Boost RUNNER сказал(а) 17.3.2011, 23:27:
Есть ещё таможня, доставка, и интерес Евгения.................... Цена по-прежнему отличается вдвое?))))
Согласен - все эти расходы присутствуют, и никуда от них не денешься. Но проблема заключается в том, что за 350 тыс. руб. (плюс/минус - это мой бюджет) я у нас такого мотоцикла свежего не найду. Откройте auto.ru - там вообще нет предложений на вторичном рынке на такие байки. Есть либо новые, либо 2007 год и старше. Мне же нужен мотоцикл 09-10 года, ввезенный официально, с ПТС-кой и прочей ерундой.
Конечно, привезя байк оттуда, растаможив его, оплатив все прочие расходы и т.п., разницы в два раза не получится однозначно. Но тысяч 50 я на этом деле сэкономлю по-любому, по сравнению с ценой на аналогичный байк здесь. А самое главное, что в США имеется достаточное количество предложений, которые соответствуют предъявляемым мной требованиям.
Кроме того, лично для меня вопросы перевозки и растаможки не столь сложны, поскольку сам работаю в международном контейнерном бизнесе, и с отправками/растаможками/и т.п. имею дело постоянно по роду своей работы.
Больше всего меня волнует вопрос покупки "кота в мешке". Вот этого действительно боюсь - как бы тут не влететь... И потом, по обслуживанию/зап.частям что скажете - они единые для "американцев" и "европейцев"?
Спасибо заранее.