Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Хочу купить но их почти нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#41 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 25 Март 2011 - 11:16

у меня тоже 7 выпуск.а модельный уже 8,это гемор америкосов

mc-ga это как, поясни пжлста?

Да поясни пожалуйста если можно,а то интересно получается! Вот мой VIN JKBZXNA1X7A018636 может ли он быть модельного года 08?

как оно получается, когда компания, (в данном случае кавасаки) планирует обновление (в данном случае доработка и изменение характеристик зизера) то она его привязывает к модельному году (как у всех фирм мира). но начинают они производство не с 1 января 2008, а измененная модель уже поступает на конвеер с конца 2007года, дабы войти в 08 год с новой моделью. поэтому случается так что модель официально пишется 08, так как она доработанная, а буквально она выпущена в 07. но это не страшно, потому что разницы уже нет, так как она идет уже с характеристиками 08 модельного года. (так и с дроздом было, пишут везде что выпуск начался в 1997 официально, а буквально он начался с конца ноября 1996г.) а вот поступление в продажу происходит согласно модельному году, то есть 08. но по доках он регистрируется на заводе буквально, (год, число, время и т.д.). вот отсюда и не состыковка с годом. главное что бы номера рамы и прочее модельному году соответствовали. вроде все.

#42 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:bajaj

Отправлено 25 Март 2011 - 11:33

FLYMEN возвращаясь к теме твоей,
вот еще одна шарашка с на вид бодрым 1400-
http://www.jpline.ru/moto
а на самом деле жулье, вот почитай отзыв-
http://sinus.vl.ru/f...t=12253&page=69

#43 mc-ga

mc-ga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений
  • Мото:zx-14

Отправлено 25 Март 2011 - 12:17

как оно получается, когда компания, (в данном случае кавасаки) планирует обновление (в данном случае доработка и изменение характеристик зизера) то она его привязывает к модельному году (как у всех фирм мира). но начинают они производство не с 1 января 2008, а измененная модель уже поступает на конвеер с конца 2007года, дабы войти в 08 год с новой моделью. поэтому случается так что модель официально пишется 08, так как она доработанная, а буквально она выпущена в 07. но это не страшно, потому что разницы уже нет, так как она идет уже с характеристиками 08 модельного года. (так и с дроздом было, пишут везде что выпуск начался в 1997 официально, а буквально он начался с конца ноября 1996г.) а вот поступление в продажу происходит согласно модельному году, то есть 08. но по доках он регистрируется на заводе буквально, (год, число, время и т.д.). вот отсюда и не состыковка с годом. главное что бы номера рамы и прочее модельному году соответствовали. вроде все.

я свой вин не помню если что то завтра смогу сказать точно,у американцев 10 знак в вине год выпуска,но это я точно знаю про авто,посмотрю тогда что у меня стоит

#44 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:В данный момент V-MAX изрядно переделанный

Отправлено 25 Март 2011 - 22:00

FLYMEN возвращаясь к теме твоей,
вот еще одна шарашка с на вид бодрым 1400-
http://www.jpline.ru/moto
а на самом деле жулье, вот почитай отзыв-
http://sinus.vl.ru/f...t=12253&page=69

Да спасибо за ссылку ты меня насторожил, я правда им денег уже кинул на то чтоб зарезервировать мот но не много 30 тыщь. Завтра после завтра поедет во владик знакомый человек, за одно и посмотрит мот. По фоткам другой знакомый увидел что он может был бит в заднюю часть, есть некая не соосность хвоста с колесом. Щас также прошу его выслать сканы документов и вин чтоб пробить год.

Зизерков очень мало и выбрать то не из чего. Если не срастётся с этим буду смотреть те что есть в москве.

#45 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 19:32

Кстати а где можно пробить вин мота??

#46 zzr

zzr

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 672 сообщений
  • Мото:bajaj

Отправлено 30 Март 2011 - 16:38

FLYMEN че с тем мотом с владика,смотрел его твой знакомый?

#47 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 30 Март 2011 - 19:06

FLYMEN че с тем мотом с владика,смотрел его твой знакомый?

Ну вроде должен посмотреть ещё, но по фоткам они увидели что хвост имеет не соосность с колесом а я уже увидел что не хватает части пластика (небольшая крышка) с правой стороны под жабрами ближе к сиденью, и нет наклейки НИНЗЯ или каваскаи с боку на переднем обтекателе. В общем говорят что с таким пробегом да такого года за эти деньги только битьё. Хотя те кто его продают говоря что всё супер, предлагаю даже сперва прислать его сюда и если мне понравится тогда оплатить, если нет то с меня 24 тыщи за доставку. Собственно так.
Кстати сколько я не просил чтоб прислали фотки документов вина и т.д, до сих пор ни чего не шлют.

#48 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 23:55

И так!! Мне наконец прислали скан ПТСа (а точнее его фото) По ПТСу мот называется ZRX1100 2007г.в , вин ZX14 2008г. собственно напрягает что он в ПТСе вовсе не ZX14 а ZRX1100 с одной стороны меньше платить налогов но с другой, при постановке на учет могут возникнуть вопросы (единственное привозить на регистрацию без пластика чтоб не видели что в действительности). Пробил вин по Карфаксу и Авточеку- выяснилось, да 2008г, да! реально 1750км пробега, аварий нет, в катаклизмах не участвовал, но есть одна запись которая всё портит ЭТО КРАЖА МОТО У СОБСВЕННИКА!!!! в июле 2010г. Дата выдачи ПТС во Владике 10,11,2010г. Собственно я продавцу об этом ещё не сообщал и его реакцию не знаю, завтра наберу и будет видною НО ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ???? вроде как растоможен, но это ведь ни чего не значит, единственное что я могу ещё сделать это пробить вин у ГАЙцов на предмет международного розыска

Чего делать то, комрады подскажите????

#49 mc-ga

mc-ga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:48

И так!! Мне наконец прислали скан ПТСа (а точнее его фото) По ПТСу мот называется ZRX1100 2007г.в , вин ZX14 2008г. собственно напрягает что он в ПТСе вовсе не ZX14 а ZRX1100 с одной стороны меньше платить налогов но с другой, при постановке на учет могут возникнуть вопросы (единственное привозить на регистрацию без пластика чтоб не видели что в действительности). Пробил вин по Карфаксу и Авточеку- выяснилось, да 2008г, да! реально 1750км пробега, аварий нет, в катаклизмах не участвовал, но есть одна запись которая всё портит ЭТО КРАЖА МОТО У СОБСВЕННИКА!!!! в июле 2010г. Дата выдачи ПТС во Владике 10,11,2010г. Собственно я продавцу об этом ещё не сообщал и его реакцию не знаю, завтра наберу и будет видною НО ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ЗАПИСЬЮ???? вроде как растоможен, но это ведь ни чего не значит, единственное что я могу ещё сделать это пробить вин у ГАЙцов на предмет международного розыска

мусорам по моему плевать че ты там ставишь,ставить то где будишь?

#50 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:44

мусорам по моему плевать че ты там ставишь,ставить то где будишь?

Ставить буду в ЮАО на варшавке, но постановка меня меньше всего волнует, больше волнует что по авто чеку фигурирует кража!!

#51 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:58

я думаю если растаможили, то пробашляли на учет поставишь, внутри страны все будет хорошо. но вот с выездом заграницу могут быть проблемы. разве что крали но потом нашли и он чистый, то тогда норм. ни чего по поводу этого не слышно было??

#52 mc-ga

mc-ga

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 10:21

я думаю если растаможили, то пробашляли на учет поставишь, внутри страны все будет хорошо. но вот с выездом заграницу могут быть проблемы. разве что крали но потом нашли и он чистый, то тогда норм. ни чего по поводу этого не слышно было??

мне кажется что и за границу можно будит выехать,в нашей стране все по человечески всем на все плевать!!!!!!!

#53 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:17

мне кажется что и за границу можно будит выехать,в нашей стране все по человечески всем на все плевать!!!!!!!

оно то так, но если мот не был найден, и отдан владельцу, а правдами и неправдами скрыт по докам и привезен на четных правах в россию, то за бугром людям не плевать, и если запалят, то с путешествия можно приехать без мота, и так как всем на все плевать то денег ни кто не вернет, за проданный ворованный мот. нужно быть осторожнее.

#54 Ice_man

Ice_man
  • Читатели
  • 4 сообщений
  • Мото:zx9r 2002, cbr929rr, suzuki Hayabusa.....

Отправлено 01 Апрель 2011 - 12:31

оно то так, но если мот не был найден, и отдан владельцу, а правдами и неправдами скрыт по докам и привезен на четных правах в россию, то за бугром людям не плевать, и если запалят, то с путешествия можно приехать без мота, и так как всем на все плевать то денег ни кто не вернет, за проданный ворованный мот. нужно быть осторожнее.

Здоров, я ам со Влада, этот ZX14, который в JpLine он 100% битый!!! факт.. так как я сам его лично видел и сотрел...))

у меня человек, продает, тоже без пробежный ЗХ14, он уже растамаживается... американец 07 год, граниченная версия... весь в тюненге)) если интересно пиши в личку... фото могу кинуть)

#55 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 18:24

Вот изходя из данных Авто чека и КАРФАКса (кстати в авто чеке гораздо больше информации) вырисовывается такая картина:
в АВТО чеке две записи, что было залоговое удержание (или чегото подобное)
кража в 2009г и какаято хрень связанная с кражей в июле 2010г.

нЕПОНЯТНО В РОЗЫСКЕ ОН ИЛИ ео спёрли и нашли?
В общем бью его по нашей базе по розыску и и нтерполу если норм то буду его тащить сюда

#56 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:hayabusa, zx14

Отправлено 03 Апрель 2011 - 06:57

Вот изходя из данных Авто чека и КАРФАКса (кстати в авто чеке гораздо больше информации) вырисовывается такая картина:
в АВТО чеке две записи, что было залоговое удержание (или чегото подобное)
кража в 2009г и какаято хрень связанная с кражей в июле 2010г.

нЕПОНЯТНО В РОЗЫСКЕ ОН ИЛИ ео спёрли и нашли?
В общем бью его по нашей базе по розыску и и нтерполу если норм то буду его тащить сюда

Всем привет! А ты пробовал раньше на учет ставить мотики с документами от другого мотика? Я думаю в ГАИ возникнут проблемы, да и при продаже в будущем тоже. У нас во Владе Гаи уже не как раньше ставят на учет все что ездило :) Вообщем думай сам, уж больно много гемороя.

#57 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 08:21

Скорей всего буду отказываться, ток боюсь терь предоплату хрен отдадут, хотя и есть основания.

#58 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 09:20

Скорей всего буду отказываться, ток боюсь терь предоплату хрен отдадут, хотя и есть основания.

Должны отдать :) Может у тебя планы изменились, все в жизни бывает. Если нужна помощь во Владивостоке говори помогу чем смогу

#59 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 19:56

Должны отдать :) Может у тебя планы изменились, все в жизни бывает. Если нужна помощь во Владивостоке говори помогу чем смогу

Уже не хотят отдавать!

#60 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 01:59

Уже не хотят отдавать!

Конечно не хотят, им же нужно скинуть этот мот, кстати я его видел перекрашен в круг! И что решил будешь брать геморой? Блин я бы наехал на них конкретно, да и по закону ты прав на все 100, судом пригрози. Квитанция по переводу осталась ведь. Просто если возникнут проблемы с постановкой у тебя в Москве ты им его обратно отправлять будешь? А сам собираешься во Влад? А такой вариант не рассматриваешь? http://www.ninjaclub...?showtopic=6672

Яндекс.Метрика