Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Хочу купить но их почти нет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 307

#61 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Мото:hayabusa, zx14

Отправлено 04 Апрель 2011 - 02:02

Конечно не хотят, им же нужно скинуть этот мот, кстати я его видел перекрашен в круг! И что решил будешь брать геморой? Блин я бы наехал на них конкретно, да и по закону ты прав на все 100, судом пригрози. Квитанция по переводу осталась ведь. Просто если возникнут проблемы с постановкой у тебя в Москве ты им его обратно отправлять будешь? А сам собираешься во Влад? А такой вариант не рассматриваешь? http://www.ninjaclub...?showtopic=6672

Было бы желание, а вернуть всегда можно. просто так и скажи не хочется ругаться с ними, да и решение наверное принял - брать этот мот у них :)

#62 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений
  • Мото:В данный момент V-MAX изрядно переделанный

Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:09

Конечно не хотят, им же нужно скинуть этот мот, кстати я его видел перекрашен в круг! И что решил будешь брать геморой? Блин я бы наехал на них конкретно, да и по закону ты прав на все 100, судом пригрози. Квитанция по переводу осталась ведь. Просто если возникнут проблемы с постановкой у тебя в Москве ты им его обратно отправлять будешь? А сам собираешься во Влад? А такой вариант не рассматриваешь? http://www.ninjaclub...?showtopic=6672

От того я отказываюсь точно, белый как вариант только я его по вину пробил, он попадает под отзывную компанию с рамой.

#63 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:22

От того я отказываюсь точно, белый как вариант только я его по вину пробил, он попадает под отзывную компанию с рамой.

Деньги то вернули? Какие доводы ты им говорил? Так чтобы знать, чтобы самому в такую ситуацию не попасть :) Кинь ссылку как ты мотики проверяешь по vin номеру, думаю многим будет интересно узнать

#64 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:17

Вот ссылка на пробивку американских машин мотоциклов и прочей движимой техники их америки, соответственно запросы платные.

http://mycarfax.ru/

Отзывную компанию пробивал по оф. сайту кавасаки

#65 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 02:01

Ага спасибо большое.

#66 qube

qube

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 216 сообщений
  • Мото:GL1800

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:45

По поводу соосности хвоста с колесом - обращал внимание, очень много фоток пересмотрел - у всех так же, у кого-то больше, у кого-то меньше (от фотки видимо зависит), точнее колесо как-то под углом кажется.

#67 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • Страна:Российская империя
  • Мото:Kawasaki

Отправлено 07 Апрель 2011 - 23:03

Был вчера у дилера Кваки в Питере, мимоходом спросил сколько стоит новый с Акраповичами...блия, до сих пор не могу отойти- около 900 000 !!!!!!!!!!!!! Это нормально??? Он в Штатах стоит 13 000 долл, в Европе 12 000 евро, почему у нас он стоит 22 500 евро????

#68 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 00:05

Был вчера у дилера Кваки в Питере, мимоходом спросил сколько стоит новый с Акраповичами...блия, до сих пор не могу отойти- около 900 000 !!!!!!!!!!!!! Это нормально??? Он в Штатах стоит 13 000 долл, в Европе 12 000 евро, почему у нас он стоит 22 500 евро????

Меня тоже это всегда поражало! Государство и законы у нас пипец!!! Таможка и накрутка зверские.

#69 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 23:12

Натолкнул меня сегодня spoon на мысль: а сколько стоит растаможить моц в РФ?
В Эстонии если брать на экспорт, можно с ррц снять еще 20%

Гарантия пан-европейская 2 года и еще 2 дает дилер в Эстонии.
Первые 2 должен решать дилер в РФ, потом если что можно и свозить на ремонт.

PS: Говорил с дилером, сказал что без проблем могут оформить экспорт, а это минус 20% от цены.
Доставка вроде макс 1.5 недели, если моц на складе в Европе...

#70 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:25

Натолкнул меня сегодня spoon на мысль: а сколько стоит растаможить моц в РФ?
В Эстонии если брать на экспорт, можно с ррц снять еще 20%

Гарантия пан-европейская 2 года и еще 2 дает дилер в Эстонии.
Первые 2 должен решать дилер в РФ, потом если что можно и свозить на ремонт.

PS: Говорил с дилером, сказал что без проблем могут оформить экспорт, а это минус 20% от цены.
Доставка вроде макс 1.5 недели, если моц на складе в Европе...

Растаможка зверская : акциз порядка 50000 р + 30 процентов растаможка от стоимости по каталогу и 18 процентов НДС +СВХ и т.д.

#71 Red

Red

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2011 - 12:42

Растаможка зверская : акциз порядка 50000 р + 30 процентов растаможка от стоимости по каталогу и 18 процентов НДС +СВХ и т.д.

Ну я сейчас на пальцах прикинул, что новый Зизер в Эстонии без НДС будет стоить 400 000, в РФ он стоит ок 800 000 с НДС.

Неужели растаможка может стоить 400 000? Это же пздец какой-то?
Ладно Вазы защищать, но мотиков-то мы вообще не делаем!
Не хочу обидеть владельцев отечественного мотопрома, но сравнивать тут нечего...

#72 ZlandR

ZlandR

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:ninja ZX-14 *06..был

Отправлено 10 Апрель 2011 - 17:07

Проклятые капиталисты :dash2:

#73 spoon

spoon

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
  • Мото:suzuki hayabusa 07

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:29

дела не сколько растаможке сколько в растаможке по объему, на дрозда считал, вышло в пределах 2 000евро, ну и плюс все остальное, так что то на то и выйдет почти, за пару евро мозги себе оттрахаешь по полной, я уже думал над этим вариком. дельцы и мотосалоны их гоняют как запчясти, снимают все, плюс все проплачено где надо, соответственно и растаможка ниже, у них все схвачено, а сам попробуешь так обдерут тебя до нитки, на таможне.(((

#74 Kraft777

Kraft777

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 12:41

дела не сколько растаможке сколько в растаможке по объему, на дрозда считал, вышло в пределах 2 000евро, ну и плюс все остальное, так что то на то и выйдет почти, за пару евро мозги себе оттрахаешь по полной, я уже думал над этим вариком. дельцы и мотосалоны их гоняют как запчясти, снимают все, плюс все проплачено где надо, соответственно и растаможка ниже, у них все схвачено, а сам попробуешь так обдерут тебя до нитки, на таможне.(((

Согласен на все 100, кстати а что с историей деньги (предоплату ) вернули автору темы?

#75 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 17:20

Согласен на все 100, кстати а что с историей деньги (предоплату ) вернули автору темы?

Вернули половину от 30 000р. В общем сейчас ищу чего нить по Москве. Но если к определённому моменту не найду 14 то сяду на спорт

#76 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 17:22

Народ а никто случаем не сталкивался вот с этим Апаратом, или может чего предварительно может сказать про него
http://moto.auto.ru/...28096-99e2.html

Просто завтра поеду его смотреть, на что смотреть в первую очередь (ну кроме маятника)
По словам хозяина он как новый ввезён в 2009г. куплен в 10м, он на нём поменял диски тормозные поставил короткие ручки ксенон сигналку ну и т.д. но толком и не ездил
По раме вроде как не попадает под отзыв, а там вин пришлёт буду смотреть, Какие косяки ещё могут быть то????7
подшыпники рулевая ........

#77 Дмитрий

Дмитрий

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 544 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:Kawasaki ZZR-1400

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:25

Народ а никто случаем не сталкивался вот с этим Апаратом, или может чего предварительно может сказать про него

Просто завтра поеду его смотреть, на что смотреть в первую очередь (ну кроме маятника)
По словам хозяина он как новый ввезён в 2009г. куплен в 10м, он на нём поменял диски тормозные поставил короткие ручки ксенон сигналку ну и т.д. но толком и не ездил
По раме вроде как не попадает под отзыв, а там вин пришлёт буду смотреть, Какие косяки ещё могут быть то????7

Первое на что нужно обратить внимание это 06г., а это 100% проблемы с рамой, Кавасаки же четко дала знать что рамы 06г. и 07г. должны быть обязательно проинспектированы (если нет трещин, то просто перетянуть)
Других серьезных косяков за 14-м замечено не было (откатал свыше 19 т.км) Немного настораживает то, что уже при 19 т.км. уже заменены тормозные диски :to_become_senile:

#78 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 20:46

Первое на что нужно обратить внимание это 06г., а это 100% проблемы с рамой, Кавасаки же четко дала знать что рамы 06г. и 07г. должны быть обязательно проинспектированы (если нет трещин, то просто перетянуть)
Других серьезных косяков за 14-м замечено не было (откатал свыше 19 т.км) Немного настораживает то, что уже при 19 т.км. уже заменены тормозные диски :to_become_senile:

С рамой то всё понятно, надо смотреть на наличие трещин если ещё нет то гнать на проверку момента затяжки.
По поводу дисков тоже как раз хотел спросить, сколько они ходить должны, ибо пробив тот апарат по вину, есть замечания о возможном не соответствие пробега и есть записи о дтп

#79 TOHAzz

TOHAzz

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
  • Страна:Russia
  • Мото:ZX-14 2007г.

Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:06

Цена за 06 год не совсем адекватная хотя в начале сезона особо не разгуляешься да заявленый пробег 19000 уже не маленький и если ещё не скручен! По поводу дисков тоже смущает почему на таком пробеге замена, а если вин пробивал по карфаксу или авточеку и там что-то всплыло уже не есть хорошо! Вообщем данный экземпляр надо хорошо смотреть и "щупать" и не только моцик но и самого хозяина на что-где-почему-когда-и как! С месяц назад на автору синий висел за 360000 я его ездил смотрел ради интереса, вообщем такие дрова продавали что ужас и хозяин на ходу так заливал,наверное думал что такие мотики лузеры приезжают смотреть!

#80 FLYMEN

FLYMEN

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:34

Цена за 06 год не совсем адекватная хотя в начале сезона особо не разгуляешься да заявленый пробег 19000 уже не маленький и если ещё не скручен! По поводу дисков тоже смущает почему на таком пробеге замена, а если вин пробивал по карфаксу или авточеку и там что-то всплыло уже не есть хорошо! Вообщем данный экземпляр надо хорошо смотреть и "щупать" и не только моцик но и самого хозяина на что-где-почему-когда-и как! С месяц назад на автору синий висел за 360000 я его ездил смотрел ради интереса, вообщем такие дрова продавали что ужас и хозяин на ходу так заливал,наверное думал что такие мотики лузеры приезжают смотреть!

Ну поеду завтра смотреть, под пластик загляну 100% если не понравится то отбой и тогда придётся пересаживаться на бусу 2005г. за 370, чего не особо хочется, можно конечно и на ZX10R но блин стрёмно, они сука резкие, в общем
чую сегодня не уснуть....

Мож чего посоветуете.

Яндекс.Метрика