Отправлено 20 Август 2011 - 16:22
Даа народ... Вернулся я из Египта, в шоке просто. Слов нет. Друг погиб за это время, разбившись (Вадим - тот кто меня чинил всегда), сам в последний день перед отъездом попал в аварию с девушкой своей. А еще до этого за неделю Вадим попал в аварию (видать мот был неисправен после этого и это его убило позднее). А еще у моей знакомой парень в больнице лежит как неделю, он на дукати катался. За 2-3 недели 2 аварии и 1 смерть. Я тут форум почитал вернувшись вот и начитал еще про аварии, что то пипец какой то. Просто волной всех накрыло по части несчастий.
P.S.
Мой мот нереально цел, полирнул кусок пластика черного, что закрывает радиатор сбоку и всего ущерба то... А виновной машине промял весь бок от первой двери и до зада машины. Местами металл даже был прорезан и продавлен винтиком от противотуманки. Собственно эта противотуманка просто повернулась (ее даже не сплющило, только отходит что то теперь и крепление дребезжит после выгибания) при ударе слегка и ее крепление уперлось в перо, удар сгладился а вот тот винтик прорезал металл машине, пластик нафиг весь. Девушка моя коленом и логтем (была в эквипе) домяла часть машины выше зеркал (при этом сама цела абсолютно, только на тот момент была испугана).
И вот стоим мы в упор друг к другу (притёртые), я смотрю на его машину и мне вниз на мот смотреть страшно. Я голову опускаю и не вижу повреждений. Слушай - дай откачу один метр говорю, а то я что то вообще ничего не понимаю (мужик полностью виновен был- парковаться ломанулся из левого ряда без поворотников, но у него КАСКО. А если и у меня ничего нет, то ГАИ мне не нужны, времени не было, канун отъезда в Египет же), он говорит, откатывай, если что у меня пол нет претензий и можем не вызывать. Я откатываю и мы вместе минуты 3 пытались понять глядя на целый мотоцикл (ни подножки ни зеркала ничего не погнуто), как царапинка на пластике радиатора могла все ему разворотить.... Ну потом восстановили последовательность контактов между корпусами и поняли что и девушка моя ему дала и противотуманка более чем. Аааа и еще его зеркало оказалось снесено моим стеклом, но на стекле даже и не царапинка, а какая то невнятная полосочка, я ее без электропривода от руки просто пастой ГОИ полирнул и на это не более 5 мин потратил, тобиш она была очень не глубокой. Ощущение, что в момент удара у моего мотоцикла параметры брони и урона на 1000500% поднялись. Настолько незначительные повреждения у меня нанесли такой урон машине. Лена (девушка моя) не даст соврать, сама до сих пор удивленно это все пересказывает не понимая как у нас все цело.
P.P.S
Соскучился по вам. Надо развеяться.