Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Самые распространенные вопросы прохожих

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 445

Опрос: Самые распространенные вопросы прохожих (451 пользователей проголосовало)

Самые распространенные вопросы прохожих

1. А сколько кубиков? (155 голосов [34.37%])

Процент голосов: 34.37%

2. А сколько жрет а сколько прет? (91 голосов [20.18%])

Процент голосов: 20.18%

3. А на задем колесе можешь проехать? (32 голосов [7.10%])

Процент голосов: 7.10%

4. А сколько стоит? (139 голосов [30.82%])

Процент голосов: 30.82%

5. Ну и наверно самый убойный вопрос, А это Хонда?))))) (21 голосов [4.66%])

Процент голосов: 4.66%

6. Все остальные вопросы (13 голосов [2.88%])

Процент голосов: 2.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 untitled

untitled

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 968 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki gpz400r, Kawasaki ER-6f

Отправлено 04 Май 2016 - 12:02

Был у меня такой случай:
Работал я как-то в гараже, перебирал электрику на мотоцикле. А гараж находится в гаражном кооперативе, от которого неподалёку находится цыганский поселок. Частенько цигане ходят по гаражами и спрашивают старые аккумуляторы и металлолом. И в этот раз им довелось заглянуть ко мне. Заглянув в открытую дверь они увидели мотоцикл и меня, что тут говорить они сразу забыли про нужные им аккумуляторы. Первую фразу, которую они сказали и из-за которой я чуть не перерезал нужный мне провод: "Крутой скутер!".
Видимо по привычке все покупать, в надежде, что достанется за гроши, последовал вопрос: "Продаешь?" На что они получили категорическое нет. И тут видимо вспомнив про поставленную цель спросили про аккум и металл, услышав в ответ, что ничего нет, поспешно удалились.

#442 Levs888

Levs888

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 153 сообщений
  • Страна:Russian Federation
  • Мото:ZX6R '09

Отправлено 04 Май 2016 - 13:24

За все время стандартно первый вопрос: Сколько кубиков?, Второй : Сколько стоит?... Причем именно в такой последовательности :) Причем как-то раз на светофоре,не очень приятный тип какой-то вылез из окна:

Это Кавасаки?

Да.

Это литр?

Нет.

А сколько кубиков?

600. 

А сколько стоит? 

(Надоело)говорю: Незнаю! :)))

А че не твой да?

......Даже растерялся как-то :) Вопросов столько ...Лишь бы спросить что-нибудь :))))

#443 Jet

Jet

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
  • Мото:Jetbike

Отправлено 05 Май 2016 - 16:17

У меня позавчера спросили: "Это тот мотоцикл, который на заднем колесе ездит?"-я чет растерялся =) нуда говорю, он самый, после чего последовал восхищенный удовлетворенный кивок головой, но после вопроса "скока прет", товарищ разочарованно хмыкнул носом, мол, если 300-не прет, значит не очень хороший мотоцикл, потом еще раз уточнил: "Это именно тот мотоцикл, который на заднем колесе катается?", после моего утвердительного ответа в непонятках побрел по своим делам(южный товарищ), подозреваю, я своим ответом пошатнул вселенную в его голове)))

#444 iddqd

iddqd

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Мото:Versys 650

Отправлено 07 Май 2016 - 12:27

Стою во второй полосе 3х полоски, метров в 15 от светофора, слева сл Ваш у хлопок двери и через пару секунд вперед проезжает машина. Поворачиваю гооову влево, стоит какой-то тип и спрашивает "дукати?") Помотал головой, сказал кава. Загррелся зеленый и я поехал вперед, и парень этот пошел вперед по второй полосе оживленной дороги, забыл видимо что из машины вышел)

#445 OutOfNowhere

OutOfNowhere

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:ER-6F 2011

Отправлено 04 Июль 2016 - 16:39

Был у меня такой случай:
Работал я как-то в гараже, перебирал электрику на мотоцикле. А гараж находится в гаражном кооперативе, от которого неподалёку находится цыганский поселок. Частенько цигане ходят по гаражами и спрашивают старые аккумуляторы и металлолом. И в этот раз им довелось заглянуть ко мне. Заглянув в открытую дверь они увидели мотоцикл и меня, что тут говорить они сразу забыли про нужные им аккумуляторы. Первую фразу, которую они сказали и из-за которой я чуть не перерезал нужный мне провод: "Крутой скутер!".
Видимо по привычке все покупать, в надежде, что достанется за гроши, последовал вопрос: "Продаешь?" На что они получили категорическое нет. И тут видимо вспомнив про поставленную цель спросили про аккум и металл, услышав в ответ, что ничего нет, поспешно удалились.

Опасное дело, между прочим, палить место хранения мота перед цыганами. Это большие любители прибрать к рукам чужое. Хотя если кто по-умнее, то где живет, там не ворует, но ведь и навести могут собратьев-крадунов-гастролеров.

#446 thedogi

thedogi

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Вконтакте:
  • Мото:Zx10r

Отправлено 12 Июль 2016 - 01:19

Обычно сколько валит, говорю что я очко и макс 240 откручивал =/
потом сколько сил и что это xD