Boost RUNNER сказал(а) 26.7.2010, 23:12:
кому что, а лысому расческу.:)Ссылочку накуй!!! No FUCK No RIDE!!!! - одно единственное правило!!!! Другие правила фтопку!!!
Отправлено 28 Июль 2010 - 11:17
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:59
Kawanutaja Masha =) сказал(а) 28.7.2010, 12:17:
Я что для кого-то Америку открываю? Разве ещё есть какие-то правила о которых я не знаю. Ну там, может быть, вибрации какие-то, в которых я, как свинья в апельсинах.................... ввиду отсутствия виброзонда.Ссылочку накуй!!! No FUCK No RIDE!!!! - одно единственное правило!!!! Другие правила фтопку!!!
какое жесткое правило)))
Отправлено 06 Август 2010 - 15:09
Отправлено 07 Август 2010 - 00:29
lelic сказал(а) 7.8.2010, 1:22:
Траверсы .........???!!!............ это то во что перья воткнуты. Зад не трогай, мож тебе и так нормуль будет. Сзади всё сложнее, если только кто-то до тебя шайбы под амортизатор не положил.перья знаю, а вот с траверсами незнаком, можно по подробнее, и только ли перед опускаеться? или зад тоже можно?
Отправлено 30 Август 2010 - 21:38
Отправлено 30 Август 2010 - 22:13
lelic сказал(а) 7.8.2010, 1:22:
Смотри не переборщи, а то морда будет бить об переднее крыло при наезде на кочку или когда после вилли неаккуратно поставишь на переднее, если конечно в вилли ездиешь. Насчет центрального амортизатора скажу что есть тюнинговые лоуринги, три уровня предустановки клиренса они предусматриваютперья знаю, а вот с траверсами незнаком, можно по подробнее, и только ли перед опускаеться? или зад тоже можно?
Отправлено 30 Август 2010 - 22:31
Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 17:20
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 18:52
homa сказал(а) 23.7.2010, 14:33:
хм...я допустим если надо остановится: выжимаю сцепу - давлю передний тормоз(+задний если резкое торможение) - после остановки лапку на 1 передачу и держу сцепу выжатой, либо если в пробке то нейтралку ловлю. НЕПРАВЕЛЬНО ЧТОЛИ?КОГДА ОТЩЁЛКИВАЕШЬ ПЕРЕДАЧКИ ВНИЗ, ТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЭТО С ПОСТОЯННО ЗАЖАТОЙ СЦЕПОЙ(торможения двигателем не будет, следовательно эффективность резко падает),а делать так СЦЕПУ выжал - передачку вниз - СЦЕПУ ОТПУСТИЛ , И ТАК СО ВСЕМИ ПЕРЕДАЧАМИ!!!!!!!!
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:47
kolyabokov сказал(а) 26.9.2010, 19:52:
homa верно написал, если торможение НЕ резкое, то останавливаться лучше помимо нажатия на рычаг (и) тормоза еще отщелкивать каждую передачу с ее включением...ну а если нужно резко тормозить, то только один вариант, сразу оба тормоза и выжатое сцепление билже к остановке, сразу сцепу выжимать при резком торможении не надо. Вот так правильно)хм...я допустим если надо остановится: выжимаю сцепу - давлю передний тормоз(+задний если резкое торможение) - после остановки лапку на 1 передачу и держу сцепу выжатой, либо если в пробке то нейтралку ловлю. НЕПРАВЕЛЬНО ЧТОЛИ?
Что-то совем запаутали :mega_shok:
Отправлено 22 Октябрь 2010 - 16:53
Bumblebee сказал(а) 22.10.2010, 17:47:
Да и еще. Передачи следует включать только тогда когда обороты двигателя примерно соответствуют скорости. Иначе если к примеру включить при движении вторую передачу при холостых оборотах двигателя, то будет резкий удар по трансмиссии (треск). Чтобы этого избежать (если уж так получилось что обороты упали до холостых при переключении), то нужно вначале включения передачи просто поддать чуть газу, соответственно обороты поднимутся и передача включится плавно, нежно и БЕЗ треска)homa верно написал, если торможение НЕ резкое, то останавливаться лучше помимо нажатия на рычаг (и) тормоза еще отщелкивать каждую передачу с ее включением...ну а если нужно резко тормозить, то только один вариант, сразу оба тормоза и выжатое сцепление билже к остановке, сразу сцепу выжимать при резком торможении не надо. Вот так правильно)