Пока по планам выезд из Москвы в 10.00.
Туда планируем ехать через Ярославку. На ней можно и встретиться (сразу за МКАД).
Программа посещения достопримечательностей Углича сейчас в проработке.
Итак! На воскресенье, с утра (не очень рано) планируем поездку в Углич. http://www.komandiro...ist.php?ID=1383 Пока на 100% подтвердились только мы с Андреем Якушиным (Shakin'spirit). Кто ещё хочет прокатиться - велкам!!!
Есть вероятность, что я с девушкой. Только планы часто рушатся из за раннего подъема. Планы планами, а когда хочется спать, не могу заставить что то сделать если только это не работа %)
Пока по планам выезд из Москвы в 10.00. Туда планируем ехать через Ярославку. На ней можно и встретиться (сразу за МКАД). Программа посещения достопримечательностей Углича сейчас в проработке.
Воткни координаты GPS или что то , где будет встреча за МКАДом. Только точные, что бы туда приехать и быть уверенным что вы не где то за углом...
Принято. С 10 до сколько одидание? 09:45-10:15 (30 мин на сбор, среднее время 10:00. Кто не успел, тот сам...)? Думаю мотоциклисты максимум на 30 мин могут не рассчитать плотность пробок. Бывает же что действительно где то по улочке и на мотоцикле не протолкнуться.
Итак едут: я, Shakin'spirit, Incvezitor, Shin0by.
Возможно ещё Austin поедет.
Сбор в 10.00 на первой автобусной остановке на Ярославке за МКАД.
Ждать будем только если человек немного опаздывает, но уже подъезжает к месту сбора. Если ответить на звонок нет возможности, то отпишитесь СМС-кой. Мой номер телефона в личной информации.
Телефон записал. Во сколько примерно в Угличе будете? И где там встретится можно?
Думаю, что в Углич подъедем к часу. Место встречи можно определить предварительно как кремль (у Спасо-Преображенского собора), Но реально лучше созвониться на месте, потому что точное время подъезда рассчитать не возможно, мы же не электричка по расписанию... Напоминаю, мой номер телефона на моей странице.
А если денег не жалко, там на берегу стоят лодочники, рублей за 500 они вас прям к церкви отвезут и подождут минут 10-15..там можно по этой колокольне можно прикольно полазить... и красивые фотки получаются