Гребаные варюги
Отправлено 14 July 2011 - 17:23
Отправлено 15 July 2011 - 11:26
Отправлено 15 July 2011 - 23:02
Отправлено 19 July 2011 - 21:57
Свой ставлю на подземную стоянку теплое помещение круглосуточная охрана +мойка можно и зимой по ней прокатиться (если совсем не в терпеж ) ставим с дружище 2 байка выходит по 1500р в месяц. И спокойный сон! минут 7 пешком до дома....
Отправлено 21 July 2011 - 05:42
А с чего ты взял, что им вообще нужен был мотоцикл? Возможно обычные гаражные воры, которые тащат все - от инструмента до резины, а мотоциклы им и нахрен не нужны, т.к. это лишнее номерное палево, с которым не так просто расстаться. Не паникуй раньше времени, не приятно конечно, но не более того. Просто поставь хорошие замки на гараж и спи спокойно (у тебя мот не за 500 тыр я так понимаю?).Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2:, похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...
Отправлено 22 October 2011 - 08:33
поддерживаю!Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2: , похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...
Свой ставлю на подземную стоянку теплое помещение круглосуточная охрана +мойка можно и зимой по ней прокатиться (если совсем не в терпеж ) ставим с дружище 2 байка выходит по 1500р в месяц. И спокойный сон! минут 7 пешком до дома....
Отправлено 22 October 2011 - 08:48
Отправлено 25 October 2011 - 14:36
на столько суровые, что если мота нет музыкой берут))))Да, Челябинские ворюги очень суровы
по теме сочувстую. совсем недавно у нашего друга тоже гараж вскрыли, дрын ушел. парняга бедный по сей день до боли расстроен. и самое обидное что копы даж не шевелятся, мол ну где мы его искать будем. на дороге остановим, вернем..................козлы