привет ребята! принимайте новенького.начался мой первый сезон.на захаре.очень понравился этот мотоцикл,как только впервые увидел его на горе,лет 5 назад. вот такой мопед
привет ребята! принимайте новенького.начался мой первый сезон.на захаре.очень понравился этот мотоцикл,как только впервые увидел его на горе,лет 5 назад. вот такой мопед
О у меня таже фигня была с Захаром, тока не на горе увидел, в другом месте, но сразу купил на следущий день -) Поздравляю и вэлком
Всем Привет!
Зовут меня Родионом, владею er-6f `10 года, бэлый.
Байк не первый, до этого были 2 Интрудера, 800 и 1800 кубиков.
Устал немного от езды с ними по городу и решил сменить форму и содержание.
Кавасаки давно нра, только у них все крузеры на мой вкус не камильфо ваще. Сузуки нра больше.
Всем Привет! Зовут меня Родионом, владею er-6f `10 года, бэлый. Байк не первый, до этого были 2 Интрудера, 800 и 1800 кубиков. Устал немного от езды с ними по городу и решил сменить форму и содержание.
Кавасаки давно нра, только у них все крузеры на мой вкус не камильфо ваще. Сузуки нра больше.
Родион, оставляем угнетающине мысли о сузуках, ездим на новом друге, наслаждемся и вливаемся в стройные жабьи ряды )
Всем Привет! Зовут меня Родионом, владею er-6f `10 года, бэлый. Байк не первый, до этого были 2 Интрудера, 800 и 1800 кубиков. Устал немного от езды с ними по городу и решил сменить форму и содержание.
И тебе привет -) А Вулканологи с тобой не согласятся