Перейти к содержимому

Форум Kawasaki GTR 1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-14R ZZR1400 Мотоциклы Kawasaki ZX-12R Мотоциклы Kawasaki ZX-10R Мотоциклы Kawasaki ZX-9R Мотоциклы Kawasaki ZX-7R Мотоциклы Kawasaki ZX-6R Мотоциклы Kawasaki ZXR400 Мотоциклы Kawasaki Z1000/Z1000SX Мотоциклы Kawasaki Z800 и Z750 Мотоциклы Kawasaki Z300 и Z250 Мотоциклы Kawasaki Versys Мотоциклы Kawasaki ER-6N  ER6F Мотоциклы Kawasaki Ninja 250R  kawasaki manual Угнали Кавасаки

Фотография

потерял ключи zx-6r 2004

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#1 Alexessen

Alexessen
  • Читатели
  • 7 сообщений
  • Мото:Kawa zx6r 2004

Отправлено 29 Июль 2011 - 23:32

Похоже, я потерял единственный ключ от мотоцикла…..

Позвонил дилеру, прогулил в сети – на мотоцикле должен быть, где то спрятан код ключа, по которому легко можно изготовить дубликат. Но как сказал дилер, не на всех мотоциклах он есть и еще нужно поискать.(час работы 100 евро….и если повезет найти вообще) Может кто ни будь сталкивался с этой проблемой?

Как я выяснил, код ключа нужно искать на корпусе замка зажигания или замка от сиденья пассажира……во втором случае пишут, что добраться не сложно. А вот как на счет того что бы снять замок зажигания без ключа , ну или хотя бы к нему подобраться без болгарки и увидеть этот злосчастный номер (как я понял он состоит из 4-х чисел)???? Если у кого был опыт съема- установки, опишите пожалуйста поподробнее

И самый худшей вариант, когда нужно покупать и замок зажигания, и крышку бензобака и замок сидухи – на сколько сложно будет поменять самостоятельно замок зажигания при том, что руль естественно «закрыт»……… В сервисной книжке, как мне сказали должен быть написан key code, но хоть я и второй владелец, но ее в глаза я не видел 
Подскажите пожалуйста кто, что знает……

zx-6r 2004

#2 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:
  • Страна:РФ
  • Мото:CBR919, ZX10R 08, ZX6R 09, DUCATI SPORTCLASSIC '06

Отправлено 30 Июль 2011 - 01:37

Похоже, я потерял единственный ключ от мотоцикла…..

Позвонил дилеру, прогулил в сети – на мотоцикле должен быть, где то спрятан код ключа, по которому легко можно изготовить дубликат. Но как сказал дилер, не на всех мотоциклах он есть и еще нужно поискать.(час работы 100 евро….и если повезет найти вообще) Может кто ни будь сталкивался с этой проблемой?

Как я выяснил, код ключа нужно искать на корпусе замка зажигания или замка от сиденья пассажира……во втором случае пишут, что добраться не сложно. А вот как на счет того что бы снять замок зажигания без ключа , ну или хотя бы к нему подобраться без болгарки и увидеть этот злосчастный номер (как я понял он состоит из 4-х чисел)???? Если у кого был опыт съема- установки, опишите пожалуйста поподробнее

И самый худшей вариант, когда нужно покупать и замок зажигания, и крышку бензобака и замок сидухи – на сколько сложно будет поменять самостоятельно замок зажигания при том, что руль естественно «закрыт»……… В сервисной книжке, как мне сказали должен быть написан key code, но хоть я и второй владелец, но ее в глаза я не видел 
Подскажите пожалуйста кто, что знает……

zx-6r 2004

город какой?

#3 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 30 Июль 2011 - 08:29

на американцах нет иммобилайзера

#4 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Страна:Россия
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 30 Июль 2011 - 10:29

. Покупай заготовку кавасаки, ищи спеца который может подогнать заготовку к твоему замку.

одно время года 2-а назад на горе парнишка на скуте ездил.
предлагал свои услуги.
Так вот он говорил что может изготовить ключ по замку зажигания. причем не снимая его.
К сожалению визитки не осталось.
Думаю стоит по лазить в интете может чего и найдется.

а по поводу заготовки. я как то неосторожно погнул ключ пришел в мастерскую по изготовлению ключей и ремонту всяких сумок и проч.
Отдал им ключ. Изготовили мне и отдают. каково мое было удивление когда мне отдали точно такой, же
Все было одинаково форма цвет, даже надпись Кавасаки была сделана тем же шрифтом и в том же месте.
такое ощущение что спецом заказывали на заводе болванку.
Мастерская находится на ул Беловежская. кому интересно могу точный адрес дать.

#5 Alexessen

Alexessen
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Июль 2011 - 11:55

спасибо за советы.....

город - Стокгольм, в это то и сложность.......

как я понимаю если ключ был простой, без брелка и конопок - то иммбалайзера у меня нет ??? И если нет иммо то считать дамп с ECU нет возможности ??? И следовательно мне нужно просто искть кто мне из болванки сможет подогнать ключ.....???

Сайт изучу как только врея будет........

Тоже пол года ехал делать запасной ключ, от машины уже два раза терял, но вот так и не доехал, так что не повторяйте моей ошибки.......

#6 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 30 Июль 2011 - 13:00

спасибо за советы.....

город - Стокгольм, в это то и сложность.......

На указанном мной сайте люди со всего мира

как я понимаю если ключ был простой, без брелка и конопок - то иммбалайзера у меня нет ???

В чипованном ключе нет кнопок. Там залита капсула с транспондеромю Размером меньше семечки. Транспондер получает электромагнитную вспышку от замка зажигания, преобразует вспышку в электрическую энергию и транслирует свой код в замок зажигания

И если нет иммо то считать дамп с ECU нет возможности ??? И следовательно мне нужно просто искть кто мне из болванки сможет подогнать ключ.....???

так ты не уверен естьли у тебя иммобилайзер ? Если его нет просто изготовь ключ по замку зажигания. это реально

#7 Smart

Smart

2049-2086

• NinjaClub
  • PipPipPipPipPip
  • 6 425 сообщений
  • Мото:9-ka 1999г-->9-ka 2001г

Отправлено 30 Июль 2011 - 14:56

Мне интересно, полгода пытаюсь доехать сделать дубликат

http://maps.yandex.r...o...B8B-a&l=map
улица беловежская
дом 1 к 2 вход с торца. на карте отметил.
вход со стороны метки.

Забыл сказать ключ у меня обычный. ну в смысле не предусматривает иммобилизация.

#8 Alexessen

Alexessen
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Июль 2011 - 17:50

Так как мне все таки узанть если у меня иммобилайзер ?
ключ выглядел вот так http://i.ebayimg.com/05/!BmzLYmgB2k~&#...m!~~_35.JPG

#9 max232

max232

ТOADMANIACS MCC

• TOADMANIACS MCC
  • PipPipPipPipPip
  • 3 873 сообщений
  • Мото:zx-10r `08

Отправлено 31 Июль 2011 - 18:19

ключ выглядел вот так http://i.ebayimg.com/05/!BmzLYmgB2k~&a...m!~~_35.JPG

От замка зажигания должно быть 2 разъема.
один разъем с двумя проводами - это антена иммо

Вообще сделай проще:
От замка зажигания в большом разъеме замкни 2 провода белый и коричневый.
Зажигание должно включиться. И жми кнопку стартера, если иммо нет - мотор заведется
когда будешь заводить не забудь подключить бак :)

#10 Alexessen

Alexessen
  • Читатели
  • 7 сообщений

Отправлено 01 Август 2011 - 15:44

Ok, в среду попробую добраться до зажигания....... а вообше там можно подобраться если руль залочен, хотелось бы все таки это кей код найти на обратной стороне как пишут, но он же на то и замок что бы его так легко не снять ????
Подскажите ньюансы сьема, если кто нибудь это делал........

#11 royalmoto

royalmoto

Мотосервис

• Members
  • PipPipPipPip
  • 800 сообщений
  • Мото:636 2014stunt

Отправлено 01 Август 2011 - 15:46

нам в том году на южке один умелец по замку изготовил ключ на хонду, больше не обращались за ненадобностью. можно его там поискать. надеюсь он еще там работает

#12 Mr.Z

Mr.Z

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
  • Мото:Z750 '03 кррррасный

Отправлено 01 Август 2011 - 17:45

ключ выглядел вот так http://i.ebayimg.com/05/!BmzLYmgB2k~&a...m!~~_35.JPG

на большинстве кав если есть иммо то на кольце вокруг замка об этом написано :)

#13 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 01 Август 2011 - 18:57

судя по фото ключа, скорей всего у тебя не было Хиса

#14 vanes

vanes
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 10 Август 2011 - 19:59

Ok, в среду попробую добраться до зажигания....... а вообше там можно подобраться если руль залочен, хотелось бы все таки это кей код найти на обратной стороне как пишут, но он же на то и замок что бы его так легко не снять ????
Подскажите ньюансы сьема, если кто нибудь это делал........

столкнулся с той же бедой - потерял ключ (( наиболее бюджетным оказался вариант снятия замка и изготовления по нему ключа ( в среднем около 2т.р. за изготовление )
следовательно вопрос:
Кто-то снимал замок зажигания? )) у мну zx9r '98 года

нашел две клепки, которыми верхняя часть замка приклепана.. мне вообще эта часть нужна? )) и еще по-ходу клипоны и траверсу снимать придется?

Заранее благодарен!

#15 Antilag

Antilag

KAWAманьяк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 955 сообщений
  • Вконтакте:

Отправлено 10 Август 2011 - 23:51

Там болты специальные, при закручивании у них головка отрывается, для того что бы не открутить просто так. Траверсу скорее всего придется снять.

#16 Бедный Йорик

Бедный Йорик

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 481 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx10r 2009

Отправлено 11 Август 2011 - 00:23

столкнулся с той же бедой - потерял ключ (( наиболее бюджетным оказался вариант снятия замка и изготовления по нему ключа ( в среднем около 2т.р. за изготовление )
следовательно вопрос:
Кто-то снимал замок зажигания? )) у мну zx9r '98 года

нашел две клепки, которыми верхняя часть замка приклепана.. мне вообще эта часть нужна? )) и еще по-ходу клипоны и траверсу снимать придется?
Заранее благодарен!

я снимал, правда давно и точно не помню!
но что то я отпилил там балгаркой :) походу эти самые болты.

#17 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 11 Август 2011 - 08:41

Прикрепленный файл  Безымянный.bmp   147,19К   68 скачиванийв этих "заклёпках" пропили пазы под отвёртку каким-нибудь дремелом. траверсу снять придётся. или керном стучать в край головки против часовой стрелки. или найди аккуратного сварщика, чтоб он приварил к шляпкам болтики, за них и открутишь.

#18 Sam1

Sam1

Прохожий

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Мото:Kawasaki zx6r 2006г

Отправлено 11 Август 2011 - 09:58

А я ключ еще не потерял.ну он у меня один.и не оригинал.подобран не по замку а на угад по ходу.включает только зажигание,габаритные огни, и замыкание руля не работают,не проворачивается в эти положения,а при включенном зажигании ключ легко вытаскивается,то есть вероятность потерять его где нить на кочкарне очень велика.чип иммо как то подобрали что ли,пробовал обычной болванкой не заводится!нужен дубликат срочно!!по личинке то выточат,а вот как быть с чипом?слышал что систему как то обмануть можно, по средствам наматывания трансформаторной проволоки на замок и на ключ.кто ни будь слышал что то подобное?или есть другие варианты.спасибо

#19 vanes

vanes
  • Читатели
  • 8 сообщений
  • Мото:ZX9R

Отправлено 11 Август 2011 - 15:40

в этих "заклёпках" пропили пазы под отвёртку каким-нибудь дремелом. траверсу снять придётся. или керном стучать в край головки против часовой стрелки. или найди аккуратного сварщика, чтоб он приварил к шляпкам болтики, за них и открутишь.

так а крепится то он только этими двумя "клепками" (они, как бы соединяют две части замка) или еще чем-то? там просто есть еще парочка направляющих, у которых сверху все глухо, а снизу может че и откручивается ))

вот с тел фотку сделал

Прикрепленный файл  Фото.bmp   126,62К   59 скачиваний

#20 tkp78rus

tkp78rus

Кававод

• Members
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • Мото:zx9r

Отправлено 11 Август 2011 - 17:38

А я ключ еще не потерял.ну он у меня один.и не оригинал.подобран не по замку а на угад по ходу.включает только зажигание,габаритные огни, и замыкание руля не работают,не проворачивается в эти положения,а при включенном зажигании ключ легко вытаскивается,то есть вероятность потерять его где нить на кочкарне очень велика.чип иммо как то подобрали что ли,пробовал обычной болванкой не заводится!нужен дубликат срочно!!по личинке то выточат,а вот как быть с чипом?слышал что систему как то обмануть можно, по средствам наматывания трансформаторной проволоки на замок и на ключ.кто ни будь слышал что то подобное?или есть другие варианты.спасибо

для блокировки руля ключ нужно вдавливать в замок и руль влево вывернуть и пошевеливать чуть туда-сюда.

Яндекс.Метрика