Встречи и совместные предприятия
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 08:37
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:02
В субботу ради интереса в Фирсановку с другом съездил. По новому асфальту прокатились. В общем битум еще не подсох и малость грязновато, но думаю к следующему сезону будет все нормально.
А как там асфальт ровно положили? И цены остались те-же 200 руб. час?
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:36
:girl_cray2:
Андрюх, научи как выкладывать фотки, а то у меня с Лидера тоже есть, а выложить не получается. :girl_cray2:
Заходишь на Photofile.ru (сейчас он, кажется, называется:
Можно загружать и пакеты фотографий одним ZIP-архивом, но у меня на компе конфликт при такой попытке случается.
Отправлено 10 Октябрь 2011 - 09:38
Ровно и цены те же остались.А как там асфальт ровно положили? И цены остались те-же 200 руб. час?
Отправлено 12 Октябрь 2011 - 07:42
:girl_cray2:
Андрюх, научи как выкладывать фотки, а то у меня с Лидера тоже есть, а выложить не получается. :girl_cray2:
Догрузил к своим фотки Глеба.
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 10:13
Отправлено 20 Октябрь 2011 - 11:32

Отправлено 20 Октябрь 2011 - 12:30
Во сколько у вас по плану?
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 13:52
На трассе мы с Глебом! )))
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 16:36
На трассе мы с Глебом! )))
Да...а ведь как будто вчера это было... Особенно радует профессионально-женская съёмка!

А я сегодня смотрел то самое старое видео из Кэдвэл парка где Versys рвёт спорты (в поворотах конечно

Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 17:56
А я сегодня смотрел то самое старое видео из Кэдвэл парка где Versys рвёт спорты (в поворотах конечно
)
Вкусно!!!
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:02
Инфа на общей ветке:
http://www.ninjaclub...mp;#entry132364
Подходите, буду рад увидеть всех старых хороших знакомых и новичков.
Отправлено 15 Январь 2012 - 01:53
Постараюсь быть!Народ, предлагаю в воскресенье встретиться в этом году впервые.
Инфа на общей ветке:
http://www.ninjaclub...mp;#entry132364
Подходите, буду рад увидеть всех старых хороших знакомых и новичков.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:26
Мототоксикоз достиг нечеловеческих пределов! Враг силён, но жить ему осталось не более двух месяцев! В преддверии Весны предлагаю организовать встречу участников нашего форума и всех сочувствующих! В Москве есть байкерское место "Пикассо" куда обычно мы дружной компанией едем после встречи на Горе. Там круглогодичная скидка для мотоциклистов 20%. Кухня восточная, кальян. Если есть желание встретиться, познакомиться (кто не знаком), обсудить свои мотоциклы и подумать о планах совместных поездок на лето - пишите, будем выбирать удобное время, а может и место для встречи.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:19
Я согласен, можно в четверг.Господа Версусаводы!
Мототоксикоз достиг нечеловеческих пределов! Враг силён, но жить ему осталось не более двух месяцев! В преддверии Весны предлагаю организовать встречу участников нашего форума и всех сочувствующих! В Москве есть байкерское место "Пикассо" куда обычно мы дружной компанией едем после встречи на Горе. Там круглогодичная скидка для мотоциклистов 20%. Кухня восточная, кальян. Если есть желание встретиться, познакомиться (кто не знаком), обсудить свои мотоциклы и подумать о планах совместных поездок на лето - пишите, будем выбирать удобное время, а может и место для встречи.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 14:07
А по практике прошлых встречь, сколько человек обычно приезжает ? Дело в том, что живу не в Москве.... И почему в четверг, пробки не смущают? А познакомиться и пообщаться конечно хотел бы....Господа Версусаводы!
Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:48
а чего не в секстон кофе попить или в найт трейн? ( шутка юмор)Я согласен, можно в четверг.
в пикасне
1 - мало места
2 - 20 мин пешком от метро ( погоды прохладные)
3 - лично мне ( ну это мало кого парит) на другой конец города пилить
4 - лично мне ( читай выше) близость РУДН не радует
5 - там пол москвы собирается по четвергам
6 - есть куча проверенных мест в центре или даже рядом с моим домом
7 - как показала практика подобных мероприятий , место должно быть немноголюдное, с большим столом, и достаточно тихое.
да и за прошедшие сезоны пикасня порядком приелась
Отправлено 12 Февраль 2012 - 20:56

Отправлено 20 Февраль 2012 - 21:57
И народу немного и скидка будет

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:08
Будут бороться с мототоксикозом методом... традиционными методами будут бороться с мототоксикозом. )))