K&N воздушный фильтр
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:31
Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:40
Какой год мото ?
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Air Filter KA-6007
KAWASAKI ZX6R Race Specific Air Filter KA-6007R
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Oil Filter KN-303
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Oil Filter KN-303C
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:38
Плюс в многоразовости(помыл/пропитал)Приветствую! Кто юзал данный фильтр, + и - данного девайса. Спасибо
Минус белые свечи, если нет лямбдазонда.
Прибавка мощности, лишь, в составе полного выпуска и, главное, поверкоммандера.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:47
Воздушный. Мот 2005 г.Маслянный ? Воздушный?
Какой год мото ?
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Air Filter KA-6007
KAWASAKI ZX6R Race Specific Air Filter KA-6007R
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Oil Filter KN-303
KAWASAKI ZX6R Motorcycle Oil Filter KN-303C
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:50
Да я за прибавкой лошадок и не гнался, коммандера нет да и выхлопа полного не стоит ток банка.Плюс в многоразовости(помыл/пропитал)
Просто был вариант хороший вот и решил поставить этот фильтр. Возник вопрос к знающим, не нанесу вреда для любимого мото?
Отправлено 14 Апрель 2011 - 19:52
Про белые свечи расскажи пожалуйста в первые слышу просто....Плюс в многоразовости(помыл/пропитал)
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:00
Просто, если нет корректора состава смеси(лямбдазонда) в выпуске, то будет беднить, при стабильном движении, с постоянным положением ручки газа. Особенно, когда фильтр чистый.)))) В теории на очереди клапана, но у меня такого паршивого опыта не было, поэтому утверждать не буду.Про белые свечи расскажи пожалуйста в первые слышу просто....
Отправлено 14 Апрель 2011 - 20:56
А я то хотел как лучше ((( Скажи а как узнать есть лямбда зонт или нет? Если нет поставлю нахрен обычный фильтр от греха подальше....Просто, если нет корректора состава смеси(лямбдазонда) в выпуске, то будет беднить, при стабильном движении, с постоянным положением ручки газа. Особенно, когда фильтр чистый.)))) В теории на очереди клапана, но у меня такого паршивого опыта не было, поэтому утверждать не буду.
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:16
да не переживай ты так)))А я то хотел как лучше ((( Скажи а как узнать есть лямбда зонт или нет? Если нет поставлю нахрен обычный фильтр от греха подальше....
если он(лямда-зонт) поставлеен на заводе - значит стоит, если нет - то значит он не нужен, а если поставлен но его почемуто нет или он не работает - у тебя бы горела неисправность системы, Чек
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:28
Все работает никаких ошибок нет )) Да как тут за такое чудо не переживать.... Столько туда души, времени и сил вложено. Не хотелось бы что бы из-за какого-то фильтра чет сломалось!! А то сразу :suicide2:да не переживай ты так)))
если он(лямда-зонт) поставлеен на заводе - значит стоит, если нет - то значит он не нужен, а если поставлен но его почемуто нет или он не работает - у тебя бы горела неисправность системы, Чек
Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:58
Отправлено 15 Апрель 2011 - 16:11
Спортивного (Race) фильтра фирма K&N на твой байк не выпускает, по этой причине не парься с цветом свечей, это не твой случай.Воздушный. Мот 2005 г.
Фильтр K&N KA-6005 для твоего мото является аналогом оригинала. Если сравнивать 2 новых фильтра, то никаких прибавок он не дает. Он лучше тем, что его не надо менять. От мойки до мойки его показатели более стабильны чем в оригинале и по этому можно говрить что этот фильтр создает меньшее сопротивление по сравнению со стоком. Также показатели при высокой влажности воздуха лучше у K&N по скольку он не абсорбирует влагу.
Но к нему нужно специальное масло и моющее средство.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 21:45
ААаааа спасибо большое за исчерпывающий ответ, успокоил!!! Мне в сервисе чувак именно так и все и описал!Спортивного (Race) фильтра фирма K&N на твой байк не выпускает, по этой причине не парься с цветом свечей, это не твой случай.
Фильтр K&N KA-6005 для твоего мото является аналогом оригинала. Если сравнивать 2 новых фильтра, то никаких прибавок он не дает. Он лучше тем, что его не надо менять. От мойки до мойки его показатели более стабильны чем в оригинале и по этому можно говрить что этот фильтр создает меньшее сопротивление по сравнению со стоком. Также показатели при высокой влажности воздуха лучше у K&N по скольку он не абсорбирует влагу.
Но к нему нужно специальное масло и моющее средство.
Удачного сезона всем. И еще раз спасибо за инфу!!!!