ещё кож зам качественный и ребристый у него есть направление как чешуя делал много раз из него сиденья людям нравится .качество фото с тел . фотик на другой квартире извиняйте
Если это действительно ты шьешь, то ты просто мегапихарь! Большинство девушек дырку в штанах зашить нормально не можут, а ты тут такое исскуство нам показываешь. Просто Вау! Мне очень понравилось!
Если это действительно ты шьешь, то мы просто мегапихарь! Большинство девушек дырку в штанах зашить нормально не можут, а ты тут такое исскуство нам показываешь. Просто Вау! Мне очень понравилось!
пишите чем смогу помогу пока время есть. всё можно приехать пощюпать
узнаю просто люди работают с своими поставшиками я не знаю наизусть их каталоги да и они постоянно меняются
\и ещё может кого заинтересует да и мне проше будет хотя я сомневаюсь в качестве, нужно посмотреть чтоэто ,у нас были похожие винилки но я бы не сказал что это карбон скорее что то вроде вязаной саломы это просто теснение окрашеное. смотрите решайте яб сам позырил в живую. фото не очень многово не скажеш http://www.carbonvin...u/products.html
Пока вы все еще думали, я уже заказал. И в итоге получил сидушку офигительной красоты и отличного качества!! Теперь у меня будет настоящий сутенерский мотоцикл ))) Так что товарищи форумчани рекомендую обращаться firebolt!!!