Значит затаранил я своего коника на этаж, разобрал пластик и обнаружил такой гемор: см. фото, там куда вставляется шпилька для слайдера,вместо опоры двига, на пути оказывается шланг от радиатора. В алюминиевой проставке конечно сделана проточко поод этот шланг, но шланг все равно мешает. Какие есть мысли на данный счет? Если шланг бедет поджат, пережат малость, насколько это критично? Не протрется ли он?
То что немного поджат - ничего страшного. А вот перетрется - однозначно (рано или поздно). Я бы бондажик сделал на шланг, можно из другого шланга, а можно и из жестянки (прихватить по месту к примеру хомутами можно, а если шланг - то и изолентой).
Хотя, судя по последней фотке, шланг достаточно серьезно нужно деформировать. Есть стрем по поводу радиатора, не повредится ли патрубок выходной (или входной).
Хотя, судя по последней фотке, шланг достаточно серьезно нужно деформировать. Есть стрем по поводу радиатора, не повредится ли патрубок выходной (или входной).
Да там не чуть чуть нифига: P1000837.jpg294,95К68 скачиваний Больше половины шланга перекрывает голова!
GJ поводу шланг, попробуй его укоротить на пару см в месте крепления радиатора. ТОгда его точно не перетрет да и гибкость шланга позволит это сделать. Есть еще вариант подобрать шланг в автомагазине, есть такие шланги разноцветные для тюнинга. так вот они как раз разного сечения и изгиба бывают
брат сверлил перовым сверлом по дереву (на ссылке второе)...вроде проблем не было, ровные отверстия получились без сколов...но он под дуги делал...диаметр там сантиметра 3...впринципе и под слайдеры должно получиться
поспорю! без слайдеров, случись чего, ремонт или покупка пластика и мятых рулей-педалей и подножек обойдется несоизмеримо дороже... по своему опыту знаю((( этот сезон без слайдеров даже в +25 жары не поеду катацца. хорошо, что страховка весь ремонт покрыла. а так, спасение только в слайдерах и дугах.