Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Приветствие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#61 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:42

:shok:

Я извиняюсь, но на каком основании вы будите снимать с гарантии, юридически вы на это не имеете право, навязывать свои услуги. Тоесть если владелец сам поставил слайдеры или дуги, и у мотоцикла клинанул двигатель, из-за заводского брака, то что он снимается с гарантии, БРЕДДД :ireful2:

Может еще за установку кофров будете снимать с гарантии :fool:

Еще вопрос, был в Кавасаки на Сколково, мне сказали что самостоятельная установка прямотока, не будет являтся причиной снятия с гарантии, если заменить только банку, так ли это? Или у вас один говорит одно, третий другое.

А никто не навязывает хочешь ставь хочешь не ставь.

А сниматься с гарантии может по простой причине.
Как было у одного кекса мот не помню какой марки.
Вообщем купил он дуги (на спорт) Моц не гарантийный но все равно пример.
Начал их в руках крутить и так и эдак а сообразить как поставить не может. Позвал он друга из соседнего подъезда звали его Вася. На 2-их они сообразили как их установить. да вот незадача начали прикручивать их крутили они крутили. так что ухо которое в раме лопнуло.
Да рама и движок разные вещи но не стоит исключать что могло ухо и в движке лопнуть.

Ну и так лир отступление. не знаю как в Мире но у нас в стране бывает прокатывает.
Если ты чувак адекватный и можешь расположить к себе людей. Допустим того же мастера приемщика.
То на гарантийный моцик можно будет чють ли не турбину поставить. и он все равно будет на гарантии!

#62 fir

fir

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Мото:er-6n'10

Отправлено 12 Апрель 2011 - 21:02

А никто не навязывает хочешь ставь хочешь не ставь.

А сниматься с гарантии может по простой причине.
Как было у одного кекса мот не помню какой марки.
Вообщем купил он дуги (на спорт) Моц не гарантийный но все равно пример.
Начал их в руках крутить и так и эдак а сообразить как поставить не может. Позвал он друга из соседнего подъезда звали его Вася. На 2-их они сообразили как их установить. да вот незадача начали прикручивать их крутили они крутили. так что ухо которое в раме лопнуло.
Да рама и движок разные вещи но не стоит исключать что могло ухо и в движке лопнуть.

Ну и так лир отступление. не знаю как в Мире но у нас в стране бывает прокатывает.
Если ты чувак адекватный и можешь расположить к себе людей. Допустим того же мастера приемщика.
То на гарантийный моцик можно будет чють ли не турбину поставить. и он все равно будет на гарантии!

Что значит никто не навязывает, компания продает свою продукцию, она отвечает за нее и предоставляет гарантию, причем здесь два дебила у которых руки из жопы растут. Что значит ты должен расположить к себе людей, сам то понял че написал???? Ты устанавливаешь средсво безопасности и тебя из-за этого могут снять с гарантии, а ты должен танцевать перед ними, чтобы они на это закрыли глаза, БЕСПРЕДЕЛ :dash2:

#63 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:50

Что значит никто не навязывает, компания продает свою продукцию, она отвечает за нее и предоставляет гарантию, причем здесь два дебила у которых руки из жопы растут. Что значит ты должен расположить к себе людей, сам то понял че написал???? Ты устанавливаешь средсво безопасности и тебя из-за этого могут снять с гарантии, а ты должен танцевать перед ними, чтобы они на это закрыли глаза, БЕСПРЕДЕЛ :dash2:

уже будешь мягко говоря послан. вернее тебе скажут нет. А когда выйдешь на улицу над тобой поржут и скажут что за дебил.
А при том что надо мораль понимать, и Выводы делать.
Что значит расположить. =)
Ты Т.О сам делаешь-?.
поясню если мозг только по прямой может думать.
НОвый моц на гарантии Т.О ты Где будешь делать чтобы он с гарантии не слетел-?
Сам-? или у ОФициалов-?
А там всего навсего вывернуть фильтр это 5 минут. слить масло еще 10 минут. Новое поставить в обратной последовательности.
Т.е с твоих слов получается что они тоже навязывают делать Т.О у них так чтобы моц не слетел с гарантии так получается-? (п.сы а то ты вдруг не с таким усилием фильтр завернешь и движок клинанет.....)

#64 fir

fir

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:15

уже будешь мягко говоря послан. вернее тебе скажут нет. А когда выйдешь на улицу над тобой поржут и скажут что за дебил.
А при том что надо мораль понимать, и Выводы делать.
Что значит расположить. =)
Ты Т.О сам делаешь-?.
поясню если мозг только по прямой может думать.
НОвый моц на гарантии Т.О ты Где будешь делать чтобы он с гарантии не слетел-?
Сам-? или у ОФициалов-?
А там всего навсего вывернуть фильтр это 5 минут. слить масло еще 10 минут. Новое поставить в обратной последовательности.
Т.е с твоих слов получается что они тоже навязывают делать Т.О у них так чтобы моц не слетел с гарантии так получается-? (п.сы а то ты вдруг не с таким усилием фильтр завернешь и движок клинанет.....)

Внимательней читай, перед тем как отвечать, или тебе лишь бы что-то написать, а дебил ты сам если будешь хавать лапшу которую они тебе будут наматывать на уши. Понятное дело, что ТО ты делаешь у официалов, это является условием гарантии, но если ты усановишь слайдеры, и потом у тебя клинанет движок по заводскому браку, и тебе скажут не парниша мы тебе чинить не будем, ты слайдеры не у нас устанавливал, хотя все ТО ты проходил регулярно, и ты что их обязан еще умолять, чтобы они тебе починили по гарантии. Нахер тогда такую гарантию????

#65 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:07

Внимательней читай, перед тем как отвечать, или тебе лишь бы что-то написать, а дебил ты сам если будешь хавать лапшу которую они тебе будут наматывать на уши. Понятное дело, что ТО ты делаешь у официалов, это является условием гарантии, но если ты усановишь слайдеры, и потом у тебя клинанет движок по заводскому браку, и тебе скажут не парниша мы тебе чинить не будем, ты слайдеры не у нас устанавливал, хотя все ТО ты проходил регулярно, и ты что их обязан еще умолять, чтобы они тебе починили по гарантии. Нахер тогда такую гарантию????

Ну во первых я тебя не оскорблял.
А если не можешь сдержать свои имоции рекомендую сходить НАхYй к проктологу.
Я Т.О Делаю сам и не парюсь. и Слайдеры и что угодно сам поставлю. Мот с гарантии у меня не снимут.
Просто надо знать как и с кем общаться. И не надо никого умолять.
А пускать тут слюни.
И утверждать что я не внимательно читаю заблуждение. Для начала надо научиться излагать мысль правильно и в полном объеме, научиться грамотно общаться.
А потом уже утверждать что официалы не правы.
И еще есть одна история как парнишка у официалов менял треснувшую раму на не гарантийном мотоцикле.
Итог поменял.

#66 fir

fir

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 11:51

Ну во первых я тебя не оскорблял.
А если не можешь сдержать свои имоции рекомендую сходить НАхYй к проктологу.
Я Т.О Делаю сам и не парюсь. и Слайдеры и что угодно сам поставлю. Мот с гарантии у меня не снимут.
Просто надо знать как и с кем общаться. И не надо никого умолять.
А пускать тут слюни.
И утверждать что я не внимательно читаю заблуждение. Для начала надо научиться излагать мысль правильно и в полном объеме, научиться грамотно общаться.
А потом уже утверждать что официалы не правы.
И еще есть одна история как парнишка у официалов менял треснувшую раму на не гарантийном мотоцикле.
Итог поменял.

К проктологу и куда подальше можешь идти сам, я вопрос адресовал ни тебе, а официальному представителю, если ты пишешь свое мнение, то пиши это твое право, но какова фига ты пишешь мне ответ, типа "хочешь ставь, хочешь не ставь", ты официальный представитель? Я думаю что нет, так что слюни оставь себе, чтобы легче затычки в дырки было проще сувать, я смотрю ты это любишь.

#67 K*Care

K*Care

Кавасаки Офис

• Kawasaki Офис
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Страна:RUSLAND
  • Мото:KLX

Отправлено 13 Апрель 2011 - 12:05

:shok:

Я извиняюсь, но на каком основании вы будите снимать с гарантии, юридически вы на это не имеете право, навязывать свои услуги. Тоесть если владелец сам поставил слайдеры или дуги, и у мотоцикла клинанул двигатель, из-за заводского брака, то что он снимается с гарантии, БРЕДДД :ireful2:

Может еще за установку кофров будете снимать с гарантии :fool:

Еще вопрос, был в Кавасаки на Сколково, мне сказали что самостоятельная установка прямотока, не будет являтся причиной снятия с гарантии, если заменить только банку, так ли это? Или у вас один говорит одно, третий другое.

Гарантийные условия Kawasaki в России основаны на гарантийном соглашении Kawasaki Motors Europe, согласованом в свою очередь с производителем. Данные условия мало чем отличаются от общепринятых среди поставщиков авто и мото техники. БРЕДДДом мы стараемся не заниматься, однако если в гипотетическом гарантийном дефекте KME уследят связь с установленным неквалифицированным специалистом оборудованием, они легко могут отказать в гарантии. Установка кофра с допустимой нагрузкой больше рекомендуемой к примеру может со временем вызвать непредвиденные повреждения хвостовой части рамы.
Касаемо установки альтернативной выхлопной системы - не рекомендуется ее установка до пробега 6000км, что связано с обкаточным режимом работы двигателя. Опять же, замена банки, вызвавшая последующие проблемы в работе двигателя, может стать серьезной проблемой в оформлении гарантии. Естественно, обнаруженый при этом заводской дефект в подвеске или ЛКП проведется по гарантии беспрепятственно. На практике ни с одной из перечисленных ситуаций к счастью сталкиваться не приходилось. Все вопросы, касаемо поддержания гарантии во избежание нежоразумений советую согласовывать с сервисным центром, обслуживающим Ваш мотоцикл.

#68 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 14:06

К проктологу и куда подальше можешь идти сам, я вопрос адресовал ни тебе, а официальному представителю, если ты пишешь свое мнение, то пиши это твое право, но какова фига ты пишешь мне ответ, типа "хочешь ставь, хочешь не ставь", ты официальный представитель? Я думаю что нет, так что слюни оставь себе, чтобы легче затычки в дырки было проще сувать, я смотрю ты это любишь.

гипотетическом гарантийном дефекте KME уследят связь с установленным неквалифицированным специалистом оборудованием, они легко могут отказать в гарантии.

Ч.Т.Д.

да я кончено не прав что начал здесь разводить это дисскусию.
Но ты мог и не отвечать.
А получается повелся как простодушный малолетний мальчик.
А ты откуда знаешь что я люблю сувать в дырки-?
Тебя вроде в моем списке "зондирования" нету...
хотя подожди просмотрю еще раз..
:sarcastic_hand:

небольшой видос.
смотрим

И мм. еще прошу извинить меня за замусоривание темы.

#69 fir

fir

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:36

Ч.Т.Д.

да я кончено не прав что начал здесь разводить это дисскусию.
Но ты мог и не отвечать.
А получается повелся как простодушный малолетний мальчик.
А ты откуда знаешь что я люблю сувать в дырки-?
Тебя вроде в моем списке "зондирования" нету...
хотя подожди просмотрю еще раз..
:sarcastic_hand:

небольшой видос.
смотрим

И мм. еще прошу извинить меня за замусоривание темы.

Малолетние мальчики как я вижу очень любят смотреть мультики))))
Это тебя, чтоли в конце мультика растреляли :rofl: :rofl:

#70 Tractorist

Tractorist

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
  • Мото:ZZR1100 97 + storm L + zx10r 07

Отправлено 13 Апрель 2011 - 15:41

:popcorm2:

#71 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2011 - 20:59

Малолетние мальчики как я вижу очень любят смотреть мультики))))
Это тебя, чтоли в конце мультика растреляли :rofl: :rofl:

как то не ощущаю связи между мной и изложенным тобой.
А попытки присвоить мне непонятные свойства без успешны не в той и не в другой ипостаси.

#72 Romnn

Romnn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:kawa250r 2008>ZX6R 2008

Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:52

Админу пора забанить перепалку

Анатолий, подскажите цену фильтра масляного и воздушного( ориг и не ориг) ZX6R 2008 USA, колодки перед и зад. И номер этих запчастей. спасибо

#73 Анатолий

Анатолий

Кавасаки Офис

• Kawasaki Офис
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLX250

Отправлено 15 Апрель 2011 - 19:23

Админу пора забанить перепалку
Анатолий, подскажите цену фильтра масляного и воздушного( ориг и не ориг) ZX6R 2008 USA, колодки перед и зад. И номер этих запчастей. спасибо

фильтр масляный (16097-0004)- 450 руб.
фильтр воздушный (11013-0016) - 1686 руб.
колодки перед ( 43082-0068 ) - 2604 руб.
колодки задние (43082-0072) - 2604 руб.
Все позиции на складе в наличии.

#74 Игорь-Сочи

Игорь-Сочи

градусник

• Members
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
  • Страна:РОССИЯ
  • Мото:Kawasaki Ninja 636 04г > Ninja 10R Special Edition 09г

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:01

Анатолий на 636 04г воздушный фильтр ?

#75 Анатолий

Анатолий

Кавасаки Офис

• Kawasaki Офис
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Мото:Kawasaki KLX250

Отправлено 16 Апрель 2011 - 18:30

Анатолий на 636 04г воздушный фильтр ?

В наличии на складе, 1892 руб.

#76 Romnn

Romnn

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • Мото:kawa250r 2008>ZX6R 2008

Отправлено 25 Апрель 2011 - 20:13

фильтр масляный (16097-0004)- 450 руб.
фильтр воздушный (11013-0016) - 1686 руб.
колодки перед ( 43082-0068 ) - 2604 руб.
колодки задние (43082-0072) - 2604 руб.
Все позиции на складе в наличии.

Спасибо за инфу. Теперь вопрос: как мне всё приобрести в Нижнем Новгороде? т.н.Офиц.дилер Helper в наличии этого ничего не имеет, может Грузовозофф или ждать, пока Helper разродится(они обещали привезти, без указания сроков, попросили звонить потом)

#77 and

and

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:zx10r

Отправлено 01 Май 2011 - 21:04

Приветствую всех владельцев Кавасаки и сочувствующих!
Меня зовут Анатолий, я являюсь менеджером по продажам
оригинальных запасных частей Кавасаки.
Готов ответить на все Ваши вопросы, касающиеся наличия, стоимости и сроков поставки.
Для членов NinjaClub действует скидка 10%.

на zx10r 2008 года - тормозные диски передние - сколько по времени на доставку7 - спаисбо

#78 Кава

Кава

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 141 сообщений
  • Мото:ZX-9R 95г

Отправлено 03 Май 2011 - 08:27

Спасибо за инфу. Теперь вопрос: как мне всё приобрести в Нижнем Новгороде? т.н.Офиц.дилер Helper в наличии этого ничего не имеет, может Грузовозофф или ждать, пока Helper разродится(они обещали привезти, без указания сроков, попросили звонить потом)

Здаров земляку! На днях взял мот. Тож интересует всё по запчастюхе, что за Хелпер?, где находиться, или смысла нет их искать. Кучу всего надо для ТО. Да и ручку краника бензо ищу, потерялась(.

#79 Guest_Nyra_*

Guest_Nyra_*
  • Гости

Отправлено 03 Май 2011 - 12:42

Анатолий здравствуйте, вы можете мне помоч с поиском 2х форсунок на zx6r 2009 года выпуска.Форсунки дополнительного впрыска,рампа крепиться на корпус воздушного фильтра. И еще вопрос подходят ли форсунки с предпоследней ниндзи???

#80 Guest_Nyra_*

Guest_Nyra_*
  • Гости

Отправлено 04 Май 2011 - 17:03

меня специально игнорируют?что за форум...
Ответьте пожалуйста, реально их купить в России????

Яндекс.Метрика