Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Почему я больше не куплю Каву

негативно о каве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#141 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:ZX9r

Отправлено 19 Март 2010 - 13:42

Я не писал просто что они самы мошные и поворотливые ) я про брендовые навороты
кава самая мощная это априори и выдет мошнойсть на большем периоде оборотов )

навороты из GP я имел ввиду не то что все афигенно валит а про такие системы как обратная пробуксовка сцепления (то что электроника пустит пробуксоку кугда ты реско врыбиш понижанную передачу у тебя не заклинит колесо ) и полностью электронная система управления дросельной заслонкой.. тоесть не ты управляеш дроселем а мозги ) ты жмеш а он уже потом уже сам решаетт скока насамом деле выжимать на прямую управления нет... к этому и были коментарии ) тотже пример R1 того года они опять приминили техники от мото gp с нестандартным циклом работы цилиндров так называетмя теория большого взрава.. которое позволяет растянуть такт дитонайи тем самым уменьшпить постоянную нагрузку на порышку что стало позволять с боьлшей тягой проходить повороты и Валька стал чювствовать лучше в поворотах ) эта система была разработана специально в ответ главному плюсу V образных двиателей (ведь у него был более растяннуй такт дитонации что давало отдых резине в поворотах) ... примингив эту систему в р1 толку для потребиталя дало 0 кто у нас так круто ездиет что это ему ахуенно помогуло (сори за мат) она потеряла в мощности и наарод от этого выл из тезз кто купил но зато опятьде реклама ЯМАХА приминила на р1 техналогию как у мотоцикла самого валька ) ) и народ это схавал и накупил новых р1 ) ))

Кава не понтуетца тем что она чтото делает с мотоциклами не орет что тут как увалька не кричит что он заряжен в какашку титановыми клапанами подвеской с никосилом и вообще ты сев на него маркомиландри ) )

Кавасаки делает все с достоинством и ждет что люди не будут хавать вотил маркетолог ОНа выше этих понтов и наслаждается своими детищами которые ненадо расхваливать крича набазаре "бля как мастер кузнец не будет орать у меня лучшие шашки" к нему самому придут и сажут пожалуйста помогите выбрать меч подходящий мне - дурацкая алегория.. )

Я неопускал каву тем что у ее нет понтов (тоесть не выпендривается она) а то что она ахеннее этого ))

Блин захар от 2009 он идеален это лучший из всех 600ток из того на чем я езди и из того что выпускают она реально божественна что внешне что по технике самая самая самая и всех сделала... а дизайн он афигенен )

Пиздобол Гизма.. .

Зизеру у меня личное ) не могуже я любить все кавасаки

#142 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 13:48

shmel77 сказал(а) 19.3.2010, 13:41:

У моего брата Хонда СВ 600,ну ездил я на ней,ну и чем она лучше чем мой зизер 400??? Лично я кайфа не понял,кагда тебя на 160 км.ч. трепит ветром как тряпку во время урагана и вся хрень с дороги в тело бъет.

Класику и спорт турист сравнвать не очень коректно...
зизер хороший мотоцикл но я его не воспринимаю как хороший каваки именно как произведение но зато идеальное сочетание того что хочет потребитель недорогой по цене удобный мягкий по управлению и красивый для потребителя... . Но я не люблю ЗИЗЕРЫ -)))

#143 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:08

И в зарешении моего флутодоприхода )

ЗиЗеР - как писал выше очнь хороший и плохой ход кавасаки красивый удобный для водителя и главное недорогой
НО 90% людей которые хотят купить мотоцикл не видят разници между спорт турит и стортбайком и покупают зизер хвастаясь что купили спортивный мотоцикл да еще и удобный по посадке и тут начинаются чудеса )
Мотоцикл не расчитанный для спортивной езды наченает бытсро дручится вот она знаменитая вторая передача )
и второй нюанс всетаки спорт турист для народа с полуспортивной посадкой требует определенных навыков по управлению...
и тут появляются 2 хондофила
1 на диверсии которая рулится для чайника проще
второй на сибере... дальше все понятно складывается мнение которое Убило Хорошее представлени о кавасаки в россии )

вот от туда и такие топики

#144 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 19 Март 2010 - 22:39

Giz514 сказал(а) 19.3.2010, 14:08:

И в зарешении моего флутодоприхода )

ЗиЗеР - как писал выше очнь хороший и плохой ход кавасаки красивый удобный для водителя и главное недорогой
НО 90% людей которые хотят купить мотоцикл не видят разници между спорт турит и стортбайком и покупают зизер хвастаясь что купили спортивный мотоцикл да еще и удобный по посадке и тут начинаются чудеса )
Мотоцикл не расчитанный для спортивной езды наченает бытсро дручится вот она знаменитая вторая передача )
и второй нюанс всетаки спорт турист для народа с полуспортивной посадкой требует определенных навыков по управлению...
и тут появляются 2 хондофила
1 на диверсии которая рулится для чайника проще
второй на сибере... дальше все понятно складывается мнение которое Убило Хорошее представлени о кавасаки в россии )

вот от туда и такие топики

Низкий центр тяжести зизера позволяет ему очень глубоко опускатся в поворотах. Были у нас орлы которые на зизере на лидере драли народ. Виновата не кава, а огромное количество мотоциклов зизер на аукционах, которые наши "честные" продавцы сюда и везли пачками так как там их покупали по дешовке а сдесь уже с тройным наваром продавали. Зизер сила, барыги казлы =)

#145 stinga

stinga
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZZR-600E5

Отправлено 20 Март 2010 - 09:42

Сообщество,ваши хвальбы зизеру как бальзам на рану :yahoo: так бля уже задолбало
читать от разных ухарей шо зизер гамно,2я передача ужос и т.п.
Купят полуубитый,быстренько доломают кривыми ручками\ножками и давай орать,что мол,утиль а не мото.
:smilie16:

#146 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 24 Март 2010 - 01:37

motogad сказал(а) 19.3.2010, 12:46:

Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов.

Вот тут категорически не согласен, по твоему новая Р1 со многими новыми фенями из ГП не соревнуется в плане наворотов?? ну каких писать не буду , в обзорах есть

#147 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 13:33

Народ у меня никогда небыло зизиера но все практики по общению с ними были не очень... особенно с тем у которого была центральная подножка XD
на другом груг словил клина помял или вмял своей тушкой багажник слава богу гнилых жигулей =)
или блять ёбаныйе клиенты которые ноют про эти истории и решают всетаик изза того что у какого ебаного друга был зизер и говорит не стоит брать кавасаки и тут человек хотевший ерша изиз зизера идет покупать диверсию (((

#148 nikus80

nikus80

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Мото:zx10 B3 90г.

Отправлено 24 Март 2010 - 19:06

stinga сказал(а) 20.3.2010, 9:42:

Сообщество,ваши хвальбы зизеру как бальзам на рану :yahoo: так бля уже задолбало
читать от разных ухарей шо зизер гамно,2я передача ужос и т.п.
Купят полуубитый,быстренько доломают кривыми ручками\ножками и давай орать,что мол,утиль а не мото.
:smilie16:

+1000 убить мона что хош и за скока хош! один подходит и говорит вот на маське (мазда 3) гавно сцепление и оно у него ушло на 50000 а я млин вжигаю уже 145000 и полет нормальный и нечего не менял пока. зизер распространеный моц в достаточном количестве и по приемлемой цене и на нем все учатся а когда еще чуть смелеют то кашмарить начинают движек с каробкой а резкие переключения с недовыжимом сцепления и недовключения перендачи к такому и приводят... а 2 передача извените но помойму самая главная для разгона. поэтому тут от прокладки меж рулевой зависет и от предыдущих спортбайкеров!! :mega_shok:

#149 TELEC

TELEC

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 19:45

Giz514 сказал(а) 24.3.2010, 13:33:

Народ у меня никогда небыло зизиера но все практики по общению с ними были не очень... особенно с тем у которого была центральная подножка XD
на другом груг словил клина помял или вмял своей тушкой багажник слава богу гнилых жигулей =)
или блять ёбаныйе клиенты которые ноют про эти истории и решают всетаик изза того что у какого ебаного друга был зизер и говорит не стоит брать кавасаки и тут человек хотевший ерша изиз зизера идет покупать диверсию (((

Сам то понял че накарябал???

#150 Bratco

Bratco

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:едет zx9r 2000

Отправлено 06 Июнь 2010 - 22:25

Хотел сказать слово за ZZR 400, это был мой первенец так сказать. До него из опыта мотовождения был только Урал(по двору дома на кике!!!) Тем не менее. Сел и поехал на нем в первые так как будто сотню лет только и катал на зайце. Очень удобный и дружелюбный мот для пилота, да и для пассажира. И как было сказано многими подумал что сел на спорт со всеми вытекающими!!!! За то время пока на нем катался неоднократно слышал что заяц- гумно!, и сам начал со временем так думать (скажу честно у меня возникали претензии к моту только когда я ездил в компании других мотов, как правило более мощных. А когда ехал в одну каску- все было отлично.) НО!!! продолжалось это недолго, после того как прокатился на фазере 400 и сибихе- понял что сделал правильный выбор, т.к. оба мота меня мягко говоря не впечатлили. И то что ломаются они - бред. На протяжении всего прошлого сезона постоянно держал его в красной зоне и ... никаких проблем по тех состоянию, несчитая моих "золотых" ручек, единственный минус- нехватка динамики.И только в начале этого сезона, когда понял что мне нет смысла больше выеживаться и доказывать что мой мот обгонит зазнавшегося мажерчика на маминой машине, я начал ездить не напрягая мотор- заяц показал все свое великолепие, не стал я его оставлять по той причине что всегда мечтал о спорте и... ! Сейчас жду нинку 2000года.
А тем кому ненравится кава надо подарить барабанные палочки(чтоб они возглавляли колонну идущих нах..й)

#151 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2010 - 00:13

Малацца)) :smilie16:

#152 shakawkaw

shakawkaw

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 139 сообщений
  • Мото:ZZR400-2

Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:19

да зизер заебок мотик,щас от перый сезон на нем езжу, щас цепь со зездами махну и все будет чики поки.

#153 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 17 Февраль 2011 - 17:35

Ап чтоли -)
Изменилась ситуация по запчастям ? )

#154 billy badd

billy badd

высокоактивный социопат

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 609 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki Gpz 1100 1998 г.в. 133 000 км. пробега

Отправлено 17 Февраль 2011 - 19:01

Да чо то я пока не испытываю проблем с расходниками на свой GPz 1100 1998 г.в. недавно искал маслофильтр, в Ямаховском салоне нашёл, гы. У нас есть дилер Кавы, закажу ещё фильтров. Звезду моторную купил, фильтр воздушный, как то не морочусь. Перечитал всю тему, ржал. Топикстартер мудаг. parts.drivebike.ru если чо. Кстати с коробкой проблем не было. Мля, клал я на Хонды, Сильвервинг понравился, но ремни мы заипались на них менять, и ген на одном горел, и подшипники руля заедали, и варить аргоном приходилось не раз, потому что такси. А на своей Кваке бомбил, всё пох. ...ибо нех...

#155 Mopedka

Mopedka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:zx10r '08

Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:12

motogad сказал(а) 17.2.2011, 18:35:

Ап чтоли -)
Изменилась ситуация по запчастям ? )

Я уже года 3 заказываю запчасти на ебее, в основном все за копейки,
а на случай треша (хотя такого не было) имею еще пару мотиков.

По теме - кава лучший мотик, что у мея был, поэтому недавно я вновь ее купила zx10 08 г, после неудачных Эр1 09 и фаера 08....))))))))

лучшее познается сравнении ;)
Изображение

#156 Сергей2602

Сергей2602

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Мото:10R *08

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:46

ставь сразу защиту на радиатор!!! а то он так интересно расположен дырявится камашками мгновенно!!! я в течении 2-х часов сделал две дыры ))

#157 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:30

Mopedka сказал(а) 22.2.2011, 14:12:

Я уже года 3 заказываю запчасти на ебее, в основном все за копейки,
а на случай треша (хотя такого не было) имею еще пару мотиков.

По теме - кава лучший мотик, что у мея был, поэтому недавно я вновь ее купила zx10 08 г, после неудачных Эр1 09 и фаера 08....))))))))

лучшее познается сравнении ;)

может состряпаете небольшой отчёт о сравнении этих мотов?

#158 РаДа

РаДа

Я РаДа)

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 3 700 сообщений
  • Мото:GSX-Rrrrrrrrrr

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:56

Giz514 сказал(а) 19.3.2010, 13:48:

Класику и спорт турист сравнвать не очень коректно...
зизер хороший мотоцикл но я его не воспринимаю как хороший каваки именно как произведение но зато идеальное сочетание того что хочет потребитель недорогой по цене удобный мягкий по управлению и красивый для потребителя... . Но я не люблю ЗИЗЕРЫ -)))

зизер не трогать))))).....ездила на ФЗ400....на эР 6)))..и трэба ЗиЗеР не трогать))))

#159 Mopedka

Mopedka

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Мото:zx10r '08

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:28

homa сказал(а) 22.2.2011, 17:30:

может состряпаете небольшой отчёт о сравнении этих мотов?

может, но это крайне субъективное сравнение и тем более с женской точки зрения, вряд ли кого то заинтересует ))))

#160 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 23 Февраль 2011 - 12:43

Тут Лешка Диагност сравнил цены на запчасти. На ямаху например тормозные диски в 2 раза дешевле. На 12ку 12 т.р. а на Р1 всего 6 т.р...

При существенных пробегах это заставляет задуматься, и не в пользу Кавы.

Яндекс.Метрика