блин, я уж обрадовался что там чёто на входе банки стоит, сразу не увидел что ты о выходной крышке банки писал а там всего лишь удаление внутреннего патрубка на выходе банки с эстетической точки зрения это конечно может и красивее а с практической никакой пользы если только после этого звук сочнее станет, в чём чёто я сомневаюсь, врядли принципиально он изменится
з.ы.: а высверливать никакие клёпки не надо, нужно просто дремель иметь под рукой, и операция по обрезанию сделается за минут 5-10
Приезжай послушаешь а эстетики там ни какой а звук :greenk: сигналки срабатывают на машинах когда мимо проезжаешь, и жена слышит меня за 1-2 км. в городе днём с его шумом
может действительно не ту статью смотрели.... и мы о разных частях глушителя говорим??
.....
SERGIO!! ну ты ж смотри кто откуда! какой тут приезжай...
выложи видео на Youtube, если можешь, хочешь...
может действительно не ту статью смотрели.... и мы о разных частях глушителя говорим?? ..... SERGIO!! ну ты ж смотри кто откуда! какой тут приезжай... выложи видео на Youtube, если можешь, хочешь...
я так понял что под перегородкой афтар подразумевал кусочек трубы кторый внутри внешней хромированной трубы-хвостовика находится я только про такую, с позволения сказать доработку, глушителя нашёл статью эту внутреннюю трубку там под корень отрезают и пишут что от этого моц на порядок привлекательнее смотрицца про изменение звука чёто там ничё не прочитал
и думаю толи смеяться толи искать нормальное описание проделанных операций а то ничерта не понятно что там проделали с моцем что он на треть мощнее становится после
[quote name='Mr.Z' date='9.1.2010, 21:48' post='45926'] вот про эту статью наверное речь http://translate.goo...ir_NozXyanfKeKA Да я имел в виду эту статью. Я ж в начале написал. Только в ней без снятия задней крышки банки. На моём видно что клёпки не заводские и срезана по глубже. Изначально делал не я. Я буду переделывать, как вскрою отфоткаю и выложу. И видео
Да я имел в виду эту статью. Я ж в начале написал. Только в ней без снятия задней крышки банки. На моём видно что клёпки не заводские и срезана по глубже. Изначально делал не я. Я буду переделывать, как вскрою отфоткаю и выложу. И видео
я ж писал, нужно взять дремель (как в статье и написано) и банку вскрывать не надо будет
я думал ты до и после обрезания сравниваешь у себя звук и пишешь так уверенно а на самом деле звук и так хорош, мне тоже нравится и без всякого обрезания и судя по описанию в статье он не меняется как я и предполагал