Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Замена свечей на ZZR1400

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#21 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 02 Февраль 2011 - 13:35

беспроблемный мотоцикл покажи пожалуйста...

да их нет, но отказ генератора, или вылет передачи в коробке, или грм цепи вечно задрачивающий, или проводка не качественная, это не отпадания колеса на ходу, в любой момент, ведь трещины есть и не видимые, и не всегда их можно отследить. ты со мной согласен? проблематичность есть разная по характеру.

#22 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 02 Февраль 2011 - 18:35

дааа...остается только ездить и надеятся на удачу :shok: не хорошо... до того пока не видел фоты вообще этой проблеме значения не предавал (думал все это происки завистников, которые как обычно каву грязью поливают), а увидел и задумался((

#23 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2011 - 09:24

дааа...остается только ездить и надеятся на удачу :shok: не хорошо... до того пока не видел фоты вообще этой проблеме значения не предавал (думал все это происки завистников, которые как обычно каву грязью поливают), а увидел и задумался((

да вот я тоже :russian_ru: , ну почему, маятник как на бусе не сделать??? :fool: . усилить всяко. да они больше в литры и 600-ки влаживаются, нежели в гиппер байки, хотя класс выше. ваще идиоты. в общем есть уже 2 косяка, и ты знаешь я чет мало верю что они что то дорабатывали, раму стали не так сильно затягивать, достойное решение проблемы. :girl_prepare_fish:

#24 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 04 Февраль 2011 - 14:08

джиксер 1000 к7 по моему....у того вообще отрывает крепление вилки в раме....

#25 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:38

Вот во что выливается гонка за вес :inv:

#26 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:41

Есть неубиваемый аппарат 636 03-04, проверенный временем, ну F-4 и R6 тоже, более-менее, крепыши, того-же, приблизительно, периода. Надрачиваться в станте(хотя-бы в Вилли) надо на этих лошадках, а с более свежими быть уже мега-деликатными.
З.Ы. Не знаю, как сам на десятке буду ездить в ожидании подарка от рамы........

#27 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:47

у тех джик это все еще с 04 года началось. ну это не показатель. это должно расстраивать. что и суза на тяп-ляп. и такое сейчас отношение во всем и у всех фирм. раньше делали на года, а сейчас на год.((((((

Есть неубиваемый аппарат 636 03-04, проверенный временем, ну F-4 и R6 тоже, более-менее, крепыши, того-же, приблизительно, периода. Надрачиваться в станте(хотя-бы в Вилли) надо на этих лошадках, а с более свежими быть уже мега-деликатными.
З.Ы. Не знаю, как сам на десятке буду ездить в ожидании подарка от рамы........

самый не убиваемый был и будет фаер 929. и это обсуждению не подлежит.
  • Ск14 это нравится

Яндекс.Метрика