Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Выбрасывает антифриз ZX-6R

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:zx9r

Отправлено 03 June 2011 - 13:23

ну 123 наверно проканает.

#22 Petrovich

Petrovich

Писатель

• Members
  • PipPip
  • 123 сообщений
  • Мото:kawasaki zx6R

Отправлено 03 June 2011 - 22:40

Привет,поздно прочёл.но всё же, первым делом надо было проверить есть ли давление в потрубках на прогретом моте,если нет ,то ближе к 100 градусам будет выбрасывать антифриз,беду решить может только замена пробки радиатора,или проверь плоскость заливного отверстия радиатора,от времени деформируется и даже с новой пробкой всё повторяется,с таким часто встречался.а вот постоянно ездить с резиновой прокладкой - не желательно,исбыточное давление должно куда-то выходить,может сорвать хамут или патрубок лопнуть и т д.

#23 Pavlik ZX10R

Pavlik ZX10R

Kawasaki Club

• Members
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Мото:ZX10R / ZX6R

Отправлено 04 June 2011 - 11:43

Может прокладка ГБЦ пробита и в систему охлаждения попадают выхлопные газы, в результате повышеное давление... :russian_ru:

#24 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 04 June 2011 - 20:05

если прокладка ГБЦ пробита то вероятнее всего антифриз должен попадать в камеру сгорания. и при запуске возможен белый дым.

#25 xrsanek

xrsanek

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 33 сообщений
  • Мото:zx-6r (98)

Отправлено 04 June 2011 - 21:34

если прокладка ГБЦ пробита то вероятнее всего антифриз должен попадать в камеру сгорания. и при запуске возможен белый дым.

белого дыма нет. эмульсии в масле нет. работает двигатель отлично.

#26 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 05 June 2011 - 08:38

белого дыма нет. эмульсии в масле нет. работает двигатель отлично.

у меня один раз было такое.
Поменял антифриз.
Вроде все по правилам менял.
(Это когда заезжаешь на горочку или переднее колесо поднимаешь.
потом включаешь двигатель с открытой крышкой радиатора чтоб прогнать антифриз по системе и выгнать воздушные пробки.) и т.д. и .тп.
дня 3 поездил смотрю в расширительном уровень на минимуме. хотя я заливал. до максимума.
НУ подлил. опять поездил и на 3-и день мот нагрелся до включения вентилятора.
Ну приехал в гараж. остановился выключил движок(5-ть делений было по темпер шкале). Смотрю антифриз стал выдавливаться через расширительный.
Призадумался. испугался.
На след день пришел с канистрой открутил пробку радиатора. залез пальцем нащюпал что антифриз есть.
Причем далеко сувать не пришлось он буквально под головину был залит и это было на подножке боковой.
Закрыл пробку. долил в расширительный бочек еще порцию.
И у все все стало нормально.
У меня 2-е догадки либо это пробка воздушная в системе была.
Либо я когда менял антифриз криво пробку радиатора закрутил.(хотя криво закрутить ее там я думаю не возможно)

Яндекс.Метрика