Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

Гребаные варюги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Dimon 174

Dimon 174
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZXR 400

Отправлено 14 July 2011 - 17:23

Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2:, похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...

#2 shnaider

shnaider

Каваманьяк

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 1176 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:sv400=>er6n=>er6f=>F800R

Отправлено 15 July 2011 - 11:26

Какой город?

#3 Dimon 174

Dimon 174
  • Читатели
  • 2 сообщений
  • Мото:ZXR 400

Отправлено 15 July 2011 - 23:02

Челябинск...

#4 InvasiON

InvasiON

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx-9 (98г); zx-10 (06г)

Отправлено 19 July 2011 - 21:57

Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2: , похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...

Свой ставлю на подземную стоянку теплое помещение круглосуточная охрана +мойка можно и зимой по ней прокатиться (если совсем не в терпеж ) ставим с дружище 2 байка выходит по 1500р в месяц. И спокойный сон! минут 7 пешком до дома....

#5 Muzungu

Muzungu

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • Мото:zx-9r

Отправлено 21 July 2011 - 05:42

Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2:, похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...

А с чего ты взял, что им вообще нужен был мотоцикл? Возможно обычные гаражные воры, которые тащат все - от инструмента до резины, а мотоциклы им и нахрен не нужны, т.к. это лишнее номерное палево, с которым не так просто расстаться. Не паникуй раньше времени, не приятно конечно, но не более того. Просто поставь хорошие замки на гараж и спи спокойно (у тебя мот не за 500 тыр я так понимаю?).

#6 vitaliy7193

vitaliy7193

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Мото:Kawasaki ZX-9R Ninja

Отправлено 22 October 2011 - 08:33

Блин теперь даже не знаю где хранить мот, вскрыли гараж сволочи, слава богу мот за день до этого переставил в другое место, ну они не расстроились и вытащили из гаража всё ценное, машину раздербанили, моя музыка ушла :girl_cray2: , похоже намеренно приходили за мотоциклом... Главное вскрыли аккуратно два замка, все вынесли и закрыли на один винтовой... Куда лучше ставить? Я так понял, что какие бы не были замки в гараже, все равно если решили вскрыть, то найдут как...
Свой ставлю на подземную стоянку теплое помещение круглосуточная охрана +мойка можно и зимой по ней прокатиться (если совсем не в терпеж ) ставим с дружище 2 байка выходит по 1500р в месяц. И спокойный сон! минут 7 пешком до дома....

поддерживаю!

#7 borismoto

borismoto

Каваманьяк

• Mодераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1104 сообщений
  • Мото:R-6 03г. stunt, cbr1000rr 09г. city

Отправлено 22 October 2011 - 08:48

Да, Челябинские ворюги очень суровы

#8 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:636 2014stunt

Отправлено 25 October 2011 - 14:36

Да, Челябинские ворюги очень суровы

на столько суровые, что если мота нет музыкой берут))))

по теме сочувстую. совсем недавно у нашего друга тоже гараж вскрыли, дрын ушел. парняга бедный по сей день до боли расстроен. и самое обидное что копы даж не шевелятся, мол ну где мы его искать будем. на дороге остановим, вернем..................козлы

Яндекс.Метрика