У меня сечас такая же проблема. Тож после капиталки не заводиться. Цепляем мот на тросс при 30 км\ч заводиться и работает а со стратера нет. ХЗ что такое.
все про мото аккумуляторы!
Автор
ctarik
, 29 Янв 2009 14:49
Сообщений в теме: 24
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:37
Отправлено 10 Июль 2009 - 11:33
С другим акумом пробовал заводить? Если с другим не заводится то проверяй стартерУ меня сечас такая же проблема. Тож после капиталки не заводиться. Цепляем мот на тросс при 30 км\ч заводиться и работает а со стратера нет. ХЗ что такое.
Отправлено 10 Июль 2009 - 12:31
Млин я приношу свои извинения я не в той теме написал. Хотел написать в этом посту http://www.ninjaclub...?showtopic=1771 Еще раз извиняюсьС другим акумом пробовал заводить? Если с другим не заводится то проверяй стартер
Отправлено 11 Июль 2009 - 08:32
На сколько сезонов вообще должно хватать аккум? У меня третий сезон уже прёт. Аккум Powerroad гелевый. Весь запаяный. На свалку уже пора наверное... сейчас на зарядке стоит. Я вот подумал, а не пофиг-ли какой аккум? Если купить отечественный, на совки которые ставят? Так же ведь - 12В, 9А.Ч.?
И в разы дешевле.
Для прокрутки стартера должно же хватить? Я посмотрел, на них только клеммы другие, для крепления проводов. На сезон от снега до снега полюбому же хватит? Тем более за 400 рублёв можно и каждый сезон покупать. Вот такое моё мнение
.
Для прокрутки стартера должно же хватить? Я посмотрел, на них только клеммы другие, для крепления проводов. На сезон от снега до снега полюбому же хватит? Тем более за 400 рублёв можно и каждый сезон покупать. Вот такое моё мнение
Отправлено 20 Июль 2015 - 16:40
У меня юаса родной стоял на 9а/ч (5000р) стал дурить и я купил Delta такой же, только уже залитый (1700р) - разницы ноль.
Родной проработал менее года. Брак.
Родной проработал менее года. Брак.