Вот планирую обзавестись зизером, по буджету потратить хочу 400-450 т.р.
В эту сумму попадают 2006-2007г. как раз те что под отзыв рамы попали.
Есть вопросы
Как то на ранней стадии это голимое разрушение про диагностировать можно или нет? или забить и отдаться воле случая?
Какой пробег не криминал?
Какой предпочтительно брать, америка или япономама или один хрен все одинаковые?
Ну и самое главное, где мать вашу, можно его купить, в москве их раз два и обчёлся, а заказывать, то из японии его везти я думаю не стоит, по причине природных катаклизмов, Америка, так там небось все отожжённые моты.
Раму продиагностировать можно по вину у дилеров ну и конечно визуально,они сделают запрос,что по этому вину.На практике можно просто приехать к дилеру и проверить момент затяжки чего-то у маятника,в общем-то поэтому она и лопалась и проявлялось это уже на первых тысячах,на форуме есть один случай,а если мот уже хоженный,то как мне объяснили дилеры проблем быть не должно и в основном дефект был на американцах.Брать лучше европейца или японца.Пробег ясно дело чем меньше,тем лучше,надо смотреть по состоянию.Как-то так.Удачи в выборе!
Раму продиагностировать можно по вину у дилеров ну и конечно визуально,они сделают запрос,что по этому вину.На практике можно просто приехать к дилеру и проверить момент затяжки чего-то у маятника,в общем-то поэтому она и лопалась и проявлялось это уже на первых тысячах,на форуме есть один случай,а если мот уже хоженный,то как мне объяснили дилеры проблем быть не должно и в основном дефект был на американцах.Брать лучше европейца или японца.Пробег ясно дело чем меньше,тем лучше,надо смотреть по состоянию.Как-то так.Удачи в выборе!
То что теперь не стоит заказывать из Японии - это да, вообще с этим куча траблов, начиная от неизвестного радиационного фона и заканчивая неизвестным прошлым мота, в плане как он пережил катастрофу, под водой или в тёплом гараже.
Мне кажется надо искать у америкосов только теперь.
Отдаться воле случая это хорошо, но совсем отдаваться фатализму я бы не стал, все доступные средства проверки какие возможно сделать и провести - надо делать и денег не жалеть - может спасти от пападалова.
FLYMEN с пробегом меньше минимум тыщь пяти брать не советую. косяки рамы как рас где то в этом диапазоне и вылазят, так что от греха подальше. и напиши Krillian в личку, он где то тут на форуме писал разницу о zx и zzr. просто не могу найти . так вроде zzr качественнее чем zx. там в сборке дело, в общем уточни. дабы маху не дал с покупкой. удачи!!!!
flymen вот этот еще бодрячком и цена более-менее адекватная и рама не из косячных http://www.motofoks....ow.php?gid=2265 я его рассматриват для покупки, но потом решил как задумал-только 08-09 года покупать и стоковый
flymen вот этот еще бодрячком и цена более-менее адекватная и рама не из косячных http://www.motofoks....ow.php?gid=2265 я его рассматриват для покупки, но потом решил как задумал-только 08-09 года покупать и стоковый
Фублянах аляпистый, странно что ручки не хромированные...IMHO Man, но я бы такой не брал именно из-за этого... Хотя сменить стекло, ручки, наклейки, седло...и может и ничего?
spoon так может и zzr1200 качественнее zx12? у тебя нет инфы по этим мотам?
не нет, я просто как то не увлекался 12-кой, zzr1200 мне не нравитсо, а 12-ха спортатая уж больно. да и ваще энто уж бально разные моты. меня прут практические моты и по мере безопасные. увлекался 3 мотами дрозд, есть инфа, буса чуть-чуть, и КАВА тут инфы на сайте море. мне у zx12 тросовое сцепление не нравиться, тросы любят лопать, и прикол когда ты на светофоре стоишь у тебя 182 лошади тупочаться между ног, а впереди мерин, и тут трос делает прикол. дорогое лопанье троса. а вообще глянь на этом сайте, там все обо всем motosvit.com.ua
моя мечта, год бы так 09, да абс. шикарный мот и раскраска бомба
Фублянах аляпистый, странно что ручки не хромированные...IMHO Man, но я бы такой не брал именно из-за этого... Хотя сменить стекло, ручки, наклейки, седло...и может и ничего?
у человека бабла на новый есть поэтому так и рассуждает. мот жесть!!!!! косяк только одна труба и год 07, но это мое мнение. хотя пробег уже ушел за 5 000, думаю без косяков. решать тебе.
у того белого мота один косяк-находится в кукуево, ни посмотреть, ни потрогать, и знакомых там нет, а слепо доверять русским коммерсам( не этим конкретно а вообще) как-то страшно....
ну не знаю если все реально как пишут,то я бы даже и не думал брал и все,у 08 года косяков с рамой нет,а в остальном за такой пробег я думаю ничего не убьешь,но решать конечно тебе
Ну вот я щас и рассматриваю тот что 2008г. списался с теми кто продает дали фотки по качественней, по ним вроде живой, но судить о состоянии по фоткам это не серьёзно.
Есть знакомый который собирается на днях во владик, я ему данные дал он его посмотрит, а там будет видно.
Доставка 12 тыщь озвучили. Щас меня многие отговаривают от зизера, говорят кава говно а также хрен его продашь так как он ни кому не нужен. Сам то я с V-MAXа пересаживаюсь, так что не стандартные мотики я люблю )))
не нет, я просто как то не увлекался 12-кой, zzr1200 мне не нравитсо, а 12-ха спортатая уж больно. да и ваще энто уж бально разные моты. меня прут практические моты и по мере безопасные. увлекался 3 мотами дрозд, есть инфа, буса чуть-чуть, и КАВА тут инфы на сайте море. мне у zx12 тросовое сцепление не нравиться, тросы любят лопать, и прикол когда ты на светофоре стоишь у тебя 182 лошади тупочаться между ног, а впереди мерин, и тут трос делает прикол. дорогое лопанье троса. а вообще глянь на этом сайте, там все обо всем motosvit.com.ua моя мечта, год бы так 09, да абс. шикарный мот и раскраска бомба у человека бабла на новый есть поэтому так и рассуждает. мот жесть!!!!! косяк только одна труба и год 07, но это мое мнение. хотя пробег уже ушел за 5 000, думаю без косяков. решать тебе.
Все так, только мне новый мот обходится ровно во столько же, как в Раше покупать 2008 года...
Ну вот я щас и рассматриваю тот что 2008г. списался с теми кто продает дали фотки по качественней, по ним вроде живой, но судить о состоянии по фоткам это не серьёзно. Есть знакомый который собирается на днях во владик, я ему данные дал он его посмотрит, а там будет видно. Доставка 12 тыщь озвучили. Щас меня многие отговаривают от зизера, говорят кава говно а также хрен его продашь так как он ни кому не нужен. Сам то я с V-MAXа пересаживаюсь, так что не стандартные мотики я люблю )))
ща дай угадаю, посоветовали тебе хонду, она ведь не ломается. не кого не слушай покупать мот и думать о его продаже да еще подороже это тупо, и на что можно зизер поменять?????? разве что на новый 2012 года, если он будет. в своем класе есть два мота зизер и буса, и зизер луче. как по мне и видом и ттх. так что ни кого не слушай, и бери каву, будешь использовать по назначению, а не козлить, стопить через лежачих полицейских летать и хватит тебе его не на один год. к слову если кава гумно то как твои кенты, советчики объяснят присутствие зизеров 400-ых еще 1993 года на рынках, и меньше их не становиться. все ломается, и хонды и сузы и дукати и мв агуста и бмв. нэт есть пройдись по сайтам интересующих мотов и почитай форумы, все ломается, не парься.