Отправлено 19 Март 2010 - 13:42
кава самая мощная это априори и выдет мошнойсть на большем периоде оборотов )
навороты из GP я имел ввиду не то что все афигенно валит а про такие системы как обратная пробуксовка сцепления (то что электроника пустит пробуксоку кугда ты реско врыбиш понижанную передачу у тебя не заклинит колесо ) и полностью электронная система управления дросельной заслонкой.. тоесть не ты управляеш дроселем а мозги ) ты жмеш а он уже потом уже сам решаетт скока насамом деле выжимать на прямую управления нет... к этому и были коментарии ) тотже пример R1 того года они опять приминили техники от мото gp с нестандартным циклом работы цилиндров так называетмя теория большого взрава.. которое позволяет растянуть такт дитонайи тем самым уменьшпить постоянную нагрузку на порышку что стало позволять с боьлшей тягой проходить повороты и Валька стал чювствовать лучше в поворотах ) эта система была разработана специально в ответ главному плюсу V образных двиателей (ведь у него был более растяннуй такт дитонации что давало отдых резине в поворотах) ... примингив эту систему в р1 толку для потребиталя дало 0 кто у нас так круто ездиет что это ему ахуенно помогуло (сори за мат) она потеряла в мощности и наарод от этого выл из тезз кто купил но зато опятьде реклама ЯМАХА приминила на р1 техналогию как у мотоцикла самого валька ) ) и народ это схавал и накупил новых р1 ) ))
Кава не понтуетца тем что она чтото делает с мотоциклами не орет что тут как увалька не кричит что он заряжен в какашку титановыми клапанами подвеской с никосилом и вообще ты сев на него маркомиландри ) )
Кавасаки делает все с достоинством и ждет что люди не будут хавать вотил маркетолог ОНа выше этих понтов и наслаждается своими детищами которые ненадо расхваливать крича набазаре "бля как мастер кузнец не будет орать у меня лучшие шашки" к нему самому придут и сажут пожалуйста помогите выбрать меч подходящий мне - дурацкая алегория.. )
Я неопускал каву тем что у ее нет понтов (тоесть не выпендривается она) а то что она ахеннее этого ))
Блин захар от 2009 он идеален это лучший из всех 600ток из того на чем я езди и из того что выпускают она реально божественна что внешне что по технике самая самая самая и всех сделала... а дизайн он афигенен )
Пиздобол Гизма.. .
Зизеру у меня личное ) не могуже я любить все кавасаки
Отправлено 19 Март 2010 - 13:48
shmel77 сказал(а) 19.3.2010, 13:41:
Класику и спорт турист сравнвать не очень коректно...У моего брата Хонда СВ 600,ну ездил я на ней,ну и чем она лучше чем мой зизер 400??? Лично я кайфа не понял,кагда тебя на 160 км.ч. трепит ветром как тряпку во время урагана и вся хрень с дороги в тело бъет.
зизер хороший мотоцикл но я его не воспринимаю как хороший каваки именно как произведение но зато идеальное сочетание того что хочет потребитель недорогой по цене удобный мягкий по управлению и красивый для потребителя... . Но я не люблю ЗИЗЕРЫ -)))
Отправлено 19 Март 2010 - 14:08
ЗиЗеР - как писал выше очнь хороший и плохой ход кавасаки красивый удобный для водителя и главное недорогой
НО 90% людей которые хотят купить мотоцикл не видят разници между спорт турит и стортбайком и покупают зизер хвастаясь что купили спортивный мотоцикл да еще и удобный по посадке и тут начинаются чудеса )
Мотоцикл не расчитанный для спортивной езды наченает бытсро дручится вот она знаменитая вторая передача )
и второй нюанс всетаки спорт турист для народа с полуспортивной посадкой требует определенных навыков по управлению...
и тут появляются 2 хондофила
1 на диверсии которая рулится для чайника проще
второй на сибере... дальше все понятно складывается мнение которое Убило Хорошее представлени о кавасаки в россии )
вот от туда и такие топики
Отправлено 19 Март 2010 - 22:39
Giz514 сказал(а) 19.3.2010, 14:08:
Низкий центр тяжести зизера позволяет ему очень глубоко опускатся в поворотах. Были у нас орлы которые на зизере на лидере драли народ. Виновата не кава, а огромное количество мотоциклов зизер на аукционах, которые наши "честные" продавцы сюда и везли пачками так как там их покупали по дешовке а сдесь уже с тройным наваром продавали. Зизер сила, барыги казлыИ в зарешении моего флутодоприхода )
ЗиЗеР - как писал выше очнь хороший и плохой ход кавасаки красивый удобный для водителя и главное недорогой
НО 90% людей которые хотят купить мотоцикл не видят разници между спорт турит и стортбайком и покупают зизер хвастаясь что купили спортивный мотоцикл да еще и удобный по посадке и тут начинаются чудеса )
Мотоцикл не расчитанный для спортивной езды наченает бытсро дручится вот она знаменитая вторая передача )
и второй нюанс всетаки спорт турист для народа с полуспортивной посадкой требует определенных навыков по управлению...
и тут появляются 2 хондофила
1 на диверсии которая рулится для чайника проще
второй на сибере... дальше все понятно складывается мнение которое Убило Хорошее представлени о кавасаки в россии )
вот от туда и такие топики

Отправлено 20 Март 2010 - 09:42

читать от разных ухарей шо зизер гамно,2я передача ужос и т.п.
Купят полуубитый,быстренько доломают кривыми ручками\ножками и давай орать,что мол,утиль а не мото.

Отправлено 24 Март 2010 - 01:37
motogad сказал(а) 19.3.2010, 12:46:
Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов.
Вот тут категорически не согласен, по твоему новая Р1 со многими новыми фенями из ГП не соревнуется в плане наворотов?? ну каких писать не буду , в обзорах есть
Отправлено 24 Март 2010 - 13:33
на другом груг словил клина помял или вмял своей тушкой багажник слава богу гнилых жигулей

или блять ёбаныйе клиенты которые ноют про эти истории и решают всетаик изза того что у какого ебаного друга был зизер и говорит не стоит брать кавасаки и тут человек хотевший ерша изиз зизера идет покупать диверсию (((
Отправлено 24 Март 2010 - 19:06
stinga сказал(а) 20.3.2010, 9:42:
+1000 убить мона что хош и за скока хош! один подходит и говорит вот на маське (мазда 3) гавно сцепление и оно у него ушло на 50000 а я млин вжигаю уже 145000 и полет нормальный и нечего не менял пока. зизер распространеный моц в достаточном количестве и по приемлемой цене и на нем все учатся а когда еще чуть смелеют то кашмарить начинают движек с каробкой а резкие переключения с недовыжимом сцепления и недовключения перендачи к такому и приводят... а 2 передача извените но помойму самая главная для разгона. поэтому тут от прокладки меж рулевой зависет и от предыдущих спортбайкеров!! :mega_shok:Сообщество,ваши хвальбы зизеру как бальзам на рану
так бля уже задолбало
читать от разных ухарей шо зизер гамно,2я передача ужос и т.п.
Купят полуубитый,быстренько доломают кривыми ручками\ножками и давай орать,что мол,утиль а не мото.
Отправлено 24 Март 2010 - 19:45
Giz514 сказал(а) 24.3.2010, 13:33:
Сам то понял че накарябал???Народ у меня никогда небыло зизиера но все практики по общению с ними были не очень... особенно с тем у которого была центральная подножка XD
на другом груг словил клина помял или вмял своей тушкой багажник слава богу гнилых жигулей![]()
или блять ёбаныйе клиенты которые ноют про эти истории и решают всетаик изза того что у какого ебаного друга был зизер и говорит не стоит брать кавасаки и тут человек хотевший ерша изиз зизера идет покупать диверсию (((
Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:25
А тем кому ненравится кава надо подарить барабанные палочки(чтоб они возглавляли колонну идущих нах..й)
Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:13

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:19
Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:35
Изменилась ситуация по запчастям ? )
Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:01
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:12
motogad сказал(а) 17.2.2011, 18:35:
Ап чтоли -)
Изменилась ситуация по запчастям ? )
Я уже года 3 заказываю запчасти на ебее, в основном все за копейки,
а на случай треша (хотя такого не было) имею еще пару мотиков.
По теме - кава лучший мотик, что у мея был, поэтому недавно я вновь ее купила zx10 08 г, после неудачных Эр1 09 и фаера 08....))))))))
лучшее познается сравнении ;)

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:46
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:30
Mopedka сказал(а) 22.2.2011, 14:12:
Я уже года 3 заказываю запчасти на ебее, в основном все за копейки,
а на случай треша (хотя такого не было) имею еще пару мотиков.
По теме - кава лучший мотик, что у мея был, поэтому недавно я вновь ее купила zx10 08 г, после неудачных Эр1 09 и фаера 08....))))))))
лучшее познается сравнении ;)
может состряпаете небольшой отчёт о сравнении этих мотов?
Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:56
Giz514 сказал(а) 19.3.2010, 13:48:
зизер не трогать))))).....ездила на ФЗ400....на эР 6)))..и трэба ЗиЗеР не трогать))))Класику и спорт турист сравнвать не очень коректно...
зизер хороший мотоцикл но я его не воспринимаю как хороший каваки именно как произведение но зато идеальное сочетание того что хочет потребитель недорогой по цене удобный мягкий по управлению и красивый для потребителя... . Но я не люблю ЗИЗЕРЫ -)))
Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:43
При существенных пробегах это заставляет задуматься, и не в пользу Кавы.