Отправлено 12 Март 2011 - 14:48
Мужики, открыл тему из интереса посмотреть почему люди не будут покупать кваку, думаю найду наверное в ней какие-то специфические темы, присущие марке и можно будет узнать какие модели были не столь удачными, а тут разговор сначала по поводу запчастей на тцать страниц, затем перешли на личности, какой моцик круче... смешно блин...
Я сам не первый год занимаюсь моциками, таскаю из США, в основном хонду, кавасаки и судзуки. Вожу то, что люди покупают, а не расчитываю что круче или дешевле в обслуживании. Какая разница то, если техника нравится, то будешь за нее платить столько сколько она стоит, моцики берут не из нужды обычно это удовольствие, а за удовольствия люди всегда готовы платить.
Спорить по поводу какая марка лучше имхо вообще бесполезно, все люди разные у каждого свои предпочтения, знакомые влияющие на выбор, местная коньюктура рынка и т.д. Также удивляют сравнения, какой литр самый быстрый на кольце, БМВ всех рвет, ну и что, неужели тут все пилоты выжимают из техники все 100% и уже упираются не в собственные способности, а в способности моцика ? Я думаю, что Валя уделает на 400-ке 99% простых сметных на любом из литров. Создается впечатление, что у нас все выезжая на работу, например, засекют время в пути с точностью до тысячной и очень расстраиваются если задержались :)
По поводу запчастей, Россия это конечно не америка, где можно найти почти все дешево и быстро, но кто мешает человеку купить себе в запас пару клипонов, подножек и крышек мотора или коробаса и спать спокойно. Это можно посоветовать сделать людям не знакомым в принцие с поставкой запчастей. А в общем моц не тачка, если такие вещи как бак, части мотора, пластик, привести в прок дорого и не практично, то всякие мелкие подножки и зеркала можно даже разово заказывать через федекс с авиа доставкой в течение 3-4 дней.