А никто не навязывает хочешь ставь хочешь не ставь.
![]()
Я извиняюсь, но на каком основании вы будите снимать с гарантии, юридически вы на это не имеете право, навязывать свои услуги. Тоесть если владелец сам поставил слайдеры или дуги, и у мотоцикла клинанул двигатель, из-за заводского брака, то что он снимается с гарантии, БРЕДДД :ireful2:
Может еще за установку кофров будете снимать с гарантии
Еще вопрос, был в Кавасаки на Сколково, мне сказали что самостоятельная установка прямотока, не будет являтся причиной снятия с гарантии, если заменить только банку, так ли это? Или у вас один говорит одно, третий другое.
А сниматься с гарантии может по простой причине.
Как было у одного кекса мот не помню какой марки.
Вообщем купил он дуги (на спорт) Моц не гарантийный но все равно пример.
Начал их в руках крутить и так и эдак а сообразить как поставить не может. Позвал он друга из соседнего подъезда звали его Вася. На 2-их они сообразили как их установить. да вот незадача начали прикручивать их крутили они крутили. так что ухо которое в раме лопнуло.
Да рама и движок разные вещи но не стоит исключать что могло ухо и в движке лопнуть.
Ну и так лир отступление. не знаю как в Мире но у нас в стране бывает прокатывает.
Если ты чувак адекватный и можешь расположить к себе людей. Допустим того же мастера приемщика.
То на гарантийный моцик можно будет чють ли не турбину поставить. и он все равно будет на гарантии!