практика. Иначе сюда щас можно притянуть создания колеса и телеги. Велосипеда и кто его придумал.

Ершевод сказал(а) 9.9.2012, 14:05:

не занимались кавасаки всегда мотоциклами, они начали делать это не так давно, начинали с копирования кораблей, потом самолётов и тд.

Ершевод сказал(а) 10.9.2012, 16:22:

где ты увидел негатив?
но изначально они всё копировали,если почитаешь историю кавы, то ты это узнаешь, мототигра.

Ершевод сказал(а) 12.9.2012, 1:49:

Итак, поехали.
То что кавасаки копировала да, это правда, позже, если будет время найду, он кавасаки копировал корабли,можно назвать не копировал, а перенимал опыт и тд...ну как самсунг у эплла..
мотоциклы тоже делают относительно конечно же не давно, есть фирмы и если ты не знаешь я назову, которые начали делать скутера и тд раньше, всё это не идёт в минус кавасаки,

#192 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:46

к вопросу копирования....дрозд уж шибко на ZZR 1100 похож?или я придираюсь?

#193 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:48

motogad сказал(а) 12.9.2012, 19:17:

Отвечаю на вопрос
Все мы ездим на копированой технике, кавасаки строило корабли и самолеты копируя их как самуснг у эпл
И конечно ты не хочешь называть нам марку у которой кава сперла все идеи.
Обоснуй все фактами, и поверь я умею признавать свои ошибки.
Если выше написаное Сайбером правда то это не копирование а поглощения компании со всеми технологиями.
Это нормальная практика. Иначе сюда щас можно притянуть создания колеса и телеги. Велосипеда и кто его придумал.

значит ты меня не совсем понял.
я не говорил что они копируют мотоциклы и тд.
я говорю о том, как начинала кава, а начинала строить корабли, перенимая опыт у тех кто это уже умел делать, это нормально, я не знаю что ты предераешься, если ты думал что я говорю что они сейчас копируют мото с хонд, то ты меня не правильно понял.
первый скутер например, на сколько мне известно в 1919 году появился.

#194 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:54

Ершевод сказал(а) 12.9.2012, 18:48:

значит ты меня не совсем понял.
я не говорил что они копируют мотоциклы и тд.
я говорю о том, как начинала кава, а начинала строить корабли, перенимая опыт у тех кто это уже умел делать, это нормально, я не знаю что ты предераешься, если ты думал что я говорю что они сейчас копируют мото с хонд, то ты меня не правильно понял.

Обоснуй хотя бы это.
То что японские суда были менее приспособленны для дальнего плавания не в счет. Так как это культура в целом а не кавасаки.
А то что Кавасаки являлось военным заводом еще в 19 веке это факт.
Сравнивать самсунг с кавасаками это вообще как ? Компании 145 лет. Она пережила войны революции и застала еще тростниковые лодки и коробали. Как вообще можно так говорить ?

#195 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:58

kisulya сказал(а) 12.9.2012, 18:46:

к вопросу копирования....дрозд уж шибко на ZZR 1100 похож?или я придираюсь?

Не понял кто в товем посте виноват, кава или дрозд ? )
Я например оч часто путаю хондовскую ватруху вроде с ершом. вот где слиз так слиз.
А все остальное это эскизы и дизайны , речь больше не об этом, а об открытиях и достижениях.
Я не буду клястся своим любимым плюшевым мишкой, но я в свое время перерыл столько информации о каве, о ее истории, так радилась страничка истории на сайте http://www.ninjaclub.ru , которую еще не до конца перенесли на новый дизайн сайта. И я не выбирал нравится мне источник или нет, рыл америку, канаду, японию, европу порыл,
сейчас вот надеюсь на сравнительный анализ из источников конкурентов, что бы найти зерно истины надо почитать что пишут "враги" о своем "враге" признания заслуг и тд.

#196 Ершевод

Ершевод

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 19:45

motogad сказал(а) 12.9.2012, 19:54:

Обоснуй хотя бы это.
То что японские суда были менее приспособленны для дальнего плавания не в счет. Так как это культура в целом а не кавасаки.
А то что Кавасаки являлось военным заводом еще в 19 веке это факт.
Сравнивать самсунг с кавасаками это вообще как ? Компании 145 лет. Она пережила войны революции и застала еще тростниковые лодки и коробали. Как вообще можно так говорить ?

это не совсем сравнение, хотя почему нет, самсунг тоже не копировал, так вообще все телефоны новые можно назвать копией айфона и тд...всё хорошо, вот только тема в которую ты перенёс мне не нравится)
пс хорнет на ерша не похож вообще.

#197 Марина

Марина

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 023 сообщений
  • Страна:украина
  • Мото:продала (((((

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 21:37

motogad сказал(а) 12.9.2012, 19:58:

Не понял кто в товем посте виноват, кава или дрозд ? )

конечно дрозд)))
если мне память не изменяет(хотя все может быть) zzr был первопроходцем в своем классе:имется ввиду как раз новые технические решения :girl_pinkglassesf:

motogad сказал(а) 12.9.2012, 19:58:

http://www.ninjaclub.ru

ушла читать...
p.s.:очаровательный писающий мальчик....

#198 Mototigra

Mototigra

Вечный жабоманьяк

• Ninja Club
  • PipPipPipPip
  • 982 сообщений
  • Мото:er6f 2010; zzr1400 2012; klx250s 2013

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:27

Гы))) Я Вас обожаю, люди!
Начал читать эту ветку с самого начала, не посмотрев на даты. Думаю, ни хрена себе, ЕР - учебный мот... Потом понял, что обсуждение началось в 2008 году.... А мой 2010 года. Потом читаю про зизеры. Читаю, ничего не понимаю. Потом вспомнил, что до 1400 были мало- и среднекубатурные зизеры...

По любому кава рулит. Это неоспоримо.

:smilie16: :greenk:

#199 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:50

Перевод и анализ закончен, пока проверяю данные, могу сказать предварительно что Хонда нас сделала в плане начала. Суза далеко позади , про ямаху вобще стоит помолчать они глубоко.
Но а вершина всему , т.е кто делал японию и тп это франция и конечно же америка с ее Харли. И Триумф рядышком греется.
Завершу проверку и сделаю статью.

#200 BOBOCRUSHER

BOBOCRUSHER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Мото:KAWASAKI Z750R - 2011

Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 18:29

Ершевод сказал(а) 11.9.2012, 23:49:

Итак, поехали.
1.Мототигра прав, я действительно не наезжал на кавасаки и нужно внимательнее читать, как там можно увидеть наезд я не знаю.
мотоциклы тоже делают относительно конечно же не давно, есть фирмы и если ты не знаешь я назову, которые начали делать скутера и тд раньше, всё это не идёт в минус кавасаки, я не начитался хондовского форума, я отношусь ко всем с уважением и к тебе мотогад в том числе, так же жду взаимного элементарного уважения, если его нет, то смысла вступать в диалог я не вижу.

Ого а насчёт SAMSUNG ты наверное имел ввиду ,что APPLE ставит чипы памяти, процессоры, экраны от Samsung, но это наоборот тогда получается и скорее даже не перенимание опыта. Стало быть ты и про эти фирмы не достаточно осведомлён впрочем как и Kawasaki . Правда сейчас они судятся и поставки от корейцев немножко сократятся по понятным мотивам.
А вот слова достаточно известного человека: В свое время Стив Джобс сказал: «Мы никогда не стыдились воровать великие идеи». Но когда тебя превосходят в способности воровать — это повод обратиться в суд.
http://www.forbes.ru...posob-zashchity

Яндекс.Метрика