Guest_den_*
Отправлено 30 Май 2009 - 20:29
Отправлено 31 Май 2009 - 21:32
как "зе энд"?Забанили парня, и правильно
![]()
THE END

Отправлено 31 Май 2009 - 22:09
Последнее посещение: Сегодня, 16:05как "зе энд"?
можете писать. он читает

Отправлено 31 Май 2009 - 22:15
Последнее посещение: Сегодня, 16:05
можете писать. он читает))
Во пытку ты придумал: читать и не иметь возможности ответить :-)) ЗачООТ!!!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 14:29
Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:21
И у меня уже четвёртая Kawa, езжу и радуюсь))
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:01
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:26
советы друзей это кава гавно. бери хонду. не обоснованые но друзьям верят обычно - )считаю спор глупым, помойму в четверке по надежности сравнительны все, ( и опять таки фраза то что эти чиняться в сервисах а этих нет это не аргумент( тоже можно списать на возраст, состояние) , а выбор той или иной марки определяется такими критериями 1.как просто нравиться, 2. удобно сидеть.3.любимая марка 4.распространенность в регионе ( ну есл городж как Москва то отпадает)5. Ну и советы друзей
Отправлено 12 Июнь 2009 - 12:06
Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:03
Отправлено 12 Июнь 2009 - 14:52
советы друзей это кава гавно. бери хонду. не обоснованые но друзьям верят обычно - )
Да мне тоже друг говорит (как узнал что я ззр400 хочу брать) не бери старье обанкротишься, бери Корейца или у меня Китайца это ж новые моты, говорю для меня импортная техника это только ЯПОНАМАТ с рядной 4-й!! начал пугать, не справишься с 400-й это не Ява, максимум Бандита 250 и не больше

Когда он все-таки понял что это бесполезно и мое решение не изменить, на ходу придумал Кава хлам!!! я сегодня общался с крутым человеком и он сказал что Кава Г…. у него была новая в кульке покупал, она его достала так что он готов был ее разрубать на куски, спрашиваю друга что же его в ней не устраивало говорит не знаю сказал прип….й мотоцикл продал и купил Априлию доволен.
Суть сей басни такова что зависть великое дело. А еще так родился еще один миф что Жаба хлам

Guest_Wilddokk_*
Отправлено 12 Июнь 2009 - 15:55

Сообщение отредактировал motogad: 12 Июнь 2009 - 16:00
задалбал ты флудить. в читатели на 3 дня. будеш и после этого безсмысленные сообщения отправлять забаню.
Отправлено 12 Июнь 2009 - 16:39
Отправлено 16 Март 2010 - 20:54
Ну если кава говно, не покупай никто не будет тебя заставлять это делать!!!, Купи себе минск и "жги" в удовольствие
Отправлено 16 Март 2010 - 21:12

Отправлено 16 Март 2010 - 22:50
Отправлено 19 Март 2010 - 11:34
а вот уже технический аспект пуделни хонды да ну на улице серьезные мужики с чихуйхуй или еркширский терьером смотряца нелепо )
Ямаха да хорошие мотоциклы заряженные по последнему слову мото ЖП ) куча илектрики и всяких наворотов которые скоро тебе уже даже мотоциклом управлять не дадут ну если тебе нужно чтобы мотоцикл тебя берег не давал навернутться при переключении вних и следил за тем чтобы ты не обкакался когда жмеш резко нагаз то ямаха да тдя вас ) (и ремонт у них тяжелый )
СуУУззУУкиии суза помоему умеет делать тока спорты и то вытягиваются за счет острого дизайна и уже хорошего тюнинга и превликает людей своей спортивностью до невебаться.. типо самые злые самые не прощяющие ошибки... правельно что те к то всем хочет доказать что у него стальные яйца возьмет сузу ) хороший рекламный ход )
А что знают про каву - что она говно _) и зря понты у кавы лежат глубако в философии компании тк они не очень стремятся выпендрится... но зато блин самые мощние и лучшие двигатели у кавасаки без лишних понтов лишней электрике мы получаем более легкий более мощный и НАСТОЯШИЙ мотоцикл а не понты да еще и приятного зеленого цвета ) ( решил не углублятся в тему кавы вы же все знаете)
единственное что могу сказать ЗИЗЕР это наверно одна из недоработок кавасаки )
искрене ваш пиздобол ГиЗма )
Отправлено 19 Март 2010 - 11:46
Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов. Твои слова несколько глупо выглядят про самый злой и навароченый ГП и тп -) А про зизер вобще молчи. Лучший спорт турист в своем классе, распрастраненый и популярный как сахар к чаю. Где тут ошибка я не понял? В том что создали машинку которая разлетелась как горячие пирожки по всему миру и била мировые рекорды продаж не один год ?У меня заморочка даже не сколько по маркам мотоциклов всеравно у всех примерно одно качество зборки )
а вот уже технический аспект пуделни хонды да ну на улице серьезные мужики с чихуйхуй или еркширский терьером смотряца нелепо )
Ямаха да хорошие мотоциклы заряженные по последнему слову мото ЖП ) куча илектрики и всяких наворотов которые скоро тебе уже даже мотоциклом управлять не дадут ну если тебе нужно чтобы мотоцикл тебя берег не давал навернутться при переключении вних и следил за тем чтобы ты не обкакался когда жмеш резко нагаз то ямаха да тдя вас ) (и ремонт у них тяжелый )
СуУУззУУкиии суза помоему умеет делать тока спорты и то вытягиваются за счет острого дизайна и уже хорошего тюнинга и превликает людей своей спортивностью до невебаться.. типо самые злые самые не прощяющие ошибки... правельно что те к то всем хочет доказать что у него стальные яйца возьмет сузу ) хороший рекламный ход )
А что знают про каву - что она говно _) и зря понты у кавы лежат глубако в философии компании тк они не очень стремятся выпендрится... но зато блин самые мощние и лучшие двигатели у кавасаки без лишних понтов лишней электрике мы получаем более легкий более мощный и НАСТОЯШИЙ мотоцикл а не понты да еще и приятного зеленого цвета ) ( решил не углублятся в тему кавы вы же все знаете)
единственное что могу сказать ЗИЗЕР это наверно одна из недоработок кавасаки )
искрене ваш пиздобол ГиЗма )
Так же как и зизер 250 он же нинзя 250 .
Нету понтов на Каве ? А как же патентованая фича предотвращающая снос колеса и другие навороты ?
Отправлено 19 Март 2010 - 11:51
Учитывая что Ямаха и Суза давно уже стоят в сторонке и нервно курят в плане скорости и наворотов, а борятся Кава с Хондой менясь от года в год первым местом и крутизной наворотов. Твои слова несколько глупо выглядят про самый злой и навароченый ГП и тп -) А про зизер вобще молчи. Лучший спорт турист в своем классе, распрастраненый и популярный как сахар к чаю. Где тут ошибка я не понял? В том что создали машинку которая разлетелась как горячие пирожки по всему миру и била мировые рекорды продаж не один год ?
Так же как и зизер 250 он же нинзя 250 .
Нету понтов на Каве ? А как же патентованая фича предотвращающая снос колеса и другие навороты ?
Не ну он же написал "искрене ваш пиздобол ГиЗма )"

Guest_shmel77_*
Отправлено 19 Март 2010 - 13:41
У моего брата Хонда СВ 600,ну ездил я на ней,ну и чем она лучше чем мой зизер 400??? Лично я кайфа не понял,кагда тебя на 160 км.ч. трепит ветром как тряпку во время урагана и вся хрень с дороги в тело бъет.Не ну он же написал "искрене ваш пиздобол ГиЗма )"
не воспринимать серьезно