Погод айс была кстати. Предлагаю сегодня встретиться (или вообще день встреч назначить). http://maps.yandex.ru/-/CBaUn0lP Например каждую среду (сегодня исключение), в 21-22
Может маршрут какой-нибудь сделать? В общем я в районе 20-00 буду на внутренней стороне ттк в кармане(или как он там называется) около Москва сити. Если кто будет кататься, можно там встретиться и двинуться куда-нибудь. Буду до 20-30, далее поеду мот помою.
Давайте может соберемся на эти выхи: суббота или воскресенье
в программе:
торжественная мойка и полировка мота (150 руб)
после русский бильярд или пул по-желанию, ( пицца+кола и тд)
и все это в одном месте
Балаклавский проспект, 33
территория конно-спортивного комплекса Битца
Кто еще не закрылся из 14-ых в Москве Давайте может соберемся на эти выхи: суббота или воскресенье в программе: торжественная мойка и полировка мота (150 руб) после русский бильярд или пул по-желанию, ( пицца+кола и тд)
ZlandR и qube были, остальные может подтянутся? ps если, конечно, снег не повалит
да не) вопрос с закрытием каждый решает для себя сам... просто повидаться на пару часиков (перед долгой зимой)в светлое время, чтоб каждым мог вернуться до темноты
надраить моты, почистить, смазать цепь у меня подкаты, чистка, смазка все есть обсудить новый кузов 14-ой за пиццой и бильярдом)
кому удобней в субботу или воскресенье?
смотрю прогноз : плюс семь на выходные, но воскресенье дожди
Поддерживаю! Затея хорошая прокатиться и повидаться языками почесать о наших нинзьих заморочках, пока белые мухи не полетели,а то потом может на байках и не получится.Главное чтоб погода не подкачала,хотя думаю не растаем-не сахарные! Да и массового сходняка больших дядек на 14х не было.
В субботу Моску ставим вентилятор..и наверно подтянемся... Решайте заранее а то компутер не увижу всю пятницу...а телефон об стену поломал нечаянно...
я - за субботу, (буду на месте в любом случае до вечера) собраться можно в районе 15:00 плюс минус... и погода солнечная по прогнозам мой тел - 77восемь0402