Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Почему я больше не куплю Каву

негативно о каве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#101 rinofh

rinofh

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 32 сообщений
  • Мото:zx9r ninja

Отправлено 28 Март 2009 - 23:42

все началось с запчастей!
есть места, в необьятной, где живут люди,
с ходами, махами, зуками, кваками!
и не важно что между ног, даже расходники под заказ!
берите в прок!
:girl_cray2:

#102 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:34

Я специально упомянул про свою работу. Как это не странно, но дилеры держат запчасти на авто текущего и иногда прошлого поколения авто. ER6 позиционируется как учебный байк. Априори на нем люди будут совершать ошибки, которые на мотоциклах (странное дело!) заканчиваются падениями. Подножки и рычажки уж точно можно было иметь в наличии! А что есть у дилеров? колодки и масляные фильтра. Ах, да, еще армированные шланги в метрах, пипец как необходимая деталь для начинающего райдера.

Ниндзя 2006 года -- нормальный нестарый мотоцикл. И уж расходники типа крышек двигателя на него точно можно было завести! Из сипска деталек на Нидзю в наличии у дилеров не оказалось ничего! А вещи, надо заметить, элементарные и часто ломающиеся: клипон. зеркало, рычаг скоростей, подножка, крышка. Или вы будете спорить, что эти детали пользуются спросом?

Уж зеркала с подножками на CBR в Мэйджоре точно были в наличии

Дружище в селующий раз обращайся ко мне за две недели привезем :wink: от трактора как говориться ... :sarcastic_hand:

P/S
в прошлом году ронял годовалый ZX6R и ничего страшного GSG- MOCO сработал на 5+ , ну загнуло клипон не много не кретично, тросик порвался - гайку прям на дороге заклепали нормик. У приятеля десятка 2006 пробил картер тут уж конечно гайкой не отделаешься , ни чего подождал две недели и помчал. ЗРЯ тЫ ТАК гонишь на КАВУ :gamer3:

#103 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 01 Апрель 2009 - 21:45

"Колени упираются и ноги до земли достают. приборку видно. прет ништяк. а все равно что то не то! "
:sarcastic_hand: :russian_ru:

Колени упираются и ноги по земле болтаются, приборку видно, прет ништяк, и всеже что то здесь не так :Policeman: биляти дЫк этоже ИЖАК :sarcastic_hand:

P/s ржу не могу ....

#104 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Мото:zx9 1998г.

Отправлено 29 Май 2009 - 13:29

у меня кава нинка, но по-возможности буду брать сузу или хонду. Бандос 1991 был три сезона у меня и намного безпроблемнее он кавы 1998 (тут то понос то золотуха. В т.ч. КПП - 3 вылетает) :(
И самое главное: ДОХЛЫЕ и ХЛИПКИ рамы, непереносящие вилли (у 9 ток)!!! http://www.ninjaclub...?showtopic=1172

П.С. конечно мот надо выбирать по состоянию, а не по марке. Но в равных условиях я каву больше брать не буду. Хотя внешне - самые красивые мотоциклы на мой взгляд они (токо если не зеленые)

#105 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 29 Май 2009 - 14:00

Непонятно только нах ты это написал, бери че хочешь

#106 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 29 Май 2009 - 15:48

Непонятно только нах ты это написал, бери че хочешь

ничё - ничё, он ещё прибежит на форум с криками "Епти, нафига я брал хонду, как теперь её продать, хочу обратно нинку.." :russian_ru:

Серьездно не воспринемайте, если что :sarcastic_hand:

#107 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 29 Май 2009 - 16:17

у меня кава нинка, но по-возможности буду брать сузу или хонду. Бандос 1991 был три сезона у меня и намного безпроблемнее он кавы 1998 (тут то понос то золотуха. В т.ч. КПП - 3 вылетает) :(

Ты щас это тут написал что бы мы тебя переубедили или выпендрится своими знаниями :pleasantry: в подержаных моделях мотоциклов ? То что тебе повезло взять не убитый бандос который нафиг никому не нужен был и он стоял в гараже не значит что кава хуже только потому что человек ее любил и гонял в хвост и в гриву в станте на трэке и тп до дого сотояние в котором она к тебе попала. Только твоя вина что ты купил мотоцикл в таком состоянии а не вина Кавы или преимущество ХОнды. Бред написал вобщем.

И самое главное: ДОХЛЫЕ и ХЛИПКИ рамы, непереносящие вилли (у 9 ток)!!! http://www.ninjaclub...?showtopic=1172

Дохлые и хлипкие рамы это результат популярности ZX9R в станте там и востребованости даже поюзаного мотоцикла тут. Купи свежую девятку которую не юзал никто активно и радуйся. А ерунду такую тут нести не нужно. Никто тебе за нее плюсик не поставит.

#108 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 16:53

наезды мне непонятны. Если вы слепые фанатики и мот для вас токо имя, стиль и внешность то и гворить неочем. Для меня мотоцикл это ВЕЩЬ для отжига в удовольствие, а не ходить и говорить с придыханием : "КхАВАСАААКИ". У меня НЕТУ никакой привязанности к марке. Есть удачные модели и есть неудачные и если мот дерьмо - то это объективно (мой он или нет мне пофик!) У кав неудачных намного больше. У меня знакомый занимается мотиками - КПП нинзей и зизеров с закрытыми глазами уже делает (даже з/ч сам вытачивает). Зйдите на любой форум и везде прочитаете отзывы о кавах примерно одинаковые (создайте тему "кава, суза или хонда, что брать?")
О какой популярности в станте речь??? Зайдите на стритфайтерс ру Хонда CBR600 f4i, фаер, R6 рулят. про каву почти все говорят, что не выдержит (исключение совсем свежие и соотвесттвенно дорогие)! Много вы роликов на ютубе стантерских на нинзях найдете? буквально несколько их там (наберите zx9r stunt и CBR900 stunt и сравните)!

П.С. на ваши плюсики или минусики мне ваще пофик! У меня есть свое мнение, основанное на многочисленных фактах, а у вас токо "все что мое - то лучшее". Детсад.

П.П.С. а по поводу "нах я это написал" - дак это тема для новичков, и объективность превыше всего!

#109 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:03

П.П.С. а по поводу "нах я это написал" - дак это тема для новичков, и объективность превыше всего!

-) слыш ребенок. а фигли ты выбрал то ZX9 после бандита ? Ты вобще читал начало темы ? Перечти еще раз.
Будеш бубнеть в подоном тоне отправишся в читатели. Мы тут тоже признаем и минусы и плюсы. Иначе небыло бы статей на сайте про трещины в рамах. А вот почему другие умалчивают о расыпающихся рамах на сузах или о клинах на фаерах это вопрос другой.
ты сам новичок и обьективности в твоих словах это "нехватает дене на новый мот! а этот нормальным мне мозги не позволили выбрать" пошел сам мот покупать вот на себя бочки и кати. на марку срать тебе тут никто не даст. надо было своего крутого механика с собой брать что бы убитый хлам не покупать

#110 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:05

ты не груби, мы с тобою в разных городах и встретится врят ли сможем! Я делеко не ребенок и уж тырнет-байкеров никогда не боялся

Да отправляй куда хочешь. Мажорчик маааскоффский

#111 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:08

ты не груби, мы с тобою в разных городах и встретится врят ли сможем! Я делеко не ребенок и уж тырнет-байкеров никогда не боялся

Да отправляй куда хочешь. Мажорчик маааскоффский

=))) ну раз в разных городах тоды понятно что ты такой разговорчивый.
2-ое последнее предупреждение. начинай разговаривать нормально или отправишся в заблокированые. а они даже читателями быть не могут.

#112 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:11

я нормально? Почитай по-внимательнее. В первом посте я отписался совершенно адекватно и объективно, без намеков и оскорблений. А потом прочти посты ниже (свой пост например) и сравни.

#113 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:15

я нормально? Почитай по-внимательнее. В первом посте я отписался совершенно адекватно и объективно, без намеков и оскорблений. А потом прочти посты ниже (свой пост например) и сравни.

мне не нужно сравнивать мне досточного того что ты приобрел убитый наглухо мотоцикл и сравниваеш его с мотоциклами на 7 лет старше и говориш что те были круче. это КЛИНИЧЕСКИЙ БРЕД,
мотоциклы одногодки любых марок выбиаются по убиттости елси они подержаные. вот именно это ты и пропустил в начале темы. По этому твой пост просто бред. Не несущий в себе ни логики ни конструктива.
Далее развивать тему глупо. Ты или признаеш что сказал бред или нет мне не важно. Никогда 2 мотоцикла болшой четверки не встанут рядом в таком порядке 91 год против 98. Советую не продолжать эту ахинею а перебратся в новую тему в ремзоне и задавать коректно вопросы.

#114 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:19

да не бред это ...к сожалению. Но конструктива я так понял тут не будет: "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Все ясно

#115 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:23

да не бред это ...к сожалению. Но конструктива я так понял тут не будет: "я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак". Все ясно

ты не просто дурак если думаеш что ямаха, кава, суза и хонда дадут друг другу такую фору в 7 лет. ты чайник и дерево которое в технике 0.
еще раз напиши что Хонда 91 года лучше кавы 98 года в одинаковом состоянии и я тебе точно путевку на юх выпишу.

#116 maxxx

maxxx

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 29 Май 2009 - 17:31

фаер 1992 точно даст фору по надежности и крепости. Поверь, в технике я не 0 (и движку у утопленного мною же бандоса перебирал, притирал всё и раму сам почти сменил уже).
Да вы писывай. Или ждешь, что я перед тобой на колени упаду? Этого со мной никогда небыло!

Сообщение отредактировал motogad: 29 Май 2009 - 17:52
Бараны логику не любят. Отправлен в читатели.

#117 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 29 Май 2009 - 17:55

По поводу фанатизма ты не прав. Я не фанат конкретной марки, я взял мот и просто им доволен. А для того, чтобы не разочаровываться, нех брать трехкопеечное ушатанное дерьмо, которое попалось первым на глаза. Не хватает финансов - возьми не литр, а к примеру эндурик поновей и покрепче, да и наслаждайся жизнью. А так, дешево и сердито - к сожалению не бывает.
Да и какой реакции ты ожидал здесь. Пожаловаться на каву - эт ты к хондюкам сходи, они тебя точно пожалеют.

#118 k666ot

k666ot

Котяра

• Members
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
  • Мото:собираю лего

Отправлено 29 Май 2009 - 22:36

фаер 1992 точно даст фору по надежности и крепости. Поверь, в технике я не 0 (и движку у утопленного мною же бандоса перебирал, притирал всё и раму сам почти сменил уже).
Да вы писывай. Или ждешь, что я перед тобой на колени упаду? Этого со мной никогда небыло!

Че ты будешь тут рассказывать по поводу файеров????? Крепкие в чем????? Надежные в чем???? Кава (даже хондофилы это признают) не боится масляного голодания, в отличии от хонды. По любому каждый из нас рано или поздно начинает поднимать в свечку. Вот тут и надо на хонде помимо перелива уровня масла еще и маслозаборник переделывать, а на каве нет!!! Коробка? На фаёрах она ничуть не тише. У друга 954 и тот признает и шум и то, что на них летит коробка, а вот на свежих кавах уж точно нет (при условии одинаково нормального использования - уровень масла). Рама? Ну может слабовата у 00-02 года, а вот моя 6-ка даж по словам мастера, который занимается ремонтом обладает ох...ной крепостью, и бугель тоже. Есть сомнения? могу дать номер этого человека. Кстати его мотостаж более 40 лет, есть о чем с ним поговорить и поспорить? Нравится файер? Купи и ездий на нем!!!
Не буду кричать, что я такой ох...ный механик, но я мот разбирал полностью от и до, кто сомневается - есть фотки, правда не все- грязными руками в лом фотик было брать.
Еще по поводу файеров:
Я как-то поехал на юг отдохнуть и чтобы не в одиночку прихватил товарища на 893-м. Кстати он кричал Зизер! Ты не доедешь, твой мот умрет по пути (У меня была тогда 400-ка ЗЗР) Так вот моя лапочка стойко вынесла 3500 км, а вот фаер сдох, бобик, не доехал 700 км до Москвы :laugh1: Лично остановил фуру и договорился с водилой, потом догнали медленно катящийся фаёр и загрузили, т.к. саипался 60 за ним ехать - засыпаль
И еще у нескольких моих друзей накрывались вкладыши, колена, головы. И причем даж не от козления, а чисто из-за жора масла, прое..а его и просто так. Один уже год(!!!!) Ждет эти самые вкладыши - нигде нету!!!

ПыСы Есть модельки у хонды, которые мне нравятся, эт не значит, что марка г..но и т.д. Мне нравится выфер и голда. Но Кава - эт любимая марка. :smilie16:

#119 PatrioT

PatrioT

флудераст

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 882 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Z1000 Hellboy edition

Отправлено 30 Май 2009 - 01:14

maxxx, скорей все что ты написал по поводу фанатиков и т.д. это детсад. И ты тоже к этому детсаду относишься, тоже как в детсве веришь сказкам на ночь про то как хонда работает без масла и т.д. )))) Если здравомыслящий человек то думаю сам ответишь на вопрос, продержалась бы кава столько лет если ее мотоциклы гавно? Я думаю она бы давно сдохла. А по поводу популярности хонды. Почему она популярна за бугром? Потому что там сервисы хонды на каждом шагу. Вот тут и есть ошибка маркетологов кавасаки. Ты думаешь там они заморачиваются у себя в гаражах как мы? Нет конечно же )))) А твой механик такое ощущение только уралами занимался. Пусть проедет по Московским мотосервисам и посмотрит сколько там хонд в ремонте и что говорят механики о ремонтопригодности. А кто сказал что кава для станта не приспособлена, вощьми 636 и все встанет на свои места. Потом по интерисуйся в Германии мнение об кавасаки.
Так что все что ты написал это полный бред и ты пополнил армию сказочников хондофилов ))))))

#120 pashker

pashker

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 289 сообщений
  • Мото:Versys 2011

Отправлено 30 Май 2009 - 08:11

Забанили парня, и правильно :sarcastic_blum:

THE END

Яндекс.Метрика