У меня в городе вообще дефицит масел.. Купил какое нашел- CastrolPower 1 Racing 10W - 50. Что о нем скажете? через какой пробег менять?
имхо лучшее масло на нашем рынке. сам езжу только на таком (кроме 2-тактников, в них кастрол R2) менять как по мануалу написано, чаще не надо промывать перед сменой не надо ни в коем случае - только хуже сделаешь.
2 ГОДА ОТЕЗДИЛ НА AGIP В ЛЕГКОМ СТАНТЕ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО НО У ЭТОГО МАСЛА ЕСТЬ КОСЯК ЛЕТОМ ПРИ СИЛНОМ НАГРЕВЕ КОРОБКА ЖЕСТКО ВКЛЮЧАЕТСЯ ПОТОМ ПЕРЕШОЛ НА MUTUL 300V НЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЕЙЧАС ОСВАИВАЮ CASTROL
Эт почему промывать нельзя то????? В том сезоне когда менял,прормывал.. вроде ничего страшного.
смотри, ты сливаешь синтетику, которая прошла 5-8ккм - по автомобильным меркам это вообще фигня. заливаешь минеральную промывку и дрочишь на ней мотор. потом сливаешь ее (кстати моющие свойства синтетических масел лучше чем у промывочной минералки), причем сливаешь не полностью - грамм 100-150 по мотору ее остается и опять заливаешь синтетику. в результате ты ездишь 5-8ккм на коктейле синтетики и минеральной промывки оно тебе надо?
двигло сильно громко работает после пробега 1000км чего на AGIPE и CASTROLE я не наблюдаю хотя эти масла по утверждениям проктически большинства качество не ахти и самое главное коробка работет еще громче чем на AGIPE сейчас смотрю как ведет себя кастрюля пока все устравиет поезжу увижу что будет дальше
смотри, ты сливаешь синтетику, которая прошла 5-8ккм - по автомобильным меркам это вообще фигня. заливаешь минеральную промывку и дрочишь на ней мотор. потом сливаешь ее (кстати моющие свойства синтетических масел лучше чем у промывочной минералки), причем сливаешь не полностью - грамм 100-150 по мотору ее остается и опять заливаешь синтетику. в результате ты ездишь 5-8ккм на коктейле синтетики и минеральной промывки оно тебе надо?
Незнай как на счет дрочилова, но я просто запускал мотор минут на 5 с промывкой, сливал, заливал свежее масло
И в бывший Фаер лил и в Ниндзю лью Castrol Power1 10w50,коробка оч хорошо и мягко работает,меняю через 5-6 тыс без промывки,пробовал мотюль 300,не понравивилось из за громкой работы двига и жесткого преключения передач
А что нам скажут уважаемые работники рубайкера? Они продают мотюль.
да им то какая разница то.на мотыля стабильный спрос,моржа на нем как на всех брендах,линейка удобная.че им не торговать,тем более,что масло действительно оч хорошее.я долго кастролем барыжил,сейчас перешел на айпон.не изза претезий по качеству,а изза барыжных интересов.за сезон продал 260 литров в розлив,все довольны,никто не ворчит.гляньте на чем обыватель ездит за границей.да пох на чем,и эльф и тоталь в ход идет. http://www.speer-rac...rtner-sponsoren прям спонсор у ребят эльф,а контора по всему миру трэкдэйс проводит.на мероприятиях всегда дискаунт на масло,народ метет,потому что дешево и синтетика.никто не парится.странно,что ликви моли обошли стороной.ненавижу ликви моли. мы не страдаем брэндо зависимостью,мы ей наслаждаемся
по поводу IPONE у нас в краснодаре легло сцепление на 6 моторах причем знаю 100% что привозили из-за бугра больше им не кто не пользуется и все довольны
нидзе мотуль 300V купил, в бандос лил ликви молли полусинтетику, 2 сезона отьездил на нем нормально
соседям по гаражу отдаю на разлив отработку из бандита они ее в совциклы льют, все довольны)