Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Кто-куда на НГ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#1 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:VFR

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:54

В общем хотелось бы просветиться, какие планы стороятся на встречу НГ и НГ каникулы. Лично у меня пока все банально просто. Встреча будет либо на горе ( например в Иваново, где открыли спуск международного формата ) либо в кругу семьи, либо с друзьями. )

#2 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 11:02

В общем хотелось бы просветиться, какие планы стороятся на встречу НГ и НГ каникулы. Лично у меня пока все банально просто. Встреча будет либо на горе ( например в Иваново, где открыли спуск международного формата ) либо в кругу семьи, либо с друзьями. )

НГ в кругу семьи, а 2-го летим в Мейерхофен до 11-го.
Может кто еще летит?

#3 igorrr

igorrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Мото:пока нет

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:15

А я 1-го еду в Норвегию (Трисиль) покататься на борде:) Ээххх опять НГ без бухла:((( Опять 1-го за руль:(

#4 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:28

В Тайланд с 29го

#5 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:29

А я 1-го еду в Норвегию (Трисиль) покататься на борде:) Ээххх опять НГ без бухла:((( Опять 1-го за руль:(

В Норвегию на авто? я в финку думал съездить покататься... только там прайс не адекватный условиям.

Какой бюджет съездить в Норвегию на авто? :)

#6 ildar

ildar

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 14:31

В Тайланд с 29го

Подруга летит в Тай на НГ, 5 евро на двоих)

#7 igorrr

igorrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:22

В Норвегию на авто? я в финку думал съездить покататься... только там прайс не адекватный условиям.

Какой бюджет съездить в Норвегию на авто? :)

Ну да, в Норвегию на авто (до Хельсинки, потом паром до Стокгольма, и там еще где то 600 км)
Бюджет (в рублях на 2-х человек, с учетом что в машине едут 4 тела):
визы - 5600
коттедж - 10000
паром - 6400
скипасы - 370 евро (15400р)
бензин - 200 евро (8300 р) это на машину... на двоих 4150 р
хавчик - часть можно с собой брать (у нас коттедж с кухней) часть там 150-200 евро на двоих...(8000 р)
Бухло - кто сколько выпьет (цена варьируется)
Итого: около 50000 на двоих (это 6 катальных дней)

Финка выходит еще дешевле, т.к. нет парома. В Финке был в Таххо (близко к дому и склоны не плохие, только маленькие), Рука, около 900 км от Питера (В прошлом году было очень холодно, рекорд -37, может по этому не очень понравилось), Леви (это вообще за полярным кругом, но курорт класный) и в Юлиас заезжали, но там только 1 день катал, ничего так, неплохо... Финка как правило очень бюджетно обходится покататься....

#8 Motoneon

Motoneon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
  • Мото:Сезон 2009 - Kawasaki Z1000/ Сезон 2010/2011 - пропустил

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:29

Подруга летит в Тай на НГ, 5 евро на двоих)

114 000р на двоих у нас.

#9 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений
  • Страна:РФ
  • Мото:Крайний был ZX6R 2010

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:07

Офигеть тут цены на отдых, меня жаба душит на отдых такие бабки отдать! Я лучше в основные фонды вложусь, например в строительство дома или просто в вещи в быту. Но я буду знать что после вложения мне это будет служить годами, а просто за отдых отдать и чтобы остались только фотки или видео, да ну нах...
Я поеду на дачу не загадывая 1 числа и буду там до 3 или 4 с друзьями, а с 31 декабря на 1 января буду встречать Новый год в кругу семьи, ведь это семейный праздник! :)

#10 igorrr

igorrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:25

Офигеть тут цены на отдых, меня жаба душит на отдых такие бабки отдать! Я лучше в основные фонды вложусь, например в строительство дома или просто в вещи в быту. Но я буду знать что после вложения мне это будет служить годами, а просто за отдых отдать и чтобы остались только фотки или видео, да ну нах...
Я поеду на дачу не загадывая 1 числа и буду там до 3 или 4 с друзьями, а с 31 декабря на 1 января буду встречать Новый год в кругу семьи, ведь это семейный праздник! :)

Ну с таким подходом можно задать вопрос, зачем покупать мот за 200 - 500 тыс. руб., если за эти деньги можно купить машину и ездить более комфортно (ни дождь не мочит, ни зной не страшен), отдых - это не фото и видео, а познание новых мест, и как в моем случае немного экстрима:) Покатушки на борде, как и езда на мото - это для души. А для нее родимой никаких денег не жалко:)))

#11 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 18:32

Ну с таким подходом можно задать вопрос, зачем покупать мот за 200 - 500 тыс. руб., если за эти деньги можно купить машину и ездить более комфортно (ни дождь не мочит, ни зной не страшен), отдых - это не фото и видео, а познание новых мест, и как в моем случае немного экстрима:) Покатушки на борде, как и езда на мото - это для души. А для нее родимой никаких денег не жалко:)))

Тут каждому свое, у всех разые ценности в жизни. А мотик можно потом продать и соответственно вернуть вложенные денежные средства. Да и к тому же мотики покупают как правило люди, у которых уже есть авто. Я просто высказал свое мнение, кто то согласится, кто то нет...

#12 igorrr

igorrr

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:28

Тут каждому свое, у всех разые ценности в жизни. А мотик можно потом продать и соответственно вернуть вложенные денежные средства. Да и к тому же мотики покупают как правило люди, у которых уже есть авто. Я просто высказал свое мнение, кто то согласится, кто то нет...

С этим согласен, у каждого свои ценности :victory:

#13 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:48

А я работаю 31 до 10 вечера, потом домой, выпить за НГ и 1-го снова на работу.... :girl_cray2:

#14 ZXR400

ZXR400

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
  • Мото:ZXR400-разбил, Ninja 9R, CBR954RR FIRE BLADE

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 20:44

Вика ты на всё мероприятия работаешь! Там новерное милионы платят если заставляют работать 31 и 1!

#15 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:50

Работаю в Новогоднюю ночь. :character_48:

#16 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 21:52

А я работаю 31 до 10 вечера, потом домой, выпить за НГ и 1-го снова на работу.... :girl_cray2:

дУМАЮ У ТЕБЯ 1ГО ЯНВАРЯ ОТ КЛИЕНТОВ "ОТБОЯ НЕБУДЕТ" :sarcastic_hand: Зачем ты там нужна будешь?

#17 Livia

Livia

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений
  • Мото:=))

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 23:30

Вика ты на всё мероприятия работаешь! Там новерное милионы платят если заставляют работать 31 и 1!

Ахаххаха)) да савком гребу горы золота))) ахххаа))) да просто так график совпал, а так уже да каждый НГ практически работаю...

дУМАЮ У ТЕБЯ 1ГО ЯНВАРЯ ОТ КЛИЕНТОВ "ОТБОЯ НЕБУДЕТ" :sarcastic_hand: Зачем ты там нужна будешь?

Нууууууу....честно не знаю, зачем я там...хотя...думаю кто-нибудь да будет...Оо Золото всем нынче нужно))

#18 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:00

думаю что просто у каждого человека свой достаток. тебе это дорого так же как и мне, а парням нормально :) я рад за них пусть катаются и смотрят что в этой жизни есть интересное.
а я пока полностью согласен с тобой :)

#19 BecHa

BecHa

Беспризорник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
  • Страна:Россиия
  • Мото:zzr400-2 95=>zx9r 98=>zx6r 06=>hayabusa 99=>hauabusa K8

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 00:36

Я на дачу!!! нажраться и на улицу в небо запускать фейерверки! шашлыки, пивинг, водкинг! а на утро похмелье...

#20 Bumblebee

Bumblebee

ПАВЛИК

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 2 691 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 01:23

думаю что просто у каждого человека свой достаток. тебе это дорого так же как и мне, а парням нормально :) я рад за них пусть катаются и смотрят что в этой жизни есть интересное.
а я пока полностью согласен с тобой :)

Тут дело НЕ в достатке, а действительно в мировоззрении и в целях в жизни! У меня подруга В КРЕДИТ ездила отдыхать! Ну что тут еще можно сказать? Я могу себе позволить и на Мальдивы слетать, но мне это неинтересно! У меня сейчас другие цели в жизни!)
p.s. даже обеспеченные иностранцы как правило НЕ берут номера люкс в отелях, берут только русские, ну может быть еще туристы из братских республик...я считаю что надо быть экономным и деньгами не разбрасываться! А отдых такой для меня это разбрасывание деньгами!

Яндекс.Метрика