Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Почему я больше не куплю Каву

негативно о каве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 213

#121 Guest_den_*

Guest_den_*
  • Гости

Отправлено 30 Май 2009 - 20:29

u nas na zemle obetovannoi na vse zap4asti estb.no vse pavno USA zakazivaem,dewevle!

#122 Citizen

Citizen

Хондофил

• Members
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 31 Май 2009 - 21:32

Забанили парня, и правильно :sarcastic_blum:
THE END

как "зе энд"? :sarcastic_blum:

#123 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX6R

Отправлено 31 Май 2009 - 22:09

как "зе энд"? :sarcastic_blum:

Последнее посещение: Сегодня, 16:05
можете писать. он читает =)))

#124 Радистка Кэт

Радистка Кэт

ТOADMANIACS MCC

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZX6R 2007 и Z1000 2013

Отправлено 31 Май 2009 - 22:15

Последнее посещение: Сегодня, 16:05
можете писать. он читает =)))

Во пытку ты придумал: читать и не иметь возможности ответить :-)) ЗачООТ!!!

#125 artem_g

artem_g

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • Мото:Жаб

Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:29

спасибо, поржал. Требую продолжения темы почему не покупают каву в далёких городах большие дядьки не геи :suicide2:

#126 Drossel

Drossel

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
  • Мото:ZX-10 "Spider", Bandit 1200

Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:21

В бытность работы мотомехаником, в течении почти десяти лет, Kawasaki на серьёзном ремонте были в меньшинстве в отличии от остальных трёх "надёжных" марок.
И у меня уже четвёртая Kawa, езжу и радуюсь))

#127 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:01

считаю спор глупым, помойму в четверке по надежности сравнительны все, ( и опять таки фраза то что эти чиняться в сервисах а этих нет это не аргумент( тоже можно списать на возраст, состояние) , а выбор той или иной марки определяется такими критериями 1.как просто нравиться, 2. удобно сидеть.3.любимая марка 4.распространенность в регионе ( ну есл городж как Москва то отпадает)5. Ну и советы друзей

#128 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:26

считаю спор глупым, помойму в четверке по надежности сравнительны все, ( и опять таки фраза то что эти чиняться в сервисах а этих нет это не аргумент( тоже можно списать на возраст, состояние) , а выбор той или иной марки определяется такими критериями 1.как просто нравиться, 2. удобно сидеть.3.любимая марка 4.распространенность в регионе ( ну есл городж как Москва то отпадает)5. Ну и советы друзей

советы друзей это кава гавно. бери хонду. не обоснованые но друзьям верят обычно - )

#129 Dimas

Dimas

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:zx6r -03

Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:06

5. советы друзей-кававодов :whistle3:

#130 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:03

ну почему ж гавно? В минске вся четверка распространена одинакова и у нас кававодов не меньше чем тех же хонд, суз, ямах и оч. ууважаеццца просто всё на любителя

#131 Other

Other

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
  • Страна:Украина
  • Мото:ZX10R 07

Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:52

советы друзей это кава гавно. бери хонду. не обоснованые но друзьям верят обычно - )

Да мне тоже друг говорит (как узнал что я ззр400 хочу брать) не бери старье обанкротишься, бери Корейца или у меня Китайца это ж новые моты, говорю для меня импортная техника это только ЯПОНАМАТ с рядной 4-й!! начал пугать, не справишься с 400-й это не Ява, максимум Бандита 250 и не больше :punish: .
Когда он все-таки понял что это бесполезно и мое решение не изменить, на ходу придумал Кава хлам!!! я сегодня общался с крутым человеком и он сказал что Кава Г…. у него была новая в кульке покупал, она его достала так что он готов был ее разрубать на куски, спрашиваю друга что же его в ней не устраивало говорит не знаю сказал прип….й мотоцикл продал и купил Априлию доволен.
Суть сей басни такова что зависть великое дело. А еще так родился еще один миф что Жаба хлам :rtfm:

#132 Guest_Wilddokk_*

Guest_Wilddokk_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2009 - 15:55

:clapping:

Сообщение отредактировал motogad: 12 Июнь 2009 - 16:00
задалбал ты флудить. в читатели на 3 дня. будеш и после этого безсмысленные сообщения отправлять забаню.

#133 Xx-R 2000

Xx-R 2000

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • Мото:zzr400 ZX-9r

Отправлено 12 Июнь 2009 - 16:39

И это правильно.

#134 fist

fist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
  • Мото:нету мота, теперь только авто

Отправлено 16 Март 2010 - 20:54

ну напишу и я, доказывать комуто что кава лучше хонды это тоже самое что доказывать комуто что бмв лучше фольца....
Ну если кава говно, не покупай никто не будет тебя заставлять это делать!!!, Купи себе минск и "жги" в удовольствие

#135 RoXteR

RoXteR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 905 сообщений
  • Страна:Раша
  • Мото:Goldwing 1800'09 Gray-blue

Отправлено 16 Март 2010 - 21:12

дукати - гавно. но я стремлюсь его купить, заранее зная что это говно, ломающийся как жигуль 90-х выпуска. :sarcastic_hand:

#136 ~TELEC~

~TELEC~

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
  • Мото:Kawasaki NINJA 250R '09/ YZ450F '04/ ER-6f '11/ZX6R'2000

Отправлено 16 Март 2010 - 22:50

я думаю что слушать можно только того человека, который катал на многих мотах разных марок и по собственным ощущениям и опыту судит о этих мотоциклах.

#137 Giz514

Giz514

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • Мото:ZX9r

Отправлено 19 Март 2010 - 11:34

У меня заморочка даже не сколько по маркам мотоциклов всеравно у всех примерно одно качество зборки )
а вот уже технический аспект пуделни хонды да ну на улице серьезные мужики с чихуйхуй или еркширский терьером смотряца нелепо )
Ямаха да хорошие мотоциклы заряженные по последнему слову мото ЖП ) куча илектрики и всяких наворотов которые скоро тебе уже даже мотоциклом управлять не дадут ну если тебе нужно чтобы мотоцикл тебя берег не давал навернутться при переключении вних и следил за тем чтобы ты не обкакался когда жмеш резко нагаз то ямаха да тдя вас ) (и ремонт у них тяжелый )
СуУУззУУкиии суза помоему умеет делать тока спорты и то вытягиваются за счет острого дизайна и уже хорошего тюнинга и превликает людей своей спортивностью до невебаться.. типо самые злые самые не прощяющие ошибки... правельно что те к то всем хочет доказать что у него стальные яйца возьмет сузу ) хороший рекламный ход )
А что знают про каву - что она говно _) и зря понты у кавы лежат глубако в философии компании тк они не очень стремятся выпендрится... но зато блин самые мощние и лучшие двигатели у кавасаки без лишних понтов лишней электрике мы получаем более легкий более мощный и НАСТОЯШИЙ мотоцикл а не понты да еще и приятного зеленого цвета ) ( решил не углублятся в тему кавы вы же все знаете)
единственное что могу сказать ЗИЗЕР это наверно одна из недоработок кавасаки )

искрене ваш пиздобол ГиЗма )

#138 motogad

motogad

гаденыш

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 4 948 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:46

У меня заморочка даже не сколько по маркам мотоциклов всеравно у всех примерно одно качество зборки )
а вот уже технический аспект пуделни хонды да ну на улице серьезные мужики с чихуйхуй или еркширский терьером смотряца нелепо )
Ямаха да хорошие мотоциклы заряженные по последнему слову мото ЖП ) куча илектрики и всяких наворотов которые скоро тебе уже даже мотоциклом управлять не дадут ну если тебе нужно чтобы мотоцикл тебя берег не давал навернутться при переключении вних и следил за тем чтобы ты не обкакался когда жмеш резко нагаз то ямаха да тдя вас ) (и ремонт у них тяжелый )
СуУУззУУкиии суза помоему умеет делать тока спорты и то вытягиваются за счет острого дизайна и уже хорошего тюнинга и превликает людей своей спортивностью до невебаться.. типо самые злые самые не прощяющие ошибки... правельно что те к то всем хочет доказать что у него стальные яйца возьмет сузу ) хороший рекламный ход )
А что знают про каву - что она говно _) и зря понты у кавы лежат глубако в философии компании тк они не очень стремятся выпендрится... но зато блин самые мощние и лучшие двигатели у кавасаки без лишних понтов лишней электрике мы получаем более легкий более мощный и НАСТОЯШИЙ мотоцикл а не понты да еще и приятного зеленого цвета ) ( решил не углублятся в тему кавы вы же все знаете)
единственное что могу сказать ЗИЗЕР это наверно одна из недоработок кавасаки )

искрене ваш пиздобол ГиЗма )

Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов. Твои слова несколько глупо выглядят про самый злой и навароченый ГП и тп -) А про зизер вобще молчи. Лучший спорт турист в своем классе, распрастраненый и популярный как сахар к чаю. Где тут ошибка я не понял? В том что создали машинку которая разлетелась как горячие пирожки по всему миру и била мировые рекорды продаж не один год ?
Так же как и зизер 250 он же нинзя 250 .
Нету понтов на Каве ? А как же патентованая фича предотвращающая снос колеса и другие навороты ?

#139 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 19 Март 2010 - 11:51

Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов. Твои слова несколько глупо выглядят про самый злой и навароченый ГП и тп -) А про зизер вобще молчи. Лучший спорт турист в своем классе, распрастраненый и популярный как сахар к чаю. Где тут ошибка я не понял? В том что создали машинку которая разлетелась как горячие пирожки по всему миру и била мировые рекорды продаж не один год ?
Так же как и зизер 250 он же нинзя 250 .
Нету понтов на Каве ? А как же патентованая фича предотвращающая снос колеса и другие навороты ?

Не ну он же написал "искрене ваш пиздобол ГиЗма )" :sarcastic_hand: не воспринимать серьезно

#140 Guest_shmel77_*

Guest_shmel77_*
  • Гости

Отправлено 19 Март 2010 - 13:41

Не ну он же написал "искрене ваш пиздобол ГиЗма )" :sarcastic_hand: не воспринимать серьезно

У моего брата Хонда СВ 600,ну ездил я на ней,ну и чем она лучше чем мой зизер 400??? Лично я кайфа не понял,кагда тебя на 160 км.ч. трепит ветром как тряпку во время урагана и вся хрень с дороги в тело бъет.

Яндекс.Метрика