Да, бак разок опусташили )) Хорошо прокатились, назад как тебе Лёхин и говорил по Киевки ехал за вами почти положил стрелку)))), выкрутил полностью газ, но тохометр до отсечки не дошёл не успел вас догнал и машины пошли, приехал домой посмотрел 281 км/ч по Навигатору Гарминовскому....а там хз, но ветер встречный был сильный порывами))) Вообщем понравился сегодня день-вечер-ночь катаний )))
Ну что? кто нибудь за 300 уехал? или кава не едет? :)
Не едет это и так было понятно))) по стенду по крайней мере)) После сдвига отсечки может и поехала бы, если парни бы решили и дорога позволила прострелить, я вот ручку выкрутил полностью, но до отсечки тахометра не успел добраться, дорога кончилась, точнее парней нагнал сзади и машины появились )) а так тоже кайф))
Не едет это и так было понятно))) по стенду по крайней мере)) После сдвига отсечки может и поехала бы, если парни бы решили и дорога позволила прострелить, я вот ручку выкрутил полностью, но до отсечки тахометра не успел добраться, дорога кончилась, точнее парней нагнал сзади и машины появились )) а так тоже кайф))
Я больше чем уверен что поедет. Иначе куда денется запас еще в более чем 2 000 оборотов на шестой передаче... Дороги было вполне достаточно, 12ха разошлась почти до 340 по спидометру)))
Безумству храбрых - поем мы песню! Раскрой секрет: как ты не примораживаешься к мотоциклу всей тушкой и что у тебя за резина (у меня уже при +5 после 1-й сразу нужно переключать на 6-ю, чтоб хоть как-то ехать)?