ну 123 наверно проканает.
Выбрасывает антифриз ZX-6R
Автор
xrsanek
, 01 Jun 2011 18:44
Сообщений в теме: 25
Отправлено 03 June 2011 - 13:23
Отправлено 03 June 2011 - 22:40
Привет,поздно прочёл.но всё же, первым делом надо было проверить есть ли давление в потрубках на прогретом моте,если нет ,то ближе к 100 градусам будет выбрасывать антифриз,беду решить может только замена пробки радиатора,или проверь плоскость заливного отверстия радиатора,от времени деформируется и даже с новой пробкой всё повторяется,с таким часто встречался.а вот постоянно ездить с резиновой прокладкой - не желательно,исбыточное давление должно куда-то выходить,может сорвать хамут или патрубок лопнуть и т д.
Отправлено 04 June 2011 - 11:43
Может прокладка ГБЦ пробита и в систему охлаждения попадают выхлопные газы, в результате повышеное давление...
Отправлено 04 June 2011 - 20:05
если прокладка ГБЦ пробита то вероятнее всего антифриз должен попадать в камеру сгорания. и при запуске возможен белый дым.
Отправлено 04 June 2011 - 21:34
если прокладка ГБЦ пробита то вероятнее всего антифриз должен попадать в камеру сгорания. и при запуске возможен белый дым.
белого дыма нет. эмульсии в масле нет. работает двигатель отлично.
Отправлено 05 June 2011 - 08:38
у меня один раз было такое.белого дыма нет. эмульсии в масле нет. работает двигатель отлично.
Поменял антифриз.
Вроде все по правилам менял.
(Это когда заезжаешь на горочку или переднее колесо поднимаешь.
потом включаешь двигатель с открытой крышкой радиатора чтоб прогнать антифриз по системе и выгнать воздушные пробки.) и т.д. и .тп.
дня 3 поездил смотрю в расширительном уровень на минимуме. хотя я заливал. до максимума.
НУ подлил. опять поездил и на 3-и день мот нагрелся до включения вентилятора.
Ну приехал в гараж. остановился выключил движок(5-ть делений было по темпер шкале). Смотрю антифриз стал выдавливаться через расширительный.
Призадумался. испугался.
На след день пришел с канистрой открутил пробку радиатора. залез пальцем нащюпал что антифриз есть.
Причем далеко сувать не пришлось он буквально под головину был залит и это было на подножке боковой.
Закрыл пробку. долил в расширительный бочек еще порцию.
И у все все стало нормально.
У меня 2-е догадки либо это пробка воздушная в системе была.
Либо я когда менял антифриз криво пробку радиатора закрутил.(хотя криво закрутить ее там я думаю не возможно)