Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

МОТО из Америки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#21 Guest_grot_*

Guest_grot_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2011 - 12:54

pashker сказал(а) 2.3.2011, 20:27:

А кто нибудь может написать кратко целиком схему?
Выбор-оплата-кто его грузит-где получать-что с таможней-как доставить в Мск? (если не коммерческая тайна :) )

Выбрал-заказал-приехал оплатил где-то 60%-грузят проверенные люди-ждешь пока он придет-потом доплачиваешь сумму уже с учетом таможни-забираешь-поехал)))))

#22 ces

ces

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
  • Мото:Kawasaki Z750

Отправлено 03 Март 2011 - 13:24

а можно так заказать чтоб его не таможили?)
тоесть пивезли, дали все доки на руки а дальше как хочешь?
чтобы ты сам таможил у себя в городе?

#23 Guest_grot_*

Guest_grot_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2011 - 13:37

ces сказал(а) 3.3.2011, 13:24:

а можно так заказать чтоб его не таможили?)
тоесть пивезли, дали все доки на руки а дальше как хочешь?
чтобы ты сам таможил у себя в городе?

можно

#24 Vetal

Vetal
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-6R 2010 и Kawasaki Ninja 250R 2009

Отправлено 17 Март 2011 - 17:02

Коллеги, добрый день.
Собственно, вопрос по теме: у меня сейчас 250R, надумал с него пересесть на ZX6-R. Поскольку на новый бюджета не хватает, то решил приобрести такой байк в США, года 2009-2010, в хорошем состоянии. В качестве помощника в этом вопросе выбрал Евгения из компании Global Relations, который рекламировал тут такие услуги в соответствующем разделе. Сейчас идет процесс выбора конкретного байка.
Собственно, хотел спросить у более опытных товарищей: имеет смысл брать такой байк из США? Существуют ли проблемы с з/частями для моделей с рынка США, или они полностью унифицированы с европейскими аналогами?
Как ни крути, ценник в США ровно в 2 раза ниже ценников у нас, поэтому такой интерес и появился. Подскажите, стоит ли? Не хотелось бы погнаться за дешевизной, а потом за это дело расплачиваться.
Был бы признателен за любые дельные советы/комментарии.
Заранее спасибо.

#25 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
  • Мото:zx10R '04

Отправлено 17 Март 2011 - 23:27

Vetal сказал(а) 17.3.2011, 17:02:

Как ни крути, ценник в США ровно в 2 раза ниже ценников у нас, поэтому такой интерес и появился.

Есть ещё таможня, доставка, и интерес Евгения.................... Цена по-прежнему отличается вдвое?))))

#26 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 18 Март 2011 - 00:58

во во, через три пизды колено дешево не получиться, ПРОВЕРЕНО

вообще вся эта тема сложная очень...

#27 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 08:10

Процентов 20, согласен, в зависимости от года выпуска, а то и меньше. Но не стоит забывать о двух факторах: ждёшь пару месяцев - молишься чтобы всё было хорошо и "котов в мешке" (вещь-то всё равно не новая) никто не отменял. Я раньше, когда разница в цене была более значительна, был готов ко всем этим рискам. В прошлом году, когда нужен был покоцаный мот для тюнинга, я нашел за недорого в МСК, потому, как из-за гипотетической(!) выгоды в 20-30т.р. дергаться не хотелось.

#28 Vetal

Vetal
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Kawasaki Ninja ZX-6R 2010 и Kawasaki Ninja 250R 2009

Отправлено 18 Март 2011 - 15:01

Boost RUNNER сказал(а) 17.3.2011, 23:27:

Есть ещё таможня, доставка, и интерес Евгения.................... Цена по-прежнему отличается вдвое?))))

Согласен - все эти расходы присутствуют, и никуда от них не денешься. Но проблема заключается в том, что за 350 тыс. руб. (плюс/минус - это мой бюджет) я у нас такого мотоцикла свежего не найду. Откройте auto.ru - там вообще нет предложений на вторичном рынке на такие байки. Есть либо новые, либо 2007 год и старше. Мне же нужен мотоцикл 09-10 года, ввезенный официально, с ПТС-кой и прочей ерундой.
Конечно, привезя байк оттуда, растаможив его, оплатив все прочие расходы и т.п., разницы в два раза не получится однозначно. Но тысяч 50 я на этом деле сэкономлю по-любому, по сравнению с ценой на аналогичный байк здесь. А самое главное, что в США имеется достаточное количество предложений, которые соответствуют предъявляемым мной требованиям.
Кроме того, лично для меня вопросы перевозки и растаможки не столь сложны, поскольку сам работаю в международном контейнерном бизнесе, и с отправками/растаможками/и т.п. имею дело постоянно по роду своей работы.
Больше всего меня волнует вопрос покупки "кота в мешке". Вот этого действительно боюсь - как бы тут не влететь... И потом, по обслуживанию/зап.частям что скажете - они единые для "американцев" и "европейцев"?

Спасибо заранее.

#29 Boost RUNNER

Boost RUNNER

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 18 Март 2011 - 18:38

Vetal сказал(а) 18.3.2011, 15:01:

........... А самое главное, что в США имеется достаточное количество предложений, которые соответствуют предъявляемым мной требованиям.
\
\
\
\
Кроме того, лично для меня вопросы перевозки и растаможки не столь сложны, поскольку сам работаю в международном контейнерном бизнесе, и с отправками/растаможками/и т.п. имею дело постоянно по роду своей работы.
Больше всего меня волнует вопрос покупки "кота в мешке". Вот этого действительно боюсь - как бы тут не влететь... И потом, по обслуживанию/зап.частям что скажете - они единые для "американцев" и "европейцев"?

Спасибо заранее.

По поводу выбора: если есть жесткие личные критерии, то точно.......... оно того стоит.
Запчасти одинаковые, если только не элементы управления двигателя(по экологии).
Ну, а про "кота в мешке".......................... к бабке.))))))

#30 homa

homa

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Страна:bel
  • Мото:kawa 4ever

Отправлено 18 Март 2011 - 21:36

блин. ну если на байке пару сотен миль, не 100 % каэшн, но вообще за такой период надо постараться мот убить.

Тем более не все америкосы доливают минералку и никогда её не меняют, а с маленькими пробегами так вообще масло заводское.

#31 ZX14

ZX14

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Мото:-

Отправлено 23 Апрель 2011 - 11:32

Icq 575824976 вот этот типок занимается. Живет во Владике.если нужен сотовый - пишите в личку я возьму со старой трубы.

Яндекс.Метрика