И подскажите задний щиток у меня обрезан полностью..как зкрепить номер и повороты на неё?
Kawasaki zx6r ,2001 год...наконецто!!
Отправлено 29 December 2010 - 14:39
И подскажите задний щиток у меня обрезан полностью..как зкрепить номер и повороты на неё?
Отправлено 31 December 2010 - 21:57
Kawasaki zx6r ,2001 год...наконецто купил!!И цвет мне очень нравится,подскажите..что лудше будт поставить влайдеры или клетку ??для зщиты мотика вдруг в момент подения?если слайдреры то может кто знает все размеры вот этих слайдеров..думаю себе такие поставить
Слайдеры при падении лучше в том плане, что если скорость высокая, то клетка расфигачить может раму. Для станта на небольших скоростях клетка - это да, т.к. слайдеры редко защищают весь пластик, а при падении мота на скорости не дай Бог - клетка не очень.
Про номер - без понятия как лучше сделать.
Отправлено 02 January 2011 - 00:24
спасибо всё придумал крепление тоже сдел..сам так как сварщик сварил лёгкое и маленькое но придул спрятть егопод жопу)))Номер можно на самодельный крепеж прилепить, типа флиппера!а поворотники - на ебее можно купить маленькие, которые на пластик лепятся!
И кстати ПОЗДРАВЛЯЮ и добро пожаловать в наши ряды;)
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 January 2011 - 01:18
Вдруг кому интересно будет, у меня вариант тоже на полу-самодельном креплении, Т-образном. На поперечене собственно висит номер, продольная часть изгибается где нужно крепится к багажнику снизу (см картинку). Чем мне больше нравится подобный вариант:спасибо всё придумал крепление тоже сдел..сам так как сварщик сварил лёгкое и маленькое но придул спрятть егопод жопу)))
- номер частично играет роль грязевого щитка.
- маскирует крепление поворотников.
У меня вопрос про слайдеры, к опытным людям:
- есть на эту же модель кавы слайдеры без необходимости дырявить расширительный бачёк? С какими-нибудь хитрыми креплениями например. И если есть, то - на сколько они надёжны?
- если нет, то - проставка в бачёк в комплекте со слайдерами идёт? Наверное нет. Если нет, то - из чего лучше делать (материал, а ещё лучше - конкретный пример где его можно взять).
- какие ещё слайдеры можете посоветовать?
PS Тёмик, если не лень - покажи что получится когда слайдеры поставишь, и расскажи как в целом прошла операция.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 February 2011 - 10:07
я себе на ebay покупал слайдеры без необходимости резать пластик. ставятся на место болтов, крепящих боковой пластик (те, которыми к раме прикручиваешь пластик) обошлось вместе с доставкой в 1000р, за прошедший сезон пару раз выручалиПриветствую.
Вдруг кому интересно будет, у меня вариант тоже на полу-самодельном креплении, Т-образном. На поперечене собственно висит номер, продольная часть изгибается где нужно крепится к багажнику снизу (см картинку). Чем мне больше нравится подобный вариант:
- номер частично играет роль грязевого щитка.
- маскирует крепление поворотников.
У меня вопрос про слайдеры, к опытным людям:
- есть на эту же модель кавы слайдеры без необходимости дырявить расширительный бачёк? С какими-нибудь хитрыми креплениями например. И если есть, то - на сколько они надёжны?
- если нет, то - проставка в бачёк в комплекте со слайдерами идёт? Наверное нет. Если нет, то - из чего лучше делать (материал, а ещё лучше - конкретный пример где его можно взять).
- какие ещё слайдеры можете посоветовать?
PS Тёмик, если не лень - покажи что получится когда слайдеры поставишь, и расскажи как в целом прошла операция.
Отправлено 11 February 2011 - 14:46
Себе тоже такие поставил ( может сможеш померять сколкьо они по длине у тебя с ebey пришли)..сам вытачил с капролона...но мне кажеться если уподёш на них товырвит и крепление с рамы и пластик поломает..или просто обломает болтпотомучто там болт маленький всеволиш 6-ка....я себе на ebay покупал слайдеры без необходимости резать пластик. ставятся на место болтов, крепящих боковой пластик (те, которыми к раме прикручиваешь пластик) обошлось вместе с доставкой в 1000р, за прошедший сезон пару раз выручали
фото ещё не сделал....есть просто фото слайдеров и всё...вот в контакте смотрите...последняя фото,и знакомый на ниндзю ещё подругому крепил...слайдеры тот вариан полудше..вот ссылка
Вот мои слайдеры....
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 February 2011 - 14:06
и ты их болтами с мотика крепил или там в комплекте были болты по мощней? дай ссылку на продавца, очень нужны такие слайдерыя себе на ebay покупал слайдеры без необходимости резать пластик. ставятся на место болтов, крепящих боковой пластик (те, которыми к раме прикручиваешь пластик) обошлось вместе с доставкой в 1000р, за прошедший сезон пару раз выручали
Отправлено 13 February 2011 - 15:05
добро пожаловать в наши ряды! слайдеры должны стоять а вот клетка сразу другой вид мотоцикла меняется и лучше вообще не падать!Kawasaki zx6r ,2001 год...наконецто купил!!И цвет мне очень нравится,подскажите..что лудше будт поставить влайдеры или клетку ??для зщиты мотика вдруг в момент подения?если слайдреры то может кто знает все размеры вот этих слайдеров..думаю себе такие поставить
Отправлено 13 February 2011 - 23:11
А как ты мощнее поставишь если там резьба на 6 в раме? Если только рассверливать крепление, но тогда не факт что само крепление выдержит. Болты по мощней тебе на любом хозрынке продадут, только вот сам не понимаю стоит-ли оно того. Серьёзной нагрузки не выдержит, возможно даже просто падение на месте может что-нибудь попортить (крепление например - оно же не стальное).и ты их болтами с мотика крепил или там в комплекте были болты по мощней? дай ссылку на продавца, очень нужны такие слайдеры
скоро сезон
Но всё равно ссылка на продавца интересна.
Кстати, если мотик на левый бок положить, то он точно не будет крышкой касаться асфальта?
Что-то как ни верти - и так плохо, и эдак плохо. Весь в сомнениях.
Кстати на счёт варианта с дырявленьем расширительного бачка - куда там сам слайдер в итоге крепится? Куда-то на движку что-ли? Мотик сейчас на хранении, на другом конце города, так что руками пощупать и прицелиться сложно, а по схемам у меня как-то получается что они куда-то в движку вкручиваются.
PS Тёмик, прицепи пожалуйста фотки из вконтакта сюда, или прямые ссылки на картинки дай. Я там незареган, потому по твоей ссылке ничего посмотреть не могу.
Отправлено 15 February 2011 - 22:04
по поводу сверлилки ..бачка..слайдеры крепяться на матор да там где болт и крепление мотора и рамы...говариил стрёмная ЧУЙХня может за подлицо болт обломать .как было у меня товарища н аYamaha YZF ThunderkatА как ты мощнее поставишь если там резьба на 6 в раме? Если только рассверливать крепление, но тогда не факт что само крепление выдержит. Болты по мощней тебе на любом хозрынке продадут, только вот сам не понимаю стоит-ли оно того. Серьёзной нагрузки не выдержит, возможно даже просто падение на месте может что-нибудь попортить (крепление например - оно же не стальное).
Но всё равно ссылка на продавца интересна.
Кстати, если мотик на левый бок положить, то он точно не будет крышкой касаться асфальта?
Что-то как ни верти - и так плохо, и эдак плохо. Весь в сомнениях.
Кстати на счёт варианта с дырявленьем расширительного бачка - куда там сам слайдер в итоге крепится? Куда-то на движку что-ли? Мотик сейчас на хранении, на другом конце города, так что руками пощупать и прицелиться сложно, а по схемам у меня как-то получается что они куда-то в движку вкручиваются.
PS Тёмик, прицепи пожалуйста фотки из вконтакта сюда, или прямые ссылки на картинки дай. Я там незареган, потому по твоей ссылке ничего посмотреть не могу.
вот ссылки на фото
Отправлено 16 February 2011 - 15:24

Отправлено 16 February 2011 - 16:45

Отправлено 17 February 2011 - 02:15
есть ещё другие модели например:
или
а ещё дле тех у кого крепление номера срезано под ноль есть крутой стопак со встроенными поворотниками
Отправлено 17 February 2011 - 03:04
Отправлено 18 February 2011 - 20:41
Отправлено 19 February 2011 - 19:12
САм вот незнаю ни размеров ни чиво=(((...Так, отлично. Кто теперь мне может подсказать где взять/у кого заказать такие как на зелёной каве что на фото? Из всех перечисленных больше всего такая конструкция понравилась.
Отправлено 20 February 2011 - 17:12
Отправлено 20 February 2011 - 17:20
Отправлено 20 February 2011 - 22:02
Отправлено 22 February 2011 - 01:23
как я понел то ето и есть санина kawaSU4KA да Soroka873???Парни, спросите пожалуйста кто-нибудь у чела того вконтакте, где/как такие слайдеры растут? Размеры тоже сгодились бы конечно. И чертёжик.
Найди кабель..очень нужно хороший вариант...не я один нужнвюсь))