Самые распространенные вопросы прохожих
Отправлено 04 Май 2016 - 12:02
Работал я как-то в гараже, перебирал электрику на мотоцикле. А гараж находится в гаражном кооперативе, от которого неподалёку находится цыганский поселок. Частенько цигане ходят по гаражами и спрашивают старые аккумуляторы и металлолом. И в этот раз им довелось заглянуть ко мне. Заглянув в открытую дверь они увидели мотоцикл и меня, что тут говорить они сразу забыли про нужные им аккумуляторы. Первую фразу, которую они сказали и из-за которой я чуть не перерезал нужный мне провод: "Крутой скутер!".
Видимо по привычке все покупать, в надежде, что достанется за гроши, последовал вопрос: "Продаешь?" На что они получили категорическое нет. И тут видимо вспомнив про поставленную цель спросили про аккум и металл, услышав в ответ, что ничего нет, поспешно удалились.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:24
За все время стандартно первый вопрос: Сколько кубиков?, Второй : Сколько стоит?... Причем именно в такой последовательности :) Причем как-то раз на светофоре,не очень приятный тип какой-то вылез из окна:
Это Кавасаки?
Да.
Это литр?
Нет.
А сколько кубиков?
600.
А сколько стоит?
(Надоело)говорю: Незнаю! :)))
А че не твой да?
......Даже растерялся как-то :) Вопросов столько ...Лишь бы спросить что-нибудь :))))
Отправлено 05 Май 2016 - 16:17
У меня позавчера спросили: "Это тот мотоцикл, который на заднем колесе ездит?"-я чет растерялся нуда говорю, он самый, после чего последовал восхищенный удовлетворенный кивок головой, но после вопроса "скока прет", товарищ разочарованно хмыкнул носом, мол, если 300-не прет, значит не очень хороший мотоцикл, потом еще раз уточнил: "Это именно тот мотоцикл, который на заднем колесе катается?", после моего утвердительного ответа в непонятках побрел по своим делам(южный товарищ), подозреваю, я своим ответом пошатнул вселенную в его голове)))
Отправлено 07 Май 2016 - 12:27
Отправлено 04 Июль 2016 - 16:39
Был у меня такой случай:
Работал я как-то в гараже, перебирал электрику на мотоцикле. А гараж находится в гаражном кооперативе, от которого неподалёку находится цыганский поселок. Частенько цигане ходят по гаражами и спрашивают старые аккумуляторы и металлолом. И в этот раз им довелось заглянуть ко мне. Заглянув в открытую дверь они увидели мотоцикл и меня, что тут говорить они сразу забыли про нужные им аккумуляторы. Первую фразу, которую они сказали и из-за которой я чуть не перерезал нужный мне провод: "Крутой скутер!".
Видимо по привычке все покупать, в надежде, что достанется за гроши, последовал вопрос: "Продаешь?" На что они получили категорическое нет. И тут видимо вспомнив про поставленную цель спросили про аккум и металл, услышав в ответ, что ничего нет, поспешно удалились.
Опасное дело, между прочим, палить место хранения мота перед цыганами. Это большие любители прибрать к рукам чужое. Хотя если кто по-умнее, то где живет, там не ворует, но ведь и навести могут собратьев-крадунов-гастролеров.
Отправлено 12 Июль 2016 - 01:19
потом сколько сил и что это xD