пишите как кто что надумает , матерьялы различные нат.кожа и кожзам.
.цены разумные всегда обо всём можно договорится , желательно все вопросы в аську и с фотками ваших сидений
Что то как то много рекламы для хендмейда -)) Кстати кто помнит что происходит с натуральной кожой в дождь ? )) я про комбезы перчатки и тп. Как то не ахота застрять на сидении когда ну вот просто пипец как жизнено не обходимо привстать или смместится назад или вперед -))
Что то как то много рекламы для хендмейда -)) Кстати кто помнит что происходит с натуральной кожой в дождь ? )) я про комбезы перчатки и тп. Как то не ахота застрять на сидении когда ну вот просто пипец как жизнено не обходимо привстать или смместится назад или вперед -))
я не один год ездию с кожаными сиденьями.есть много качественных кож замов.решайте. со времинем выложу фото может вам это чтото даст
да всё правильно винилка неприхотливей мне смысла нет кому то что то навязывать1 выложу фото 2 могу бесплатно переделать если что
мне лично нравится натур кожа и есть возможность делать из неё поэтому наверно и ездию на таких сидениях вот к примеру этот мот я собирал на видео я, буса обтянута кожей. смотрите пишите если что .просто сейчас остался без работы. всё что осталось это зх6
мне лично нравится натур кожа и есть возможность делать из неё поэтому наверно и ездию на таких сидениях вот к примеру этот мот я собирал на видео я, буса обтянута кожей. http://vkontakte.ru/video.php?66588 смотрите пишите если что .просто сейчас остался без работы. всё что осталось это зх6
обьясни мне чем обрабатывается эта кожа ? дождь-солнце тафт три погоды и пипец. сухая корка под жопой.
если кожанное сидение намочить как следует,а это может произойти и во время стоянки и мойки,то жопа будет влажная полсезона.какой понто?от кожи.и пачему за редчайшим исключением,в стоке сидения из кожзама.который просто так в магазе хер найдешь
1. Добивают ссылки на "вконтакте" и другие закрытые рксурсы... нельзя что ли вложить на файлообменник???
2. Накуй кожу. Если только мот дома хранить и подрачивать на него. Че с ней будет если сезон открыть в конце марта и закрыть в декабре.
1. Добивают ссылки на "вконтакте" и другие закрытые рксурсы... нельзя что ли вложить на файлообменник??? 2. Накуй кожу. Если только мот дома хранить и подрачивать на него. Че с ней будет если сезон открыть в конце марта и закрыть в декабре.
фото кож замов и моей задней сидушки из кожи отездил с ней 1 сизон с зимы до зимы можно сказать мокла постонно есть матовый и глянцевый кож зам