Залез на авто ру. чёта и вправду кончились)))))Той зимой было 3 с заклинившими двиглами и 2 с коробкой. Знакомый взял р6 через пару дней стала 3 вылетать.
не показатель , а показаетель, что твой знакомы не лучший спец. На р6 клабе видел про коробку, про 2-ую, но не более тех пузырей, что и некторые твердят на кавах
Может быть, но у меня как то ямаха отложилась в голове как то что брать не стоит. Хотя скорее всего я ошибаюсь, так же в школе я мечтал о каве и только о каве, хотя ездил на яве и представления не имеел о японцах вообще. Потом все друзья(японоводы) считали меня идиотом потому что хотел только каву, а все считали хонду образцом совершенства.
Уважаемые форумчане Нужна помощь, Надумал я брать новый мотоцикл, и весь в сомнениях как обычно. Раньше ездил на ZX 9R, теперь на CBR929, кратко скажу что девятка куда удачней и приятней оказалась. и так суть проблемы, ищу мотак - главное требование - "Злющий". Kawa ZX-10R 2006-2008 - не мое, расположение глушаков просто бесит да и добрый он какой то. GSX K8 - тоже не вариант слишком мягкий показался. CBR 1000R - оч большой и тяжелый корова какая та. На R1 тоже не стоит. В сомнениях между двумя моделями ZX 10R 04-05 и GSX K5-K6. С GSX все понятно и как бы беря его не чем особо не рискуя получаешь один из лучших мотоцикл. А вот с ZX 10R не все так понятно. По дизайну и эстетически просто тащусь от Zx 10R. Но рама это пипец начитавшись про лопнутые рамы просто пришел в уныние, кто нибудь знает как можно отличить дефектную раму от не дефектной, по мимо визуального выискивания трещен. например Номер рамы после которого дифект был исправен. оч ачкую. И еще вопрос к бывалым. это реально безкомпромисный спорт со злющей посадкой или комфорт вариант на подобе K8 и CBR1000R. Хочу что бы мот дубасил, чтобы в свечу на 150 поддергивался. чтоб после 250 до 300 ехал так же как с 150 до 200. а не еле еле. Вот два варинта мож знатаки посмотрят что подскажут? на синий чут ли не кон.....: http://www.motofoks....ow.php?gid=1202 http://motomir.vl.ru...p?a=moto&id=208
Уважаемый, бери BMW S1000RR. На данный момент самый злой мот в мире. бусу и двенашку порвет на раз на любой скорости и на любой дистанции. И естесвенно все существующие стоковые спорты на данный момент.
Kawa ZX-10R 2006-2008 - не мое, расположение глушаков просто бесит да и добрый он какой то.
06 - 08 , Как тебе уже сказали 2 разных мота. На 2008 год 08 самый злой. Если купишь его удали вторую пару дросселей чтобы отключить трекшн контроль. Со второй передачи легко поднимается в свечу без сцепы ,можно даже с 3-й. И это со стоковыми звездами и передаточными числами
А Р1 старой генерации очень живенькая ещё . Вот так. Может стечение обстоятельств)
Посмотри передаточные числа кпп, и ты поймошь, что она живая потому что едет на первой немногим больше 100 км/ч. С такими передаточными числами любой литр будет живеньким
У меня складывается впечатление что крепкие и надежные моты перестали выпускать с 2004 года...только и слышно рама лопнула,двигло заклинило коробас полетел...куда мир катится
Залез на авто ру. чёта и вправду кончились)))))Той зимой было 3 с заклинившими двиглами и 2 с коробкой. Знакомый взял р6 через пару дней стала 3 вылетать.
У меня была Р6, крайней степени надежный мотик. Уж издевались над ней по полной.
Я публиуовал на этом сайте независимую оценку выходной мощности и крутящего момента всех мотов 10 года. превосходство над ближайщим конкурентом (кавой) в 20 коней.
если он так крут ,то по4ему продаються другие мотоциклы ?у нас ,такой бмв стоит 14-15 евро ,когда кава 12-13
К сожалению его стало реально купить только в 10 году, хотя выпуск начался в 09. Например цена на мот в сша такаяже как и на японца. просто у него есть еще и доп опции, которые могут удорожить его до 3-4 к$. Еслибы все люди покупали моты грамотно и объективно сравнивая техничекие характеристики, многие марки мото вообщебы не продавались :)
Max232, а разве не 2011 10-ка теперь впереди планеты всей?
Очень надеюсь на это! К сожалению пока нет о ней независимых отзывов. Вот жду графики мощности и крутящего момента. Меня очень интересует крутящий и мощность на низах, а не только на отсечке.
1098 на коротких дистанциях (типа трека без длинных прямиков) будет иметь преимущество над бмв. Сейчас почти все компании начали разработки v4 но пока не добились такого крутящего момента как v2 у дукати. У априлия rsv4 на низах точ такиеже характеристики как у R4. F4 1078 RR312 на любом отрезке бмв не достать. А еслибы они обьем мотора делали как все японцы 1 литр, то она и японцев бы не доставала.
:) Новости не утешительные. Ну подождем что скажут спецы на sportrider.com после того как поставят на стенд весь модельный ряд 2011. Там к стати должны быть именно модели для США.