Никто на Автоэкзотику в Ярославль 29-31 июля не собирается? Я на шару решил через сайт заявку на участие подать и её одобрили. И получается что заместо 1700 за вход-въезд придется отдать 200р +200 за пассажира.
народ , приглашаю завтра на воллейбол , играем среди мотоциклистов по ВТ и ЧТ с 20 00 площадка напротив д.21 по Салтыковской улице ( новокосино за мкад ) http://maps.yandex.r...L...7bWCF&l=map
народ , приглашаю завтра на воллейбол , играем среди мотоциклистов по ВТ и ЧТ с 20 00 площадка напротив д.21 по Салтыковской улице ( новокосино за мкад )
Мото:KTM Adventure 1190 R (если версис хорошо кормить...)
Отправлено 21 Июль 2011 - 12:05
Сегодня получается у меня с товаришем в фирсановку!!
План старый. Стартуем после работы (около 18:30) от Преображенской площади. Кто со нами?
(остановить нас может толко ливень)
Отправлено 21 Июль 2011 - 22:15
А мы покатались в фирсановке, хотя до последнего не верилось, что удастся по сухому порулить! Дождь собирался собирался, и пошел таки как раз, когда мы накатали часок. :)
Народу много было, мотов 10 наверное, разных.. но хочу отметить, что у версуса на таком треке очень хороший задел. Даже в моих неопытных руках мот едет вполне резво, слил (пропускал два раза) я только одному челу на чем-то весьма спортивном..
Пришел к выводу, что пора отрабатывать свешивание, ленивое катание по треку с задницей, прибитой к седлу пора прекращать!
Блин, реально, едешь и прешься от того, как он едет! Классный мот !
Привет! Серёг, если хотим посмотреть Triumph Tiger 800, то надо в 18:00 - 18:30 собираться чтобы успеть до закрытия, если нет, то можно и позже.
да можно съездить посмотреть, а за одно посмотреть STREET TRIPLE (цена интересная 386шт.) так что если погода не испортиться я только за.
Да и еще: то что было запланировано в прошлое воскресение но так и не палучилось, предлагаю перенести на эту субботу (ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ПОГОДА, пока не ясно что там с ней) 23.07 поехать в Серпухов (по Симферопольскому шоссе (M2)) - Серпуховский Кремль, Высоцкий (действующий) и Владычный монастыри, Троицкий собор, Посадские церкви, историко-художественный музей (честно скажу не знаю пускают ли внутрь) + там Ока рядом можно искупаться, при желании организовать шашлычок, а главное - это не сидеть в Москве! Так же по дороге туда можно заехать в Талеж. В Талеже - подворье Давидовой пустыни - расположены храм во имя преподобного Давида Серпуховского, звонница, святой источник и мужская и женская купели.
Привет! Серёг, если хотим посмотреть Triumph Tiger 800, то надо в 18:00 - 18:30 собираться чтобы успеть до закрытия, если нет, то можно и позже.
Где? Я в деле! В 18:30 наверное могу быть в районе крылатского\смотровой\секстона или даже чуть раньше. У меня нет твоего телефона. Но если точно опишешь место то Лена найдет %) Она там жила.
Отправлено 22 Июль 2011 - 15:35
Я в субботу не могу в эту
Сегодня в 18:00 на горе сбор? И что за тема с триумфом? как раз утром смотрел агрегал на сайте - тайгер с эндурном стиле показался вуксняшкой, но, если честно, доверия к англичанам пока нет..
Я в субботу не могу в эту Сегодня в 18:00 на горе сбор? И что за тема с триумфом? как раз утром смотрел агрегал на сайте - тайгер с эндурном стиле показался вуксняшкой, но, если честно, доверия к англичанам пока нет..
Насчет смотры - еще не понял где именно, может и не на смотровой. Но конечно всем бы было проще если собраться там и оттуда толпой до места.
P.S. Он хочет приехать! Не упустим его! Я должен увидеть этот ЖК экранчег!